Dio писал(а): степана разина - ленина..магазин Dio писал(а): Мих-володарскогомагазин Dio писал(а): Ленина-володарскогохз что, но что то маленькое, не 5 и не 9 этажка Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Perl писал(а): К сожалению уровни З\П в 14-20 тыс. рублей оставляют этих людей вне перспектив покупки жильяа что, в ша средняя зарплата 14-20 тыс ? я думаю она раза в 2 меньше _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't
привязали и? Толку-то? Вспомни врачей/учителей, которым в сельской местности дома/подъемные нехилые обещают. Что то не наблюдается гигантского конкурса в пед, да и школы нифига не укомплектованы. Добавлено спустя 40 секунд: Andrew_vv эээй, слющи, откуда знаешь, да? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
знаю, по Andrew_vv писал(а): Мих-володарскогоООО Гаджиев и Ко по Andrew_vv писал(а): Ленина-володарскоготоже один известный ЧП Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Dio писал(а): Вспомни врачей/учителей, которым в сельской местности дома/подъемные нехилые обещаюткто/где обещает ? адрес сельской местности не подскажешь конкретный ? И сумму подъемных _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
ой, лениво искать. На сайте службы занятости многооо предложений. _________________ Йа - водоросль. |
Andrew_vv писал(а): ООО Гаджиев и Ко это точно, максимум - на втором этаже одного - двух челов поселят, да и то навряд ли, хотя под балконы чёто делают Andrew_vv писал(а): тоже один известный ЧП там вроде как магазин/забегаловка/офис Andrew_vv писал(а): Ленина-володарского
тоже один известный ЧП там как бы вроде жилой, но 3 этажа должно вроде бы)) |
Dio писал(а): искатель
Хреново знаешь что хреново знаю? я ничего конечно не отрицаю, т.к. писал на основе разговоров которые до меня доходят, при этом есть люди - владеющие информацией в полном объеме. но ты таки поясни, что имел ввиду то _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
иногда лучше массажировать ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Dio писал(а): в ша средняя зарплата 14-20 тыс ?
я думаю она раза в 2 меньше удалено, ибо элементарное в лом пояснять. Последний раз редактировалось: Perl (2009.05.06 22:49.45), всего редактировалось 2 раз(а) |
реальная средняя зп тыщ 10, не больше, многие получают 5-6-7-8 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
и с задержкой уже. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): искатель
иногда лучше массажировать я конечно нисколько не умалаю вашей осведомленности в том, в незнании чего я был обвинен (в чем именно так и не ясно), да еще таким вот образом. мне не приятно. ну да ладно, вы на форуме не последний человек, местами даже модер и видимо считаете допустимым для себя на простой уточняющий вопрос посылать вопрошающего в иносказательной форме - к черту. что-ж, спасибо за развернутый ответ. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
кто вам сказал что в данный момент работники ШААЗа находятся в отпуске без содержания? |
Бушман
<irony> По его сведениям. </irony> Остальное - вода. _________________ Йа - водоросль. |
Дискуссия завязалась!![]() А ктонибудь пользовался услугами Курганской Ипотечно-Жилищной корпарации (КИЖК) У них областная програма компенсируют большую часть процентов по ипотеке..?? причем первичку только! |
делит Последний раз редактировалось: Perl (2009.05.06 22:50.35), всего редактировалось 1 раз |
Бушман писал(а): искатель
кто вам сказал что в данный момент работники ШААЗа находятся в отпуске без содержания? сегодня сказали что уже работают вроде. вы, если больше знаете, так взяли бы и поправили. чего пальцы то гнуть было? Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Stroit1 писал(а): А ктонибудь пользовался услугами Курганской Ипотечно-Жилищной корпарации (КИЖК) У них областная програма компенсируют большую часть процентов по ипотеке..?? причем первичку только!я узнавал. по этой программе только квартиры в одном не сданном доме (первичка) в новом поселке продавались. я ездил, смотрел трешку - не понравилась квартира - коридоры большие, комнаты маленькие, цена за квадрат - высоковата. можно в кургане первичку купить, но мне там не надо, поютому не уточнял. можно под строительство своего дома взять кредит, но для этого надо предоставлять доки на право собственности или аренды земельного участка. это было до нового года еще. щас не знаю _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Andrew_vv писал(а):
Dio писал(а): Мих-володарскогомагазин дом там будет..проект на дом у него _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
![]() мне говорили магазин, поживем - увидим, но строит одназначна частник _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Там так-то уже под крышу стропила заложены ![]() _________________ Йа - водоросль. |
почему многоэтажка сразу? дом на 2 этажа, типо котедж ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
имхо не самое удачное место для строительства жилого дома. шум, пыль... |
коттедж...
а при чем тут новые квартиры ? я тоже дом дострою - и че это будет значить ? что в ша ведеца строительство жилья ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
А улица проектная, район хороший? никак не могу на картах ее выискать! |
Andrew_vv писал(а): я тоже дом дострою - и че это будет значить ? что в ша ведеца строительство жилья ?Ты ж свой дом не в другой галактике строишь... ![]() Будь уверен, что перед следующими выборами дом, построенный тобой, включат в статистику по нацпроекту. Спасибо партии родной. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Stroit1 писал(а): А улица проектная, район хороший? никак не могу на картах ее выискать!Обычный спальный район. Ищи на северной окраине города в Новом поселке. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Вот тут
Спальный район Добавлено спустя 10 минут 10 секунд: Обведена синеньким, кликабельно ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Бушман писал(а): Ульяновская область признана очень малообеспеченным регионом, цена трешки там, порядка 500 тысяч....искал искал. трёшки за 500 000р не нашел. http://www.partners73.ru/search/apartments-found.html может и есть, в области, в Верхнем Гадюкино какомнить.. дак и у нас в чигирях можно дом купить недорого. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
делит Последний раз редактировалось: Perl (2009.05.06 22:51.26), всего редактировалось 1 раз |
Dio писал(а): Там так-то уже под крышу стропила заложены![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |