А чего тут хорошего?
В тех же Штатах есть однозначное соответствие между полученным образованием и зарплатой. И чел может просчитать свою будущую зарплату с точностью до сотни баксов в зав-ти от полученного образования. А у нас з/п совсем не от образования зависит обычно. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Да, еще от того, что ты знаешь.. а диплом, это еще не говорит, что ты специалист.. много у нас таких дипломированных неучей! |
вот-вот. знаем мы тут. с двумя высшими, образование вовсе не то же самое, что образованность.
и вообще, жить как в штатах, по линеечке, не для нас. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
два моих высших образования при нынешней системе оплаты и рынке труда не дает мне з/пл выше 200 баксов
поэтому - пришлось шагнуть дальше ... ![]() только уже за цифру ф 400 баксов |
шагни еще дальше, на тверскую. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да будет вам известно, что те, к которым вы меня так усердно направляете, сейчас не работают на тверской
это раз и два. почему туда, а не в мир криминала например?? или у вас мышление работает только в строго ограниченных рамках? |
А я никаму ни скажу за сколька баксоаф пазволило шагнуть мне маё, ели палучиннае с 3-ей папытки высшие аброзование ![]() Камерчиская тайна, йопт ![]() |
так ить.
было сказано - ЗА циферку ф 400 а конечная то цифферка не названа ![]() коммерческая тайна, ёпт ![]() |
400 баков для Шадринска - нормально в принцыпе _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): 400 баков для Шадринска - нормально в принцыпе |
Я писал(а): два моих высших образования при нынешней системе оплаты и рынке труда не дает мне з/пл выше 200 баксов
поэтому - пришлось шагнуть дальше ... только уже за цифру ф 400 баксов Гы.. Базара нет, торговать баночками с кремом нужно 2 высших... Шагай дальше! ![]() |
на тврескую. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Если я не ошибаюсь, то на Тверской не баначками торгуют.. или мои сведения уже усталили? ![]() |
Fakir писал(а): Гы.. Базара нет, торговать баночками с кремом нужно 2 высших... Шагай дальшеспасибо за напуствие исчо вопросы будут? ![]() |
я уже дипломированный специалист ГУ НИИ питания РАМН _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): здесь я уже дипломированный специалист ГУ НИИ питания РАМНво. ПИТАНИЯ. а когда такая как ты начинает приставать в автобусе с коментами типа "примите наши БАДы и ваше здоровье будет просто блеска" - за такое просто по башке давать надо. а мы просто баним ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
айс, у тебя нарушени правил II.2
прочти на досуге правила очень полезно ![]() а то тут некоторые неуровновешанные добрались до власти ![]() это раз а два РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ МЕДИЦИНСКИХ НАУК ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ МЕДИЦИНСКИХ НАУК ![]() Увы - они тоже кушать хотят.... ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
по пункту 2.2 не понял. я тебе не запрещал в этой теме писать.
во-вторых не понят акцент в капсе. российская? да не вопрос. хоть сейчас 10 российских откроем. академия? да тоже не вопрос. медицинских наук? так питания или медицинских наук? питание и медицина конечно свзяаны, но вы-то уж знаете, что медицина рассматривает питание прежде всего с точки зрения "чтоп не хуже было". так что ты можешь сказать, что ты выучилась (какой раз уже?) на бесполезную должность. "что бы такое съесть, да чтоп хуже не стало". вот как расшифровывается твоя новая специальность _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
кушать хотят все
и ШГПИ, и ЮУРГУ, и автомех, и кооперативный и ТГУ и КГУ и Людвиг, и Тропик и даже ШААЗ ![]() ах да, еще забыла терапевтом и мед персонал, а также учителей и всю администрацию города ![]() _________________ ... не удержалась |
Не передёргивай. Давай подтверди свой диплом, к тому же у тебя их много. Расскажи как Ваши БАДЫ помогают здоровью.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Lina писал(а): кушать хотят все
и ШГПИ, и ЮУРГУ, и автомех, и кооперативный и ТГУ и КГУ и Людвиг, и Тропик и даже ШААЗ ![]() ах да, еще забыла терапевтом и мед персонал, а также учителей и всю администрацию города ![]() да, молодец. почти всех вспомнила. только не упомянула, что они не продают права ими предствляться _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): по пункту 2.2 не понял. я тебе не запрещал в этой теме писать2. Оскорблять пользователей и гостей форума (как прямо, так и косвенно) _________________ ... не удержалась |
Алё - не отвлекайтесь. Тут про другое разговор. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Lina писал(а): andy ice писал(а): по пункту 2.2 не понял. я тебе не запрещал в этой теме писать2. Оскорблять пользователей и гостей форума (как прямо, так и косвенно) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): да, молодец. почти всех вспомнила. только не упомянула, что они не продают права ими предствлятьсяда ну! а при трудоустройстве разве ты не показываешь свой диплом об окончании того или иного ВУЗа? они аналогично продали тебе права использовать их имя при, например, том же трудоустройстве ![]() _________________ ... не удержалась |
Я не показывал - у меня его просто не было. Диплом не показатель.
ПЫСЫ а какой диплом вручает Людвик,Тропик,ШААЗ? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Я не показывал - у меня его просто не было. Диплом не показательпоэтому и не показывали, что у вас его просто не было нечего было показывать что бы противоречить Лине, вы готовы противоречить всему, что она высказывает.. даже тому, что при трудоустройстве на работу человек предъявляет диплом об окончании учебного заведения. и далеко имеет значение - шадринский ли это пединститут, или МГУ ![]() _________________ ... не удержалась |
А у кого диплом МГУ?
У Мойше разве что.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Lina писал(а): andy ice писал(а): Я не показывал - у меня его просто не было. Диплом не показательпоэтому и не показывали, что у вас его просто не было нечего было показывать что бы противоречить Лине, вы готовы противоречить всему, что она высказывает.. даже тому, что при трудоустройстве на работу человек предъявляет диплом об окончании учебного заведения. и далеко имеет значение - шадринский ли это пединститут, или МГУ ![]() ты не в ту сторону понеслась. во-первых имеет значение, какой человек сам. его мЫшелние. а наличие диплома не показатель. особенно если это заочное обучение. даже я бы сказал ОСОБЕННО если это заочное. далее. если человек с МГУ пришел бы ко мне на ШААЗ, то я бы снова крепко задумался, какого бы это хрена с МГУ идет на ШААЗ? Далее, ты перевела стрелки (аж на тропик) с НИИ (научно исследовательский институт, если помню как это расшифоровать) на обучающие заведения. С какого будуна НИИ и вдруг дипломы раздает? раз раздает - филькина грамота. Потому как медицинского образования заочного быть не может. (как доктор тебе говорю). _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |