Армия вечна. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
по рен-тв рекламируют, а у нас хотябы 4 появился ![]() |
Телевизора нет? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
видел. продаётся 4-ый сезон. нафиг он нужен на медии? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
продаётся но качество там ......!! 19 серий на 1 диске!! ![]() _________________ 32 В/Г |
Blast писал(а): Телевизора нет?нету кабельного,не соберёмся всё провезти |
Евген писал(а): продаётся но качество там ......!! 19 серий на 1 диске!! ![]() диск двд 2х сторонний,так что норм всегда так сезон на двд2хст |
Blast писал(а): Телевизора нет?дак там 5ый идет уже , а я четвертый пропустил ![]() |
andy ice писал(а): видел. продаётся 4-ый сезон. нафиг он нужен на медии?чтобы смотреть ![]() |
Альтернативная служба в рядах ВС РФ - съёмки в сериале "Солдаты 5,7,8,9,10....." |
Alex писал(а): диск двд 2х сторонний,так что норм всегда так сезон на двд2хстя тотл кому говорил он сказал что ненадо такого! _________________ 32 В/Г |
возьмите в прокате или купите. 100р не деньги. тем более по цене/длине ваще умататься - за 100 рублей купить 19 серий любимого сериала ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
в каком магазине? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |