Взяла ![]() и ![]() Спасибо ![]() _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Чуть большеватая...
![]() |
последнюю взяла ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Возьму вот эту ![]()
|
взял эту
|
Возьму _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода
|
![]() ![]() возможно повтор |
AMSTEL писал(а): ![]() забираю,спс ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
лето - это маленькая жизнь...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
взяла эту
|
![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
А может у кого-нибудь какой-нибудь прикольный ёж завалялся? ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
у меня есть клёвый ёж, но это не для тебя точно ))))
щас поищу, покажу. Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() Добавлено спустя 50 секунд: ![]() Добавлено спустя 59 секунд: ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Little_Witch
![]() alfa! спасибо, у меня эти есть ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
daisy _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
|
у Дели прикольная ава - девушка, прячущая лицо за кошкой ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() |
Little_Witch писал(а): у Дели прикольная ава - девушка, прячущая лицо за кошкой скорее - кошка в парике. ибо ава настолько маленькая, что рассмотреть там девушку представляется невозможным _________________ ... не удержалась |
Lina
это особенности восприятия (объект-фон) _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |