Надя
ты к врачу обращалась? просто пила не те таблетки,одним подходят одни-другим другие. я начала пить одни-не пошли,врач прописала другие. пила их 2 года,эх,поправилась,но не страшно. Просто после 2-х лет они перестали мне подходить,организм взбунтовался,ну и ладно. Зато доче год ![]() подруга у меня пила таблетки,которые мне не подошли,так ей было хорошо,да и похудела она с них. главное,найдите хорошего специалиста и проконсультируйтесь,вот и всё. |
Экономист писал(а): Против таблеток, я их забываю пить.Сильно, а вы о них знаете когда вспомните, когда вашему ребенку первый год пойдет и будет вам пиленки и т.д. и т.п. ![]() _________________ Мудрый человек способен узреть на дне колодца больше, чем глупый сможет увидеть на вершине горы. |
мне кажется, сейчас не проблема поставить напоминание в сотовом телефоне, сигнал прозвучал, пей таблетку )) _________________ Через тернии к звёздам! |
Некоторых тошнит....этого можно избежать, если пить таблетки вечером. У меня стоит напоминание в 23:00 удобно тем, что в это время я дома пракически всегда... |
Mango писал(а): Некоторых тошнит....этого можно избежать, если пить таблетки вечером. У меня стоит напоминание в 23:00 удобно тем, что в это время я дома пракически всегда...ниче подобного меня с них в любое время тошнило ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
онднозначно за если забыла пастинор ![]() если детеи ненадо)) |
~plan~ писал(а): онднозначно за если забыла пастинор WinkНе хватает знаков препинания или смысла. _________________ сферический конь борозды не портит |
знаков) _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Постинор большой ущерб организму наносит. Цикл может долго восстанавливаться и миклофрору нарушает полностью. Я бы в самых редких случаях его выпила бы. |
ОК тоже нарушает микрофлору, от них молочница часто может быть. _________________ Через тернии к звёздам! |
Mango
Beda nu chto podelat luchshe chem deti Ya toge protiv togo chto bi devushka travila sebya tabletkami i vsegda ostavlyau vibor za devushkoi libo rastit odnoi rebenka libo pit pastinor vse chestno ![]() est eshe variant podsuetitsya i naiti normalnogo kotorii stanet mugem i papoi ![]() ya liberalni chelovek proshu prosheniya za translit |
![]() |
Mango
Vihod konechno nu rech idet o tabletkah ge;) |
~plan~
ты сейчас в бан пойдешь за свою транслитерацию ![]() |
Delicious
eto s kakogo perepuga ya prochital pravila dva raza nichego net tam o translite bolee togo ya delal skrinshot chto bi vi ne dobaili tuda pravilo tak chto figushki _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |