Список форумов Шадринский форум -> Шадринский форум -> Жалобы и предложения -> бан
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

бан

Автор
Шаман-заводчанин

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2010.01.14 19:16.59
Ответить с цитатой
MUk
Я вот правда не пойму чего Вы добиваетесь. Взрослый человек, со сложившимся альтернативным мировозрением. Чего Вы хотите достичь такими детскими "наездами"? Правды? Она для всех разная. Одобрения от "борцунов"? Ну давайте я Вам поапплодирую. Легче стало? Премию Бушман-у я, при возможности, выпишу. Но отнюдь не за активность на форуме.

MUk писал(а):
Честное слово у меня есть справки со всех диспансеров.

А усы и подделать можно (с) Печкин.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2010.01.14 19:48.50
Ответить с цитатой
Dio писал(а):

Премию Бушман-у я, при возможности, выпишу.

Еще и strik-у выпишите.

Dio писал(а):
MUk
Я вот правда не пойму чего Вы добиваетесь.

Да ничего.
Достали просто они уже- накипело. Молчишь, молчишь, а люди наглеют и наглеют. Надо и им немного "угля под хвост кинуть"-чтоб башка не качалась и место своё знали.

Последний раз редактировалось: MUk (2010.01.14 20:16.25), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Бушман Warning: 2Warning: 2
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2010.01.14 19:58.35
Ответить с цитатой
MUk
чем? тем что я ваши детские слюни в серьез не воспринимаю?
меня забанили за тоже самое за чт ои крима, я же не ору о нарушении всех моих человечесских прав! я знаю что нарушал, когда писал в той теме где имею права только читать. В чем проблема?

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

MUk
у одного спросил, теперь у тебя спрошу! Вам бушман жить мешает? палки в колеса вставляет?
или я ищу каждый твой пост и провоцирую тебя на скандал и нарушение правил? ты сам цепляешься по поводу и безповода, чего ты хочешь? адекватности взамен? альфа тоже адекватности хочет? или крим который продолжает нарушать правила. Читай те эти правила, включайте мохг и логику когда читаете их, и ради бога, не суйтесь со своим уставом в чужой монастырь. Есть правила, если тебе сложно их соблюдать, досвидания. В чем сложность?
накипело у них..... гы. Сам советуешь необращать нинакого внимания и накипает у тебя, советуешь то что сам не в состоянии сделать.
да короче, надоели ваши сотрясания воздуха, одни борцуны варешки шьют, другие в бане сидят, все верно, орите дальше

Добавлено спустя 56 секунд:

MUk писал(а):
strik-у

и удосужься посмотреть как правильно ник пишется, а то тоже могу и мукой назвать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
MUk Warning: 2Warning: 2
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2010.01.14 20:09.31
Ответить с цитатой
Еще премия.
вуглускр

СообщениеДобавлено: 2010.01.14 20:13.49
Ответить с цитатой
в свете появления подобных тем - предлагаю организовать подветку в ветке ФЛУД. Назвать СРАЧ.
Автору темы присваивать звания не "освоил кнопки", "заслуженый писатель" и т.д. а "срун 3-й категории", 2-й и 1-й и "почётный срун".

а вообще - всем не угодишь, и поскольку есть резонанс - значит жизнь идёт своим чередом.
www.avtotron45.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Бушман Warning: 2Warning: 2
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2010.01.14 20:19.06
Ответить с цитатой
MUk
ты и твоим соратникам одно,
вот сюда http://lleo.aha.ru/na/ и без права переписки
и про пермию тебе ответили, причем довольно развернуто, непонял? это не наши проблемы что мозгов нехвататет понять что пишут. И ты и твои подельники всегда будут отправлены по этому адресу, до той поры пока не станут адекватно вести себя на форуме
одна по пьяни в жопу посылает а вечером в баньку приглашает
другой кидается без причин, причем даже в том случае когда человека впринципе нет в теме
третий вообще бред сивой кобылы несет, создает схожие ники, и пишет в теме "только для модераторов"
вы товарищи вообще адекватны? и потом крайние у вас айс, бушман, и все остальные.
Мука, ты пробегись глазами по своим постам, всю жизнь чем то недоволен. Жизнь незадалась? или форумчане виноваты?
Человек тебе вопрос задал, чего добиваешься, ты ответил, впрочим другого ответа неожидал от тебя! флеймом собственно попахивает, что также наказуемо на форуме
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Tais
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2010.01.14 21:07.45
Ответить с цитатой
Ой, а можно и я тут не на долго встряну...

Dio писал(а):
Премию Бушман-у я, при возможности, выпишу. Но отнюдь не за активность на форуме.

Будьте так любезны, за подтявкивание - в двойном размере! У него машина столько бензина жрёт... ну сами понимаете...
Dio писал(а):
А усы и подделать можно

неужели свои сбрил и приклеил поддельные?
MUk писал(а):
Достали просто они уже- накипело. Молчишь, молчишь, а люди наглеют и наглеют. Надо и им немного "угля под хвост кинуть"-чтоб башка не качалась и место своё знали.

А им и скипидар не поможет...
Бушман писал(а):
у одного спросил, теперь у тебя спрошу! Вам бушман жить мешает? палки в колеса вставляет?

Жить не мешаешь, но противно читать твои подтявкивания в угоду Дио. Вот лично меня давно тошнит(точно не беременна) от твоего плебейства. Ну когда ты настоящим мужиком-то станешь?
Бушман писал(а):
ты и твоим соратникам одно,
вот сюда http://lleo.aha.ru/na/ и без права переписки

У Айса спёр... Эх, бушман, бушман... Ты точно не мужик!
Писатель

СообщениеДобавлено: 2010.01.14 21:13.01
Ответить с цитатой
Тема как тема.
Автор столкнулся с проблемой и задал вопросы.
Ответов не получил.
Я задал по такой же проблеме вопрос
(Кто забанил, за что и насколько- если кто забыл)
и ответа от админов и модеров не услышал.
У модеров есть право
Цитата
отключать злостных нарушителей от форума с уведомлением в соответствующей теме с указанием причины и срока действия нарушения

осталось выяснить существует ли у них обязаность непремено писать уведомление с указанием причины и срока действия.
Или это на усмотрение модераторов.
Вот и всё.
А сейчас почитайте кто всех больше накакал в этой теме , причём не по делу.
Цитата
Оскорбление — умышленное или по неосторожности унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, т. е. форме, контрастирующей принятым в обществе, в котором производится деяние, нормам.

Ken't
Вас как-то унизили и оскорбили и Вы стали придумывать обидные ( по Вашему мнению)
названия?
С какой целью?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dio
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2010.01.14 21:20.36
Ответить с цитатой
Сейчас кто-то договорится. До 8-го марта.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2010.01.14 21:23.11
Ответить с цитатой
Tais
и тебе помешал? люди весна еще не началась а вас уже клинит
Tais писал(а):
Будьте так любезны, за подтявкивание - в двойном размере! У него машина столько бензина жрёт... ну сами понимаете...

ты то чего сударыня переживаешь за расход моего авто?
и с чего Дио вообще должен мне премию начислять, тупишь потихоньку девочка
Tais писал(а):
А им и скипидар не поможет...

зато я знаю что тебе поможет, но небуду говорить, обидешься, да и в бан нехочется
Tais писал(а):
но противно читать твои подтявкивания в угоду Дио.

т.е. судя по умозаключениям тебя и твоих полупокеров-единомышленников, вы и впрямь считаете что я тут угоду ищу?
вы больны
Tais писал(а):
Ну когда ты настоящим мужиком-то станешь?

а когда ТЫ станешь женщиной? В Делишес, Литл Вич, в Гелле даже в Твиг с которой я не владах, и то четко прослеживается женственность! и где она в тебе? в альфе? есть женщины а есть бабье, к первому тебя не отнести. Остальные девочки молодцы! гордость за них берет, а тявканье только от вас, причем тявканье неадекватное....... определитесь уж. Я понимаю что тебе счастья нехватает, муж может перестал ублажнять, я здесь непричем. Ваши с альфой хотелки, я удовлетворять ненамерен, да откровенно говоря мне и пох на вас и на ваши хотелки.
Tais писал(а):
У Айса спёр... Эх, бушман, бушман... Ты точно не мужик!

Айс авторство оформлял? дура ты, и муж у тебя дурак (с) реклама ОРТ 90-ых

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Kриm
ответь на пару простых вопросов
осознаешь ли ты чт ов данный момент ты УЖЕ нарушаешь правила форума?
и осозновал это когда писал в теме где это запрещено?
и еще, по твоему мнению из-за какого поста забанили твой первый ник
спасибо заранее
Ken't
вуглускр

СообщениеДобавлено: 2010.01.14 21:24.45
Ответить с цитатой
Kриm писал(а):
Вас как-то унизили и оскорбили и Вы стали придумывать обидные ( по Вашему мнению)
названия?
С какой целью?

это не обидно - просто вещи названы своими именами. а тема постоянно в новых - вот и приходится этот срач читать)
и кого здесь оскорбили? то, что вы приняли всё на свой счёт - это ваши личные проблемы, возможно вы понимаете что неправы в чёмто ?
www.avtotron45.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Delicious
просто восхитительная вдвойне!

СообщениеДобавлено: 2010.01.14 21:26.08
Ответить с цитатой
хватит, тема закрыта
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 2 из 2
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
На страницу Пред.  1, 2
Список форумов Шадринский форум -> Шадринский форум -> Жалобы и предложения -> бан

Перейти: