Рас уж разговор зашёл,то ползуясь случаем хачу послать всех.................*
А по правде так в Свердлик идите,летите,едьте и тп(там и кино,там и все дела с танц полом) ![]() |
Ага, угол метр на метр ты называешь танцполом.....сходи в П.В. и посмотри какие там танцполы. |
Fr[i:]K писал(а): Ага, угол метр на метр ты называешь танцполом.....сходи в П.В. и посмотри какие там танцполы.ха.... ты когда последний раз там был?.. угол метр на метр... не смеши меня... ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Я писал(а):
особенно мне понравился голубой зал... Ну кому что.... а их много там? |
Почему-то прочитал заглавие темы.... Ответ созрел сразу, но я, наверное, не буду его постить.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels писал(а): Я писал(а):
особенно мне понравился голубой зал... Ну кому что.... а их много там? я насчитала 2 сходи сам посмотри |
Всего два голубых? Мелко как-то для голубого зала |
Sels писал(а): Всего два голубых? Мелко как-то для голубого зала_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
айс - почему у тебя в подписи мой айпишник? |
А когда откроют общий чат ? ![]() |
Балин, где сайт вв епт. |
Что, всё еще не сделали???? |
Раз уж беседа зашла сюда... А не подскажете когда в сети откроется самый при самый суперский сайт ?? |
скоро, как обычно ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ждите после н года...супер навороченный! вы точно попадаете со стульев ?-\ |
начали про кафе а закончили сайтом после НГ ну вы блин даёте ))) |
Акто нибудь был в Сибирке? |
Там потанцвать нельзя но зато можно спокойно посидеть с пацанами |
Но там место маловато |
Остап ушлый тип, интересно как то пишет сообщения, на 3 части разбивает ![]() |
Я не ушлый просто так получилось |
всегда так... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Зато есть шанс узнать - кто тут модератор.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
почему всегда так, я делаю не спецально а тут сразу модератор, почему всегда так. |
Если собирается небольшая компания и есть желание посидеть, то лучше бара "Ретро" не придумаешь. Прекрасное место для проведения семейных праздников и дружеских вечеринок. Единственное неудобство (или удобство) - следует заказывать все заранее. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
хде тут модератор? Rulez писал(а): 6. Рекламировать или предлагать любые товары и коммерческие услуги, а также
рекламировать свои сайты во всех разделах кроме специального Рекламного форума. Обращайтесь к администратору лично. а так да. Helga права. они бы еще сами прикупили проэктор и экран, то ваще руль бы был ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да место классное, мы там футбол летом смотрели! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |