Fakir писал(а): Все мы имеем то, что имеем. А какое авто Вы бы выбрали себе, если бы Вам предложили купить любое за... скажем 1000$. |
искатель писал(а): на вид - староватые мерсы ![]() ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
вот, интересная машинка, будет следующая после короллы.
Тойота cami Q. от 10000 долл. должна стоить от 2002 года выпуска. движок 1,3 л., что-то около 80 л.с. (точно не помню). варианты - полноприводная, и заднеприводная. Просто заднеприводная - интереснее (проще). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2005.09.06 12:25.47), всего редактировалось 1 раз |
она же _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
называется тойота - cami Q _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
На Дайхатсу смахивает _________________ Йа - водоросль. |
да, похоже. только лучше ![]() движок в этой машине кажется ВВТишный ставится _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А мне што-та Mazda 6 понравилась... За тыщу баксов - хочу. |
Нашол гараж своей мечты.
Жене большую машину. А мне уж чего останеццо ![]() |
Осталось только начать зарабатывать как владелец гаража, что на снимке. Чтобы сначала купить землю потом построить дом потом гараж а потом остальные 3 машины. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Осталось только начать зарабатывать как владелец гаража, что на снимке.Ну это же замечательно - есть к чему стремиться. Хороший повод для самосовершенствования. ![]() |
http://anekdot.ru писал(а): реальная история.
у товарища моего был ИЖ "каблук". Потом он его папе отдал, купил Оку. Год прошел, как-то ему стало казаться, что Ока - это не круто. Как-то раз повез папу куда-то на ИЖе. Потом сел в Оку со слезами щастья на глазах. Купил потом Шкоду. Оку, ессно, папе. Через год опять чувство неудовлетворенности. Уже целенаправленно поехал к папе, попросил Оку покататься. Вернулся на Шкоду без звука. Сейчас "крузер" у него. Раз в полгода на Шкоде приходит кататься. Для профилактики. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
За тыщу баксов, говоришь? Так, есть у меня одна машинка, которая мне нравится, это - Митсубиси Лансер Эво... какой эволюции конкретно - не важно, мне все нравятся. |
Tip писал(а): мне нравится, это - Митсубиси Лансер Эво._________________ Йа - водоросль. |
А причем тут еклипс? ![]() |
При Митсубиши ![]() _________________ Йа - водоросль. |
А вот прикол, если быц предложили а нет 1000$ |
Fakir,Альфа,которая тебе понравилась-нисколько не стоит,это прототип.
Bugatti EB 18/4 Veyron-1001 лс,430 км/ч,2,5 с до 100,2 млн $ |
А яб купил Maybach 62 и всё мне больше ничего не надо в этой жизни!!!!! ![]() |
а я бы взял мэйбэч в подарок, но экселеро ![]() |
VolF не мэйбэч майбах 62 |
Maybach Exelero
но оно не продаеццо - был сделан всеголишь один экзампляр и только для того чтоб потестить новые шины от Fulda |
VolF писал(а): Maybach Exelero Посадка низкая. На "полицейских" у 4 и 20 школ повиснешь ![]() _________________ Йа - водоросль. |
да, посадка низкая, морда длиннющая (перед носом ничего не увидишь) - но какая балин красивая все таки машина. Агрессивная такая, гордая на вид. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): гордаяНафига нужна ГОРДАЯ машина? Чтоб каждый раз ее уламывать, ну дорогая, ну заведись пожааалуйста... . _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
вот ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот еще |
он же |
опять |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |