искатель писал(а):
Когда уже коммунизм наступит? ![]() Не в этой жизни наверное... _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
andy ice писал(а): уют от комфорта отличаем?пытаемся, но слишком уж эти две вещи связаны. А вообще, замечание принимаю. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Иван писал(а): Dio писал(а): А что, штампик в паспорте обязателен для совместного проживания? |
VolF писал(а): они думают по-другомуКто?, они _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
для парня, как правило, регистрация всего лишь штамп в паспорте. Но для девушки - это гарантия уверенности в завтрашнем дне. Поэтому - важно. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
какая разница? если кто-то куда-то решит уйти, то никакой штамп не поможет.
я года 2 или 3 жил со штампом, который был фикцией. так что фигня это. единственно, так это вопросы "совместно нажитого имущества". большинство нормальных мужчин уходят оставляя всё жене с ребенком (если он есть), если нет ребенка, тот тут уже есть варианты. хотя не редки случаи, когда после штампа в паспорте половина начинает разводиться, делить имущество, на которое часто прав не имеет. да много чего может быть. а кто брачный контракт заключает? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
жизнь она вообще такая штука. не предсказуемая. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Наличие штампика в паспорте важно не для самих супругов, а для общественного мнения. (Кроме тех редких случаев, когда это важно для правоохранительных органов.) |
Иван писал(а): Жениться, я еще пока не собираюсьДА!!! Любовь зла, полюбишь и козла!!! Иван писал(а): одна проблема - в заголовке...Я бы теперь отказался от такого предложения!!! Решать тебе самому, но потом можно пожалеть о содеянном. А исправлять ошибки всегда труднее, чем их не совершать!!!! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): А исправлять ошибки всегда труднее, чем их не совершать!!!!Согласен _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
не совершают ошибки только покойники _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Почему-то, как вижу эту тему, так на флуд пробивает. Строк 50 наверно написал, потом одумался-таки.
Твоя проблема, Иван, имеет практически точное решение, главное достаточно данных для анализа собрать и немного подумать. |
Если думать - то однозначно бежать надо от этой женщины.
Однако, чувства, на то они и чувства, чтобы вопреки всякой логике, действовать по велению сердца. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а если все от нее будут, исходя из ваших, искатель, умозаключений, бежать.....
ей что - всю жизнь сейчас придется жить одной?? |
По моему всё возможно, ребёнок ещё слишком мал, чтоб стать помехой для ваших отношений, да и мама его молода, если ты (Иван) сможешь стать главой семьи во всех смыслах этого слова..и материально и морально сможешь потянуть, то всё будет хорошо...а что чужой...не стоит к нему предвзято относится, дитё оно ни в чём не виновато, и не должно расплачиваться за ошибки своих родителей. Если крепки чувства к этой женщине, то и своих ещё нарожаете. Конечно может быть много ещё ньюансов котрых мы не знаем и легко судить, но нужно надеятся всегда на ЛУЧШЕЕ! Пусть всё будет у вас хорошо!! ![]() |
Я писал(а): ей что - всю жизнь сейчас придется жить одной??мы щас обсуждает - что делать мужчине, а не ей. Ей наоборот, нужно всячески мужчину приманивать, и однажды кто-нить клюнет. В общем - одиночество - это ее проблемы. Вот появится тема - как найти мужа женщине с ребенком - там и обсудим. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Орешка писал(а): дитё оно ни в чём не виновато, и не должно расплачиваться за ошибки своих родителейЭто верно. Но обычно, дети как раз больше всего и страдают. Вот женился мужчина на такой женщине. Предположим, он отлично относится к несвоему ребенку. Вот родился у них свой ребенок. Как думаете - какого ребенка, будет больше любить мужчина? ... Вот именно. Бывают конечно мужчины с большим сердцем, им душевной теплоты на всех детей хватает. Но я таких не видел, и сам не такой. Поэтому, думаю тяжело будет женщине найти такого мужчину. А хороших, красивых, перспективных парней - вообще всех расхватывают, еще на стадии полового созревания ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): А хороших, красивых, перспективных парней - вообще всех расхватывают, еще на стадии полового созревания как и девушек _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вообще - да.
Но все-таки, девушек у нас больше чем парней, поэтому как-то попроще с этим. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Если думать - то однозначно бежать надо от этой женщины. искатель писал(а): Вот родился у них свой ребенок.
Как думаете - какого ребенка, будет больше любить мужчина? ... Вот именно. Но на данный момент будущие проблемы старшего ребенка не имеют значения, они вполне решаемы по ходу возникновения. Знаете, что такое "дружная семья" и "недружная семья"? Недружная семья - это когда родители постоянно скандалят, ругаются, дерутся друг с другом. А дружная семья - это когда родители вместе дружно лупят детей. |
moishe писал(а): А дружная семья - это когда родители вместе дружно лупят детей.Ты из каких соображений это пишешь? |
Это народная мудрость. А соображения такие: 1) отношения между супругами гораздо важнее, чем отношения их с детьми; 2) супруги должны выработать одинаковые подходы к воспитанию детей; если у них есть по этому вопросу разногласия, то надо их разрешать без участия детей - вариант "папа тебя наругал, иди ко мне, я тебя пожалею" никуда не годится.
Оффтопик, однако. |
Я считаю что детей вообще "лупить" не стоит, а если дети не слушают тебя, то отец из тебя никакой!!! |
искатель писал(а): Но все-таки, девушек у нас больше а га тока им всем надо искатель писал(а): хороших, красивых, перспективных парней а как его можно теперь заполучить? тока через постель!!! (ну в основном), так вот и получаются дети у молодых мам (опять же не у всех). _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): а как его можно теперь заполучить? тока через постель!!! Заполучить (заарканить) - можно. Но разве это залог долгих, красивых отношений? Вот такие браки (залетные), чаще всего и разваливаются чнрнз год после регистрации _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Саня (маленький), у тебя сколько детей? И какого возраста? Есть еще одна народная мудрость: не учи отца е...ся.
Блин, опять оффтопик. |
А я ВАС скоро забаню, ибо гоните, причём все. Мойше и Искатель - стыдно должно быть.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ладно, еще пофлужу. Ближе к "фтопику".
Один мой одноклассник... Мда, как-то неудобно его одноклассником называть, собственно, он мой лучший друг. Так вот этот друг женился (неофициально, поэтому правильнее сказать "сошелся") с женщиной у которой на тот момент было двое детей. Другу тогда было 24 (примерно как Ивану), женщине той 26, а детям - дочке 3 года, а сыну 7 лет. Друг мой не был "новым русским", но был несомненно хорошим красивым и перспективным. Даже очень. А жена его была довольно-таки страшненькая, с сомнительными перспективами и с тяжелым характером. У них через год родился еще один общий ребенок, сын. Мы в то время не общались, я был уже тут, в Шадринске, а он в Москве остался, мы встретились, когда его младшему (и единственному родному) сыну было года полтора, чуть меньше. Только тогда я и узнал текущее положение дел. Удивился жутко. Но между мужчинами не принято обсуждать сердечно-матримониальные дела, так что я хотя удивления сдержать не смог, но ни о чем его не расспрашивал. Но однажды мы с ним крепко выпили и он сам завел тему: - Вот ты наверно думаешь, какого черта я на Леночке женился? Подозревать его в каких-либо меркантильных интересах не было ни малейших оснований, поэтому я предположил: - Любовь? - Да ну, какая там любовь! Ну поначалу - да, может быть, но не то, я же сразу понимал, что все это несерьезно. Дети меня зацепили! Понимаешь? Ты же видишь, какие у нас дети! Не смог я их бросить, и все. Вот так-то. А вы: постель, постель... Любовь там еще, чужой ребенок, свой ребенок. Бежать от нее, караул, ловят! Как маленькие, честное слово. |
Мойше - вычёркиваю. Остальные .... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
moishe писал(а): Саня (маленький), у тебя сколько детей? И какого возраста? Есть еще одна народная мудрость: не учи отца е...ся.1. Учить я никого не собирался, а всего лишь высказал свое мнение! 2. Детей у меня пока нет (и слава богу) 3. Мне 20 лет 4. А про воспитание я сужу по себе... (меня родители ни разу не трогали пальцем!!!) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |