Leon писал(а): Цитата Неполадки с Базой данных
Добавил новость Главный моббер в раздел Разное В течении суток все будет востановленно - для вас необходима повторная регистрация это уже флешмоб? К сожалению вчера ночью был сбой с базой данных при установке дополнений, все восстанавливаем |
Сайт восстановлен + немного обновлен _________________ Букеты и композиции из конфет на заказ. http://vk.com/lantanastudio 8 (963) 862 - 85 - 39 |
совершенно случайно увидел эту ветку)) Поддерживаю того человека который решился это сделать! Это реально интересно(только не в летний период времени, в городе просто ни кого нет) а так просто супер))) я участвую |
х*ня для квнщиков |
мы жделали флешсоб еще года три назад в ша компанией в 20-30 человек, провели около 10 акций, потом нам надоело и все разбежались
кста на космосе тоже мы делали, нас было около 15-20 человек там и кушали мы на асфальте на газетке среди человек 40 мирно ждущих автобус самый яркий наш моб: на остановке космос заходит девушка (на улице декабрь, -25 градусов), проходит по всему автобусу и громко кричит в трубку где мой кофе?! я сказала где мой кофе?! у вас 5 минут чтобы принести мне его! на следующей остановке заходит парень в белых брюках белой рубашке и с белым полотенцем на руке, в другой чашка горячего кофе, отдает извиняется и выходит на след остановке из автобуса, результат около 30 просто отвисших челюстей)))))))))))) заметьте на улице - 25 градусов) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt писал(а): на остановке космос заходит девушка (на улице декабрь, -25 градусов), проходит по всему автобусу и громко кричит в трубку где мой кофе?! я сказала где мой кофе?! у вас 5 минут чтобы принести мне его!
на следующей остановке заходит парень в белых брюках белой рубашке и с белым полотенцем на руке, в другой чашка горячего кофе, отдает извиняется и выходит на след остановке из автобуса, результат около 30 просто отвисших челюстей)))))))))))) заметьте на улице - 25 градусов) Боян так-то. Ну да народ у нас неизбалованный, интернетов не читают. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
давно это было о безлимитках только мечтали _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt
_это_ еще во времена FIDO было, если что Где-то тут пролетало http://dibr.nnov.ru/humor-filtered.html _________________ Йа - водоросль. |
у меня лично ваще инет появился нормальный год назад так что) а о сети и щас мечтаю) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |