обычно когда занимаешься любимым делом спать не хочется, можешь вообще неделю спть по два часа и ниче.
2энди исе, можно поподробнее об этой методике узнать? |
such_a_beautiful_day писал(а): 2энди исеОФФ: хто? А вообще, да. У каждого свой цикл сна. И его полезно знать и соблюдать каждому. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Орешка писал(а): всё успеваешь наверно))_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Если сплю больше 10-ти часов для меня день потерян
|
Иван писал(а): Попробуй поспать минут 5 - 10 хотя бы, сидя в кресле, мне помогает |
И вообще как можно спать сидя?
Никакого отдыха |
Delicious В автобусе, в машине....
перегоняли мы машику как то... так 3е суток ехали (только заправлялис). Один рулит - второй спит. И так по 3 часа... намана. А я еще в рейсовых автобусах люблю спать |
а я сплю в любом транспорте и в любом положении _________________ ... не удержалась |
Только постель - большая и мягкая |
я не могу спать в кресле с низкой спинкой. когда мышцы шеи начинают отключаться - голова заваливается и я просыпаюсь _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ага бывает....я вот сколько раз пробовала на парах поспать..никакого результата....только все кружится..когда глаза закрываешь... |
La Vie_ La Merde писал(а): ага бывает....я вот сколько раз пробовала на парах поспать..никакого результата....только все кружится..когда глаза закрываешь...гыы..был у меня такой опыт на последннем курсе.. обнаглела и легла спать на лавке, растянулась во всю длину..уж больно скучна была лекция по политологии и спать жудко хотелось. Потом правда стыдно было перед преподом..представляю что он чувстовал..видеть такую "заинтересованность" в его предмете |
у нас один препод постоянно говорил нам,
когда мы пытались поспать у него на лекции : "я предпочитаю видеть спящую женщину только у себя в постели" |
да не у нас молодые люди обычно спали на лекциях, девушки были прилежные, я одна видимо отличилась |
все в жизни бывает |
La Vie_ La Merde писал(а): у нас один препод постоянно говорил нам,
когда мы пытались поспать у него на лекции : "я предпочитаю видеть спящую женщину только у себя в постели" Он, что, предлагал невыспавшимся спешно перебраться в его кроватку? |
У меня препод один говорил:
- посмотрите на него, студент от избытка ума спит на лекции _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
А я спал даже стоя в автобусе. Лбом в поручень верхний упрешься и спишь, пока до института не доедешь. Пару раз проезжал до музыкальной |
Петрович.glstar писал(а): А я спал даже стоя в автобусе.В армию сходишь, тебя там отучат в неположенное время и в неположенном месте спать, готовся, тебе похоже и в положенное время в армии не придется поспать. |
да петрович уже в армию не попадает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Warezok писал(а): В армию сходишь, тебя там отучат в неположенное время и в неположенном месте спать, готовся, тебе похоже и в положенное время в армии не придется поспать.Ужас какой! Так вот чем в армии занимаются! А мне парни болтали: "Родину защищаем, Родину защищаем"... |
Warezok писал(а): В армию сходишь, тебя там отучат в неположенное время и в неположенном месте спать, готовся, тебе похоже и в положенное время в армии не придется поспать.Настоящий солдат урывает сон при первой возможности. _________________ слушал Моргенштерна |
НАстойку женьшеня забодяжил, написано тонизирующее, во второй половине дня не бадяжить, дабы не было нарушения сна ночью, но, почему то, дало прямо противоположный эффект... |
А по сколько капель принимать, чтобы был тонизирующий эффект - смотрел? |
Ты ещё банку кофе за раз выпей - очень удивишься результатам... |
хороший сон - вот лучшее средство от усталости.
Америку конечно я этим не открыл . С воскресенья на понедельник выспался, да и в выходные отдохнутл - сегодня день прошел нормально, спать не хотелось. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): хороший сон - вот лучшее средство от усталости.
Именно это я и хотела сказать, говоря про кофе. У нас в академии однажды компания решила не спать (была причина), ну и один комик высыпал в чайник целую банку кофе. Мы с двумя девчонками пить такую гадость не стали - горько! А остальные напились и часа через два уснули чуть не в повалку. Вот и хвалёный тонизирующий эффект. Так на утро мы их с трудом растолкали! А когда фармакологию проходили, прочитала, что тонус от кофеина поднимается лишь от малых доз, а от больших и средних - падает, причём сразу на несколько дней! |
это называется "передоз" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ага! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |