смотрите по ссылке. Скачет для 50 летнего неплохо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
как-то это всегда некрасиво.. когда начинают такие подробности вываливать.
понятно, конечно, что народу всегда хлеба и зрелищ подавай. но. некрасиво. |
его загасили в последние годы, очень сильно. А был Великий, не побоюсь слова этого. И больше не будет таких ![]() И вообще великих больше не будет, увы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Билан с Рыбаком негодуе. _________________ Йа - водоросль. |
я сам негодую ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хреново как то на душе. тошно. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
не знаю почему. но улыбает одна мысль бредовая. вот они ща там с элвисом и брюсом ли отжигают наверна?!)) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
и с Зыкиной, да и вообще толпа ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вспомнились кадры из "Людей в черном". _________________ Йа - водоросль. |
http://www.youtube.com/watch?v=OKplcCIWLjg _________________ Йа - водоросль. |
он _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот почему-то не отпускает мысль (при всем моем аскетизме)-человек поменявший цвет кожи.... зачем спорил с Богом _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
так вроде заболевание какое-то было. не просто так. |
у всех есть, не повод _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата В 18-минутном клипе к заглавной песне альбома «Bad» было несложно заметить изменения во внешности певца.[8] Несмотря на то, что цвет его кожи был чёрным на протяжении всего детства, с 1982 он начал светлеть, и стал светло-смуглым. Это стало так заметно, что об этом стала писать вся пресса, и не только жёлтая. Джексон объяснил это редкой болезнью витилиго и развеял слухи о том, что это результат намеренных действий.http://ru.wikipedia.org/wiki/Майкл_Джексон Цитата Витили́го (песь) (лат. vitilus — теленок) — нарушение пигментации, выражающееся в исчезновении пигмента меланина на отдельных участках кожи. Причины возникновения витилиго неизвестны, предполагают, что имеют значение нервно-эндокринные расстройства.
Начинается обычно в молодом возрасте (чаще у женщин) с появления на неизменённой коже белых пятен различной величины и формы. Пятна постепенно увеличиваются в размерах, сливаются, образуя обширные участки бело-молочного цвета. Волосы на пораженных участках обесцвечиваются. Очаги витилиго могут возникать на любом участке кожного покрова. http://ru.wikipedia.org/wiki/Витилиго 1979 г. — Майклу Джексону делают первую операцию по исправлению формы носа, после того как он сломал нос во время танцевального номера. Операция была не совсем успешной, из-за нее у певца возникли проблемы с дыханием. После этого Джексон перенес еще три операции на носу. Комментирует пластический хирург Максим ОСИН: — По большому счету все пластические операции безопасны. Эти хирургические вмешательства направлены на эстетическое изменение внешности и причиной смерти быть не могут. Что же касается операции по изменению цвета кожи, то мне такие хирургические вмешательства неизвестны. Скорее всего Джексон страдал каким-то генетическим заболеванием. Начало 1980-х гг. — Майкл Джексон переносит ряд операций по изменению цвета кожи. В 1986 году у певца диагностировали волчанку и приобретенную лейкодерму, а также витилиго. Всего к 1990 году Джексон перенес порядка десяти операций на лице. Комментирует врач-фитотерапевт доцент кафедры фитотерапии Российского университета дружбы народов Елена КОРСУН: — Так называемое витилиго — дерматоз, обусловленный нарушением пигментации кожи. На теле больного возникают пятна белого цвета, которые зудят. Причиной возникновения витилиго могут послужить нервные расстройства, нарушения эндокринной системы. Витилиго сложно лечится. Медики назначают лекарственные препараты для восстановления внутренних органов пациента — печени, щитовидной железы. Что же касается кожной волчанки, то это непростое аутоиммунное заболевание. Его последняя стадия — атрофия (истончение) кожи. Причины возникновения болезни до конца не выяснены — это могут быть и генетические факторы, и вирусная инфекция. Пациенту выписывают гормональные медикаменты. http://www.liveinternet.ru/users/mages_kingdom/post105493731/ |
Leon писал(а): И вообще великих больше не будет, увы.хм... _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker
интернет всех победил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
... Последний раз редактировалось: heat! (2009.07.07 08:13.50), всего редактировалось 1 раз |
heat! писал(а): Такого как РѕРЅ СѓР¶Рµ РЅРµ будет. Рё РЅРµ должно быть РїРѕ определению.уникальный был человек.что это? |
Сегодня его концерт по первому каналу будет, сейчас прямо
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: Охренеть ![]() ![]() Никогда такого не видел |
Samsung Elektronikc писал(а): Никогда такого не виделзаписи концертов битлов, например, гляньте ![]() собственно, они в какой-то момент решили концертов больше не давать как раз по той причине, что выступать невозможно было. смысла не было. |
Посмотрела немного концерт.
Не совсем понимаю восторгов по поводу Джексона, не понятно, почему он человек-легенда и т.п.- ни музыка, ни голос меня вообще никак не цепляют. Наверное потому, что пик его славы пришелся на то время, когда меня еще не было, либо я была в не совсем сознательном возрасте. На моей памяти скандалы на почве педофилии и то, что он как-то чуть не уронил ребенка с балкона. А вот пластика просто офигенная. Ну в любом случае- R.I.P. Жаль, когда уходят люди, которые для какого-то поколения были небожителями. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
http://www.youtube.com/watch?v=OKplcCIWLjg Гелла писал(а): Наверное потому, что пик его славы пришелся на то время, когда меня еще не было, либо я была в не совсем сознательном возрасте. Угу. Да и с педофилией как-то все не сложилось, как оказывается. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): ГеллаУгу. Да и с педофилией как-то все не сложилось, как оказывается.да, это я слышала. да и вообще надо понимать, что куча скандалов с селебритиз элементарно высосана из пальца- журналистам и папарацци тоже кушать хочется. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
жаль его по человечески, очень подневольная жизнь у "короля" была. загнали. детства не было - построил себе неверлэнд, и тот отняли. семьи не было - еще и педофилию прилепили, сцуки. он всего то и умел, что петь и танцевать. ну а уж талант его юзали по полной, все выжимали до капли. идола сделали. ну а идол должен уходить красиво. и навсегда. _________________ Чем глубже голова в песке... |
KPOT писал(а): жаль его по человечески, очень подневольная жизнь у "короля" была. загнали. детства не было - построил себе неверлэнд, и тот отняли. семьи не было - еще и педофилию прилепили, сцуки. он всего то и умел, что петь и танцевать. ну а уж талант его юзали по полной, все выжимали до капли. идола сделали. ну а идол должен уходить красиво. и навсегда.+500 |
Гелла писал(а): Не совсем понимаю восторгов по поводу Джексона, не понятно, почему он человек-легенда и т.п.- ни музыка, ни голос меня вообще никак не цепляют.
Наверное потому, что пик его славы пришелся на то время, когда меня еще не было, либо я была в не совсем сознательном возрасте. для его времени все, что он делал, было ново. так ведь со всеми кумирами поколений происходит. банальные такие фразы, но ведь на самом деле так - тот, кто вносит ощутимый вклад в развитие чего-либо (музыки в данном случае), становится человеком-легендой. у меня с его музыкой в основном только детские воспоминания связаны )) еще какие-то пародии, из КВНа, наверное, на его хореографию. но есть еще один момент, очень яркий, до сих пор как вспомню - мурашки бегают. в штатах прошлым летом в каком-то ресторанчике сидели, часть присутствующих танцевала, музычка в основном - современная попса. но стоило только зазвучать Billie Jean, оживились ВСЕ, и стар и млад, что называется. словно какой-то символ, который объединяет всех. часть национальной истории )) а чисто по-человечески, просто жаль. трагичная судьба. многих успешных людей касается в общем-то. приносит ли успех счастье? риторический вопрос. |
... Последний раз редактировалось: heat! (2009.07.06 12:19.55), всего редактировалось 3 раз(а) |
heat!
один раз случайность.. но два это уже закономерность... ![]() |
Посмотрели вчера концерт на первом....Только сейчас осознала, каким он был.... Бешенный накал, наизнос...Сегодня хотела диск купить с его песнями: не получилось - в трех магазинах все разобрали...видимо многие осознали... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |