Praid писал(а): глядишь ещё каша будет,а перекинуть не долго http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4542/ - кашу не обещают. Под влиянием малооблачного антициклона, центр которого переместился на Среднюю Волгу, ночью арктический воздух получил хорошие условия для выхолаживания. Наиболее низкая температура наблюдалась в передней части антициклона. Это, прежде всего, Предуралье, Средний и Южный Урал. В Челябинской и Свердловской областях, а также в Пермском крае был пройден очередной психологический рубеж -15°. Наиболее низкая температура (и самая низкая с начала осени) отмечалась в Верхнеуральске (Челябинская область), где под утро вызвездило до -16,8°. Зона умеренных морозцев охватила всю восточную половину Русской равнины. Ниже -10° было в Башкирии, Удмуртии и Оренбургской области. Вполне предзимняя (от -5 до -10) температура зафиксирована в Нижегородской, Кировской, Ульяновской и Самарской областях. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2009.10.26 15:10.30), всего редактировалось 1 раз |
Ken't
у меня зимняя в багажнике прямо лежит)увижу лёд - буду прямо на дороге менять ![]() |
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-310874.html
Praid - интересно, сколько водителей также думало? гололёд такто не особо видно при нашем освещении. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ArtFul писал(а):на шипах по асфальту тормозной путь увеличивается
по сравнению с чем? ну видимо по сравнением не с асфальтом |
чтобы шипы стали скользить по асфальту - надо достаточно быстро лететь. на небольшой скорости, более мягкая зимняя резина тормозит лучше чем задубевшая летняя, именно поэтому менять шины рекомендуют при +7, а не при -25. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ну сам посмотри на нашу дорогу Ken't писал(а): http://www.e1.ru/news/spool/news_id-310874.htmlтут сразу видно, весь асфальт блестит для меня проще утром будет пешком уйти,если на дороге лёд будет Последний раз редактировалось: Praid (2009.10.26 15:24.13), всего редактировалось 1 раз |
Ken't
согласен, но пока летняя нормально оттормаживает, также как и летом, никакого дискомфорта. но лучше заранее переобуться |
там на халтурина то и летают не так как в шадринске |
Praid писал(а): ну сам посмотри на нашу дорогупримерно половина дороги от моей работы до дома содержит участки с замёрзшими на проехжей части лужами. Лично для меня это хороший повод сменить резину. И кстати, на летней резине никакой полный привод не поможет обьехать столб по гололёду. Удачи на дорогах ![]() Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: короче как обычно: половина автолюбителей принимает меры предосторожности заранее, а вторая половина - ищет отговорки типа "всё видно, я быстро не гоняю". блажен кто верует однако. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
мне просто вчера сначала некогда было , а потом лень было идти жопу морозить так как к вечеру хорошо похолодало |
Ken't писал(а): половина дороги от моей работы до дома содержит участки с замёрзшими на проехжей части лужамиполовина это при съезде с виадука в сторону нового поселка и где то на конечке в новом? |
Ken't писал(а): короче как обычно: половина автолюбителей принимает меры предосторожности заранее,а чего в июле не переобулся? ![]() |
Бушман писал(а): а чего в июле не переобулся? в июле было +42. похоже на зиму? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ну так ведь заранее надо ![]() |
Бушман
Кент все верно говорит, только русское авось и лень опять у многих перевешивают. |
ArtFul писал(а): Кент все верно говорит, только русское авось и лень опять у многих перевешивают.да никакой авось и лени нет и в помине, по дороге же видно что рановато одевать ![]() |
Бушман
ну а завтра снег выпадет и уже поздно будет. я на своей шипованой три зимы уже отъездил, почти все шипы на месте. |
ArtFul
ключевое слово - ArtFul писал(а): три зимы |
rublev
под словом зима понималось как раз то, что ты написал. Обувание по первому льду и снятие бывало почти в июне |
спор бесполезен. пусть каждый сделает как считает нужным. |
http://buzilka.ru/2009/10/25/ctritrejjsery-shipov-ne-odevayut/ для тех у кого локалка
сегодня ездил нормально,но завтра наверное переобуюсь Последний раз редактировалось: Praid (2009.10.26 17:48.53), всего редактировалось 1 раз |
можно и зимой на летней резине гонять.
и летом в валенках и шортах гулять, все дело удобства и здравого смысла _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
![]() Всех поздравляю, поменьше всем нам дураков на дорогах ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
присоеденяюсь ![]() _________________ если хочеш что-то сказать, скажи прямо |
Всех автомобилеводов с праздником! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
И я присоединяюсь к поздравлениям! |
Автомобилистам гип-гип УРА! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
А какой у гаишнего день то прибыльный будет ))) _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Всех с праздником хоккейного клуба Екатеринбурга ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |