Бласт, отмечай Новый год. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
А ты думаешья щас не отмечаю? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Но все же даже в НГ я не перестою почаму то думать о работе... незнаю что ж так.. странно! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Зайдите сюда если вам невмоготу нада Нерона! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Без рекламы наших сайтов мы никак... ![]() |
![]() ![]() Попросили.. я выложил! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Спасибо культурно... ![]() |
мда, и все же про неро.... |
Что? Все также фигня? Ждем новые версии! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Внимание! Буквально на той неделе состоялся релиз Nro 6.6.0.5 скоро дам ссылочку! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
http://webplus.shadrinsk.net/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownloaddetails&lid=59&ttitle=Nero_Burning_ROM_6.6.0.5
Кому нада обновится - обновляемси.... в описании указаны обновления в версии! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Мда.... очередная портанутая глючность |
Я установил.. все пока норма! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Я тоже установил и у меня все ОК. ![]() |
Просто неро с моим рекордером конфликтует, он новейший потому что |
Странно... очень странно.. и что же ты юзаешь CloneDVD или CopyToDVD? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
WaRrIoR писал(а): Просто неро с моим рекордером конфликтует, он новейший потому что_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А чего там подробного..... TOSHIBA ODD-DVD SD-R R5272 .... самое прикольное что я заметил то фирмовые болванки типа TDK нормально на 32 скоростях пишет а из подвала сделанный только на 12.... |
а при чем тут нера? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Неры по подвалам не ползают ![]() _________________ Йа - водоросль. |
и диски не прожигают. кстати. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а при том что на те диски которые делаются в подвале стоит ограничение, т.к. не известна максимальная скорость болванки.. |
Воображение мне рисует круг в красной каемочке на котором стоит цифра 12 и злая нера со спидганом в руках.
Кстати, доля "подвальных" болванок невелика. _________________ Йа - водоросль. |
Я бы так не сказал.... Довольно хорошие болванки фирмы Mirex тоже пишутся на 12 скоростях, есть еще причина что они российские, а диски мануфактуры опять же TDK у которых и штрих код и остальные причиндалы, там уже на 32x они как раз не российские |
Иголку в руки и царапай штрихкода ТДК на мирексе. _________________ Йа - водоросль. |
Хе, на коробке то может и нацарапаю, а вот на диске то вряд ли |
ДА ПРИ ЧЕМ ТУТ НЕРА??????? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
При компутере. С нашкрябанным штирхкодом. На коробке. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |