Адрес, адрес!!! _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Solveig
это в Карнавале. улица Халтурина 55 Цокольный этаж Добавлено спустя 59 секунд: http://www.leonardohobby.ru/shops/ekaterinburg.php _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Спасибо большое!!!!!! _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Кстати совершенно случайно недавно нашла бумагу красивую в Семерке (справа где всякие сувениры продают) и в книжном возле зеленого рынка (там даже шелковая какая то была - вообще супер, с тюльпанчиками, нежно-фиолетового цвета) _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Lina писал(а): была в Леонардо в ЕКБ
там этого добраааааа - уматацца так то давно нет ничего. Лучшие времена позади. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
леонардо возобновил свою работу, была там на днях, все так же, как и до закрытия, в том числе и цены, которые оставляют желать сильно лучшего, зато там есть все, что душа пожелает |
bezobraznica писал(а): есть все, что душа пожелаетувы, было на порядок больше _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ссылка на ектеринбургский инет-магазин - много всего интересного -цены тоже нормальные
http://www.scrapfanat.com/ _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Вот открытку сделала родителям на годовщину свадьбы (25 лет)
внутри Материал картон, бархатная бумага, двусторонний скотч, стразы, цветочки и бисер ну, а это - подарок))) |
Snegurochka
мне очень понравилось, молодец! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Спасибо) |
Snegurochka
умиляет очень, особенно коробочка... родителямнаверно очень понравилось _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Они еще не видели , они в Екатеринбурге живут, а мы только поедем еще |
Snegurochka
аааа... в наших краях значит _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Была на днях в Леонардо, удивило то, что какую бумагу (картон) покупала у нас, там она в 3-4 раза дороже |
Snegurochka
я тоже купила бумагу гофрированную, как у тебя открытку из нее делала _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Фото в студию, интересно, что получилось. Я сегодня закупилась новой порцией картона, посмотрим, что получится |
Snegurochka, а коробочка розовая гофрированная из картона или бумаги? и где у нас такой можно купить? в канцтоварах? |
bezobraznica писал(а): в канцтоварахв них так и называецо гофрированый картон _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
bezobraznica
Это гофрокартон, покупала в "Мир книги" по Свердлова, там разные наборы картона и бумаги есть. |
bezobraznica писал(а): Snegurochka, а коробочка розовая гофрированная из картона или бумаги? и где у нас такой можно купить? в канцтоварах?я покупала рядом с рынком магазин, графика вроде называется... подозреваю, он везде есть _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а):
я покупала рядом с рынком магазин, графика вроде называется... я там не была, надо заглянуть туда |
Snegurochka
там как заходишь, справа стенд со всякой разной прикольной бумагой _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А у меня снова открытка, подружке на свадьбу. Материал: белый картон, металлизированный картон, цветы, лента, страза, двусторонний скотч, контур.
|
красиво _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а): красивосогласна _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Мила-Я!
Гелла Спасибо |
Snegurochka
Действительно , супер!!!!! Коробочка, в смысле оформление подарка, фантастическая просто!!! _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Блокнотик
Размер около 10 см. Материал: флок, шенил, пластика
|
Вот, попробовала сделать календарик
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |