Dio
Аккумуляторная батарея стоит на каждом фонаре. Источник света крайне низкого энергопортебления. Не могу понять Вашей настороженности к новинке. Японцы, в частности фирма Тойота, уже вовсю использует для собственных нужд аналогичные системы. |
tip
Я рад за тойоту. _________________ Йа - водоросль. |
Да, цена высока, но снизится с началом массового производства. Да и Китай, опять же, поможет. ![]() |
tip писал(а): Японцыв шадринске уже чтоли? они вроде ещё курилы не отбили. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
И в курсе устройства данной шняги.
1) АКБ ЗАМЕРЗАЕТ! По крайней мере в данном типе устройств. Городить теплозащиту? Дорого. 2) Световой день зимой стремится к уменьшению, тупо будет нехватать времени зарядить батарейки, либо площадь их должна быть огромна по сравнению с самим фонарем. Исходя из того, что город за простую то лампочку удавится появления _этого_ чуда ждать нестоит. _________________ Йа - водоросль. |
в 20.00 ИЗ ШИПТа по ул. Батурина не одного Фоноря нету..Бррр как там можно ходить..?? |
Ну, Dio как всегда, ломы мерещится начали. ![]() Про АКБ я в курсе, потому и написал, что проблема решаема и без подогрева, да и типов аккумуляторных батарей полным-полно. Я не надо горячиться, я не про Ша писал, у нас хотя бы сохранили имеющиеся источники света в надлежайшем состоянии... |
tip
мужчина, вы меня уже извлекли своим флудом. тема на повестке дня Lina писал(а): можно ли каким то образом свет отключать хотя бы на 10 минут позднее? я понимаю, что экономика должна быть экономной, но тогда вместо отключения света в 7.45 можно отказаться от включения его днем, когда в освещении нет необходимостиили куда с этим обратиться, что бы решить вопрос с освещением до 8.00, пока дети расходятся по школам _________________ ... не удержалась |
Lina
Я так понимаю, освещение улиц находится на балансе администрации города. Туда и обратитесь. |
сегодня утром специально заметил в 7:45 действительно свет на улице погас _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
В Комитет по Строительству И Архитектуре города Шадринска обратитесь |
На многих улицах вообще освещения нет и никогда не было. Вроде 21 век, а россея все еще в каменном веке |
MeG писал(а): На многих улицах вообще освещения нетя бы даже сказал на большинстве _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
MeG писал(а): Вроде 21 век, а россея все еще в каменном векеТак вы эта, вылазьте уже из пещеры, да вокруг гляньте. Кстати, какой камень в Вашем компьютере, слепленном, очевидно, из хлебного мякиша? _________________ Йа - водоросль. |
ну у нас вот фонарь сами повешали уже лет 20, мы довольны. Кстати ДРЛ перегорают очень редко. |
Dio
тема не про камень, протрезвейте ![]() |
MeG
нибожежмои! С утра не пью. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |