Отправила ЛС |
Snegurochka
спс, если что - буду иметь в виду. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
обращайся |
Snegurochka
спасибо за мыльце симпатичное! |
step
Пожалуйста! |
Snegurochka
ваще _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Пасибки |
девушки, расскажите, где основу мыльную покупаете?через интернет-магазины? |
cherry
я через интернет магазин |
Snegurochka, а доставка как? почтой? сама так часто закупаюсь вышивкой и всякой мелочевкой. Но вот основа, она же тяжелая, если купить несколько кг, наверное, доставка дороговато выйдет? |
Сама езжу, или через знакомых забираю, магазин территориально находится в Екатеринбурге. Почтой ни разу на заказывала |
Snegurochka
Наверно времени много требует _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
От настроения зависит, и от общего количества и сложности), сейчас уже приноровилась быстро получается 2-4 часа |
Snegurochka писал(а): сейчас уже приноровилась быстро получается 2-4 часаМолодец _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
а кто-нибудь варил мылко из обычного детского мыла? Скажите какое Детское покупали или вобще из какого варили? я пробовала из простого детского, оно у меня даже в кашу то не превратилось, только вонь по всей квартире и не плавилось нисколько, хотя держала долго и водички лила... _________________ люблю и любима - счастлива. |
Начинала с детского, меньше всего запах у Johnson's Baby, но все равно чувствуется очень, у мыла с дельфинчиком, говорят тоже запах не такой сильный, но я его найти не могла. |
Snegurochka
Спасибо! поищу, попробую! _________________ люблю и любима - счастлива. |
никто не желает что-либо в чуланчике заказатьв ближайшее время, я бы присоединилась, может доставка будет дешевле... _________________ люблю и любима - счастлива. |
.АгониЯ., я бы основы заказала и формочек |
cherry
вот я бы тоже и основы, и формочек возможно! А ты раньше заказывала почтой? как там у них вобще с доставкой? _________________ люблю и любима - счастлива. |
Дамы займитесь полезным делом _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Доставляют почтой России и транспортной компанией |
Ma3axucT
это очень полезное дело _________________ люблю и любима - счастлива. |
.АгониЯ.
В чем тут польза я не вижу _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
в том, что можно создать полезное мылко на свой вкус и цвет, которое еще будет содержать в себе компоненты, не вредящие коже. Я думаю это гораздо полезнее, чем сидеть и писать - дамы, займитесь полезным делом))) _________________ люблю и любима - счастлива. |
Ma3axucT писал(а): В чем тут польза я не вижуДля меня - это хобби, которое приносит удовольствие и успокоение, разве это не польза? да и .АгониЯ. писал(а): полезное мылко на свой вкус и цвет, которое еще будет содержать в себе компоненты, не вредящие коже+ хороший презент родным и близким (вместо допустим какой-нибудь ненужной статуэтки). |
Snegurochka писал(а): Для меня - это хобби, которое приносит удовольствие и успокоение, разве это не пользаРад за вас _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Мы родственникам на новогодние праздники заказали у Ксюши мыло...Оформляет красиво и мылиться лучше, чем обычное мыло...да и сделано своими руками, а не бездушной машиной...Я скоро кофейное буду тестить |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |