DIAMOND
![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
да, да, да... я и нашего Фомина там видел. Под продавца косил |
DIAMOND писал(а): я и нашего Фомина там видел. Под продавца косилога. и дротиками покидаться всех заманивал ![]() |
DIAMOND писал(а): да, да, да... я и нашего Фомина там видел. Под продавца косилВиктор мирный человек! ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
про дротики известный факт.
(Условие весьма позитивной рекламной акции) Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.07.25 22:13.59), всего редактировалось 1 раз |
Господа, спешу вас всех заверить, что никакого хамства нет. если же что-то подобное и было, то скорее по вине пользователя-клиента, но определенные выводы и наставления мы сделали.
случай сегодня:пришла девушка - заплатить надо - называйте номер - не знаю - мы ведь вам уже не раз говорили - не могу запомнить, давайте по адресу - мы так не можем, говорите логин, но это последний раз - хорошо. вот такие пироги... посмотрим через месяц). меры приняты, тема может быть закрыта. а по поводу личностей, господа, я очень рад за вас что вы не работаете в сфере обслуживания! и не флудите по поводу всякой хери! Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Алех@но спасибо. не то что эти, дай палец, руку откусят Edit оформление _________________ кое-где придется подумать...Ну как-то так! |
нимоФ писал(а): если же что-то подобное и было, то скорее по вине пользователя-клиента_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() _________________ кое-где придется подумать...Ну как-то так! Последний раз редактировалось: нимоФ (2009.07.26 15:19.34), всего редактировалось 2 раз(а) |
нимоФ
а кого мне отстаивать? судя по вашему же примеру такая же ситуация, только со стороны продавца еще и эмоциональная реакция. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
точно Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: ![]() _________________ кое-где придется подумать...Ну как-то так! |
нимоФ
консенсус ![]() радует, что реагируете и исправляете. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() Последний раз редактировалось: andy ice (2009.07.25 17:49.55), всего редактировалось 1 раз |
Для этого и нужен форум ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нимоФ писал(а): Господа, спешу вас всех заверить, что никакого хамства нет. если же что-то подобное и было, то скорее по вине пользователя-клиентаВы-таки мне это говорите? тогда говорите в лицо, вернее, ник, а не общей фразой. приведённая Вами ситуация была вообще не моя, так что попрошу не обобщать. Вас там не было, когда меня обхамиили, так что просьба не говорить так категорично. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
читайте пост внимательно _________________ кое-где придется подумать...Ну как-то так! |
Помогал знакомым купить бук в этом салоне, в других магазинах ни как, так как там нет кредита без первоначального взноса, так вот что хочу сказать, продавцы и возможно руководитель магазина не следят за новостями в мире операционок, грю продайте мне бук с установленной вистой, но чтоб на сайте изготовителе бука можно было обновиться до винды 7 бесплатно, так они все ответили что такого нет. Я попросил их посмотреть сайты асус и асер, чем приятно их удивил, что есть такая фишка(акция уже 1 мес длится), обновление до 7, но нужно купить определенные модели буков с вистой, которых в наличие в салоне нет. Один бук нашли, но на нем стоит линукс.
Залежалым товаром торгуют. ![]() |
Zema писал(а): Залежалым товаром торгуют.бред полнейший. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Zema писал(а): Залежалым товаром торгуют.Ой, ну много у нас в Ша потребителей ноутов. _________________ Йа - водоросль. |
много, счас в принципе примерно (а то и дешевле) купить ноут с нуля, чем комп. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
и конечно продавцы обязаны привозить модели ноутов сразу как они появляются на сайте производителя, ил когда по ним начинается какаянибудь акция.
фантазёры. и изза своих фантазий нереализованных отзываться плохо о торговой организации - это конечно правильно и очень умно, какраз в шадринском стиле. " я пришлёпал к вам такой умный и красивый, а вы дурачьё неумытое" ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну вообще-то месяц акция идет, а желающие 7-ку поиметь имеются _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а что, продавец обязан изучать сайты производителей? Или ему все-таки надо знать свой товар. Начитаются интернета такие вот а потом понтуются что знают больше продавцов в этом вопросе. Хотя про такую акцию должны были слышать, но тонкости знать не обязаны |
ноутбук-салон какбэ должен ноутбуками интересоваться. я так думаю. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
в основном они платежи пользователей К+ принимают ![]() _________________ ![]() |
DIAMOND писал(а): Или ему все-таки надо знать свой товар.все-таки надо. Я как-то зашла в Цифру в поисках оперативки и имела неосторожность спросить у продавца про тайминги. Так он от меня шарахнулся в сторону и сказал, что таймингов у них нет в наличии. Купила в другом магазине. Надеюсь только, что он потом разобрался, что это такое ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Ken't
Уважаемый и дорогой потребитель! продавцы готовы привозить все топовые новинки моделей ноутбуков, только вы все денег не найдете их покупать!!! Сможет купить один-два человека во всем городе! А модели ориентированы на широкий круг потребителей, тот кто действительно хочет топовую дорогую вещь, тот придет и закажет! Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: и на счет платежей К+ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ПО НОМЕРУ ЛИЦЕВОГО СЧЕТА!!!! (он же идентификационный номер) _________________ кое-где придется подумать...Ну как-то так! |
нимоФ писал(а): Уважаемый и дорогой потребитель! продавцы готовы привозить все топовые новинки моделей ноутбуков, только вы все денег не найдете их покупать!!! Сможет купить один-два человека во всем городе! А модели ориентированы на широкий круг потребителей, тот кто действительно хочет топовую дорогую вещь, тот придет и закажет! уважаемый и дорогой хз кто. я в курсе как строится ассортимент товара в магазинах ) о том и речь вёл: если чтото сильно нужно - можно всегда заказать. а держать кучу ноутов выше средней стоимости - нецелесообразно в шадринске. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Уважаемый, прошу без оскорблений!!! КУЧА ноутов(как выразились вы) - это ассортимент товара!!! ну, это конечно если и вправду что-то знаете и понимаете!!! _________________ кое-где придется подумать...Ну как-то так! |
мда. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
нимоФ
не кричите, мы вас поняли _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |