2-их друзей забанили за "чит" на 7 дней. Научились бы играть сначало... _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
дак они банят думая что ето чит ыа сами админы боты =) есть спецальный чит для админов чтобы следить за несколькими игроками сразу воспользуйтесь _________________ НЕ ЗАБЫВАЕМ МИЛМОИ, что за вашей игрой всё ещё наблюдает злой Reallite HLGuard Anti-Cheat (c) kurt |
marat. писал(а): дак они банят думая что ето чит ыа сами админы боты =) есть спецальный чит для админов чтобы следить за несколькими игроками сразу воспользуйтесьне могу вообще тебя понять! ты о чём тут пишешь? dude писал(а): 2-их друзей забанили за "чит" на 7 днейну и поделом им значит, там есть причины бана? ну так какие проблемы? _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
нормально да если банят за то что админа убиваешь???? а причина ещё смешнее "cheat" _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
Убирали бы WAR3FT а то ни кто не играет уж сколько стоит и никто не заходит
И поставили бы один античит зачем два античита на 3 сервера Можно DM поставить GG или вообще ничего не ставить И пусть админ примет правильное решение _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
да как раньше 2 простых серва и 3 серв дм стоял .хорошо было бы ![]() _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
Опрос http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=32584&start=0 _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
чё всё закрыли вар3 лучше чем 2 публика убрать 1 , и поставить нормальный вар3фт мод как в старые времена прикольно было) _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Userus
Вар3 хороший мод, но что-то не популярный _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
попробуй ещё раз замутить такой мод ... а 1 публик убери.. посмотрим что получиться может что и выйдет из етого? _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |