ArtFul писал(а): дак эти балки в 2115 ставятсяТак и в 21099 и 2109. |
искатель писал(а): Но выглядит она симпатишно.На фото. Видел живъём. Несуразно высокая посадка. Несуразно высокий салон (по отношению к длине). Кургузые капот и багажник. Ну не знаю. Самое главное на модель 2005 года точно не тянет. Япономыло начала 90-х. |
я живьем не видел ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель, кстати. У Калины посадка выше, чем у BMW X5, может ты ошибся в выборе? А то рядом пишешь, что цепляешь на тойоте всё кругом ![]() |
а еще я чуть выше написал, что ВАЗ не хочу. Я кстати нашел интересную машинку, фотки в теме (какая ваша идеальная машина) выложены. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
не знаю я ее в близи разглядывал, не сидел в ней но по мне дак она вполне симпатично смотрится, кто не знает за иномарку только так ее принимают |
Вчера видел калину живьем. Походил вокруг, посмотрел. Корма ооооочень похоже на короллу в кузове 2000 года. А вот перед... какой-то он несуразный. Фары маленькие, капот короткий, как-то... ну непропорционально всё. Но в общем и целом - есть надежда на светлое будущее совавтопрома. |
http://patriot.uaz.ru.
Рекомендую. Совавтопром не оставляет надежду нас удивить. _________________ Йа - водоросль. |
И ведь удивляет ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): http://patriot.uaz.ru. За сайт 5+. А сама машина... ХЗ На ЭТОМ надо прокатиться и всё руками потрогать. |
Leon писал(а): И ведь удивляетИ что-же там удивительного? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Да нахрен этот ТАЗ с болтами...можно нормальный автомобиль купить гораздо дешевле и гороздо комфортнее и больше!!!
Mitsubishi Aspire, 1998 год Марка кузова: EA1A Цвет: pearl Пробег, тыс. км.: 39 Оборудование: AC AW PS PW Оценка: 4 Комплектация: viento Объем: 1800 Шакен: 09.2005 Трансмиссия: AT Цена в Японии - 285000 ¥ (~ 2560 $) Примерная стоимость во Владивостоке: $6921 (двиг. 4G93 (GDI), мощн. 135 л.с. - пошлина $ 2030) |
вот уазики, фотки не очень, толпы народа, фиг сфоткаешь ![]() |
Fakir писал(а): Dio писал(а): http://patriot.uaz.ru. За сайт 5+. А сама машина... ХЗ На ЭТОМ надо прокатиться и всё руками потрогать. Лучше не трогать! Вдруг отвалицца... ![]() Ездил я на таком. Ничем не лучше старого УАЗика. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Remus писал(а): двиг. 4G93 (GDI), Вот спасибо. Никогда себе GDi не возьму. Не япония у нас знаете ли... |
Fakir писал(а): GDiНепосредственный впрыск что-ли? Заправляться точно за границу ездить надо будет _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): Непосредственный впрыск что-ли? Заправляться точно за границу ездить надо будетДа, даже для европейского бензина их адаптировали, что же говорить о российском. |
сколько лазил по инету, читал отзывы специалистов о разных марках машин, так ни один почему-то мицубиси не хвалил ![]() говорят - примочек всегда много, даже в базовых комплектациях, а двигатель и все остальное - го*но. Сам не проверял - не знаю. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): двигатель и все остальное - го*ноНе говно. Оно просто не расчитано на российские условия. Покупая японскую машину которая спроектированна для внутреннего рынка японии надо осознавать ЭТО. На мицубах которые продаюца у официалов движки стоят с MPI - Multi Point Injection - распределенный впрыск топлива. |
Slin писал(а): заказная статья?Не думаю. Zema писал(а): Сегодня видел Калину живьём, маленькая такая,типа таврия славута, у автоваза совсем нет что ли дизайнеров?
Дерьмо авто, это мое мнение. Нормальная тачка, пацаны, "десятка" по дизайну не лучше. |
Tip писал(а): "десятка" по дизайну не лучше.Еще бы с Запорожцем сравнил ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Ничего, пройдет год-другой и к машине привыкнут. Как ни крути - Калина наиболле современный автомобиль и по оснащению и по безопасноти. Для производства этой модели даже целый завод отгрохали. Заводу, в каких экономических условиях смог запустить новую модель, премию нужно дать. Вот так вот. |
Tip писал(а): Ничего, пройдет год-другой и к машине привыкнутМышки плакали, кололись, но продолжали ЖРАТЬ кактус... . Tip писал(а): Заводу, в каких экономических условиях смог запустить новую модель, премию нужно дать. Вот так вот.ОАО "АвтоВАЗ" - суть частное предприятие. В каких экономических условиях? Сделали под "них" драконовские пошлины на иномарки, режим наибольшего благоприятствования, налоговиков попросили заткнуться с их вопросами к руководству ОАО. И что получили взамен? "Ну этоже советский автомобиль!" Тьфумля. _________________ Йа - водоросль. |
Tip писал(а): Нормальная тачка, пацаны, "десятка" по дизайну не лучше.Я когда первый раз 10-ку увидел, тоже говорил дерьмо машина,некрасивая,кузов уродской формы. Теперь вот сам на такой езжу,чуток нравиться. Вот и с калиной также будет,возможно, а потом еще будут говорить что это авто века(так с десяткой было). Но я то, точно себе не буду покупать калину.На иномарку буду копить. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema писал(а): а потом еще будут говорить что это авто века(так с десяткой было).![]() Авто века это Fiat 124 aka Копендос. А 10-ка это... дестяка. Флагман Российского автостроения... блин. |
Fakir писал(а): Авто века этоЯ имел ввиду , что десятка, по опросу журнала за рулем, стала лучшим российским автомобилем, обогнав даже копейку. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema писал(а): обогнав даже копейку.Она ее не обогнала, это копейка стала автомобилем века, десятка на втором месте... _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): Она ее не обогнала, это копейка стала автомобилем века, десятка на втором месте...А еще ГАЗ-21, по-моему на третьем. |
Dio писал(а): ОАО "АвтоВАЗ" - суть частное предприятие. В каких экономических условиях? Сделали под "них" драконовские пошлины на иномарки, режим наибольшего благоприятствования.Автоваз не причем в повышении пошлин, деньги в думу заносили крупные буржуйские автогиганты, ведь им нужно стимулировать потребление новых, сделанных внутри страны иномарок. У Автоваза кишка тонка на такие дорогостоящие комбинации. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Ну незнаю. При передаче сумм не присутствовал, но факт имел место быть, ИМХО.
Мужчины, ГДЕ вы этот рейтинг берете???? Насчет копейки десятки и ГАЗ-21? _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |