что мне еще сказать?
говно она для меня! это замена стоку которая не разу не лудше!
меня неустраивает как она работает, поведение в поворотах и на трассе
кому нравится ради бога, я не запрещаю, я сказал свое мнение!
не вижу смысла в тазы вкладывать бабло....иномаркой не станет.. купил сток и всё.. а если Димарикосу и BigMan"у нравится всаживать бабло в железо то это их дело.. о вкусах не спорят!
ни кто и не говорит что таз станет бентли, и хобби у каждых разные.. кому то рыбалка-охота, другим пообсаживаться каждый день, другим пиваса попить! тут же просто поделились мнением! чем платить за каябу лучше купить сааз, они тоже по 50-60 тысяч ездиют, смотря какой водитель
Dio писал(а):
Я понимаю и принимаю Ваше увлечение, до тех пор, пока Вы на своих поделках на дороги общего пользования не выползаете
как обычно улыбаете! и как обычно сравнили нас с местными сракерами которые гоняют по городу вечером выжимая из стока все что можно! мы с Димоном от них далеки! и почему то японцы тоже на свои автомобили смотрят как на большие конструкторы, тоже гавно изначально? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World
и почему то японцы тоже на свои автомобили смотрят как на большие конструкторы
Все поголовно японцы? Среди них есть тоже процент "стукнутых глушителем", большинство ездят и не заморачиваются. Аукционная статистика какбэ вещь весьма точная.
bigM писал(а):
как обычно сравнили нас с местными сракерами которые гоняют по городу вечером выжимая из стока все что можно! мы с Димоном от них далеки!
Да Б-г с вами. У каждого свое хобби. У моего знакомого, например, неплохой арсенал Второй мировой собран. Любовно восстановленный. Однако он с этими экземплярами на улицу почему-то не выходит. _________________ Йа - водоросль.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы