DiZZeL'
нет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't писал(а): V@LERIYA писал(а): помнится меня в связном при покупке телефона уверяли что в декабре 3G у нас появитсяну дак.. нашли кого слушать. в одном из магазинов цифровое телевидение обещают постоянно ближайшие месяцы ) дак я о том и говорю как у нас консультанты толкают информацию в массы ![]() _________________ ![]() |
V@LERIYA писал(а): Ken't писал(а): V@LERIYA писал(а): помнится меня в связном при покупке телефона уверяли что в декабре 3G у нас появитсяну дак.. нашли кого слушать. в одном из магазинов цифровое телевидение обещают постоянно ближайшие месяцы ) дак я о том и говорю как у нас консультанты толкают информацию в массы ![]() это их работа....продать сначала а потом хоть потоп ![]() _________________ Марихуана не наркотег......... |
ZOOMER писал(а): V@LERIYA писал(а): Ken't писал(а): V@LERIYA писал(а): помнится меня в связном при покупке телефона уверяли что в декабре 3G у нас появитсяну дак.. нашли кого слушать. в одном из магазинов цифровое телевидение обещают постоянно ближайшие месяцы ) дак я о том и говорю как у нас консультанты толкают информацию в массы ![]() это их работа....продать сначала а потом хоть потоп ![]() ![]() _________________ ![]() |
не не.. я всегда по чесноку все делал ![]() _________________ Марихуана не наркотег......... |
В Кургане пока только на билайне, но далеко не всегда стабильно работает.
Сам юзаю с нетбуком билайновский модем, по сравнению с мтс-овским жопорезом скорость как небо и земля. Тарифы стали более-менее вменяемые (минимальный - "Пакет 20", абонентка от 35руб/мес, трафик от 1,5руб за мб). У нас тут еще такой модем юзают как альтернативу другим операторам, когда Ютел работает плохо, ИЦ и прочие выделенку не тянут, а спутник не хочется. пс 3G - third generation, третье поколение. |
Курган вообще опа мира ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
"представители всех трех сотовых операторов говорят о том, что сети нового поколения создаются, прежде всего, там, где это экономически оправдано — в крупных, экономически развитых городах. Собственно именно по такой схеме идет развитие мобильной связи и в других странах, начиная со стран СНГ, заканчивая ЕС и Америкой"
ребятки рано пока еще Шадринску...очень рано _________________ Марихуана не наркотег......... |
ZOOMER
Вы ОЧЕНЬ сильно отстали от жизни. По удельному траффику и загруженности БС силиконовая долина отдыхает рядом с Ша. _________________ Йа - водоросль. |
ога и теперь все бегут и запинаются как бы в таком экономически развитом городе как Шадринск 3G сделать....и не только _________________ Марихуана не наркотег......... |
вчера ехал из еката в ша...по екату везде значёк тройного г горел...но прикол в том что в глухомане между долматого и ша...там где тел вобще сеть обычно не ловит у меня 3г инет нашёл |
да кстати тоже заметил....думаю аномалия какая то ![]() _________________ Марихуана не наркотег......... |
о стабильности и работе 3Г:
факт в том чтобилайн экономт на емкости базовых станций.в частности наверное в шадринске. их много но загрузка пипец- под потолок, а ГПРС-ЕДЖЕ-3Г траффик имеет минимальный приоритет. соответсвенно, когда на БС перегрузка - всем инетчикам борода. сам с этим столкнулся - у меня 10 модемов по разным частям города, после обеда начинается пропадания связи вплоть до полного вымирания - ни один пакет непроходит. 3Г и вправду на балалаайне запускали в январе, в 10-14 числах но чтото у них не заладилось, инет пропадал совсем, даже гпрс не работал, я тогда с ними часто общался через поддержку. и весь январь и февраль у них было ограничение скорости канала, очень жесткое. благо их модемы (MF626) незалочены на билайн карты. часть девайсов переехали на симки мтс. в МТС скорость не выше- но перегрузок по работе БС намного меньше. хотя прошивку модема всетаки пришлось вернуть заводскую (M02 называется) качество связи заметно улучшилось, практически исчезли ошибки в соединении и не нужна стала их гре...ая программа, которая даже на 4 пеньке тормозит и глючит ужасно и без нее соединение вылетало через 30 секунд путем банальной потерей модемом сети - такую вот они фичку придумали. в конечном счете - через 3 месяца перешли на Ютел, все с 1 общим л/с. пусть подороже, но скорость в 4 раза больше, тотже едже, только перегрузок нету. |
Dio писал(а): ZOOMER
Вы ОЧЕНЬ сильно отстали от жизни. По удельному траффику и загруженности БС силиконовая долина отдыхает рядом с Ша. ![]() _________________ be a hero |
Ну есле учесть, что в Штатах вряд ли юзают торренты, правельно юзают ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Буквально недели две назад был в екате, подключил модем от МТС, там есть 3G. И знаете что я вам скажу единственное что меня придерживало это то что нет безлимитного тарифа ((((((( Мое мнение как только появится 3G и безлимит большая часть деловой молодежи и не только уйдет туда, потому как это удобно и скорость выше, имеется ввиду сам инет а не локальные ресурсы. _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
PartiZan
Как только теорему Котельникова отменят так сразу. - поэтапное наращивание скорости передачи данных вплоть до 10 Мбит/с. Внимание, вопрос! 10 мегабит на всех? Или каждому? БСки между собой тоже повязать надо. Пусть даже 4 ствола по 100 мегабит (фантастика конечно) 40 человек максимум. С убиванием всего голосового трафика. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): PartiZan
Как только теорему Котельникова отменят так сразу. - поэтапное наращивание скорости передачи данных вплоть до 10 Мбит/с. Внимание, вопрос! 10 мегабит на всех? Или каждому? БСки между собой тоже повязать надо. Пусть даже 4 ствола по 100 мегабит (фантастика конечно) 40 человек максимум. С убиванием всего голосового трафика. Когда то мобильный казался сказкой - однако реальность ! _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
гг. Беспроводники вряд ли когда-нить проводников победят для отдельно взятой квартиры. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): гг. Беспроводники вряд ли когда-нить проводников победят для отдельно взятой квартиры.уже ВАЙ ФАЙ впереди планеты всей!!!! _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
PartiZan
какая скорость? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): PartiZan
какая скорость? в екате 100 _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
PartiZan
Это где? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): PartiZan
Это где? Екатеринбург, если быть точным ул Волгоградская! _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), крупнейший сотовый оператор РФ, начал тестирование уличного радиопокрытия сети третьего поколения (3G) в Москве, говорится в сообщении компании.
Планируется, что исследования, позволяющие подтвердить возможность и условия совместной работы внешнего радиопокрытия сети 3G с радиоэлектронными средствами военного назначения, будут завершены до конца июня 2009 года. Кроме того, говорится в сообщении, МТС получил заключение экспертизы Главного радиочастотного центра о возможности использования базовых станций 3G в зданиях и сооружениях Москвы, Московском метрополитене, а также в Московской области. В частности, заключение определяет параметры работы базовых станций 3G по мощности, высоте и направленности антенн. Документ позволит МТС получить разрешение на коммерческую эксплуатацию сети 3G на названных участках и приступить к оказанию услуг абонентам. Первые фрагменты сети третьего поколения МТС в Москве и Московской области могут быть сданы в коммерческую эксплуатацию уже в этом году. МТС, наряду с двумя другими операторами «большой тройки» — «Вымпелкомом» (торговая марка «Билайн») и «Мегафоном» — в 2007 году получил лицензии для оказания услуг сотовой связи третьего поколения во всех регионах России, включая Москву и Московскую область. Первую свою 3G-сеть МТС ввел в коммерческую эксплуатацию в мае 2008 года в Санкт-Петербурге. В Москве сети 3G до сих пор не запустил ни один сотовый оператор. Это связано с нехваткой радиочастотного спектра в соответствующем диапазоне, поскольку большая их часть занята оборудованием спецслужб. _________________ Йа - водоросль. |
фигасе.... у меня дома есть а в Москве еще нету..чувствую гдето нае**н _________________ Марихуана не наркотег......... |
был в МТС разговаривал обещают в нашем городе до конца года наладить. _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
Дио опять звиздит )))
По пофоду мегафона скажу так, в Свердловской области более менее. В челябинской пока всего 4 базовых стоит вот и считайте когда в Курганской появится... _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
Буквы читать разучился? Dio писал(а): Добавлено: 22.04.2009 20:45.33unname писал(а): Дио опять звиздит )))
По пофоду мегафона скажу так, в Свердловской области более менее. В челябинской пока всего 4 базовых стоит вот и считайте когда в Курганской появится... Чудесный аргумент. У пчёл уже 3Г, в кургане у МТС уже 3Г. В июле в Ша у них же запуск. _________________ Йа - водоросль. |
![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |