Жанна писал(а): черти на личных машинаха если их послать? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
они молодцы, пока единственная прогрессивная организация в своем роде.
в то время как все в кризис уменьшают статьи расходов, они увеличивают количество доходов |
DIAMOND писал(а): они молодцы, пока единственная прогрессивная организация в своем роде.
в то время как все в кризис уменьшают статьи расходов, они увеличивают количество доходов Эти кренделя стали чаще останавливать. Кризис, наверное... ![]() В этом году меня беспричинно остановили уже 2 раза, и это за месяц. В прошлом году такое было лишь один раз. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Очень позитивная рекламка для пешеходов.
http://clip2net.com/clip/m12107/1234696900-clip-94kb.jpg _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai зачетно _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
samurai
а ты на зеленый едешь? или на мигающий красный? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ааааа супер, настроение подняли этой рекламкой))))))))) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
сегодня в Асбесте чуваку дали 4 года поселения за сбитую 11 летнюю девочку. оно вам надо? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): сегодня в Асбесте чуваку дали 4 года поселения за сбитую 11 летнюю девочку. оно вам надо?Маловато так-то этому гаишнику. С места скрылся, наверняка пьяным был... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
дык я для пешеходов пишу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai писал(а): Leon писал(а): сегодня в Асбесте чуваку дали 4 года поселения за сбитую 11 летнюю девочку. оно вам надо?Маловато так-то этому гаишнику. С места скрылся, наверняка пьяным был... ![]() а ты открой уголовный кодекс и посмотри санкцию.... за такие преступления совсем смешные наказания дают... |
у него оттягчающих полный комплект. Хотя в экспертизе отказали и т.д. мутное дело. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
типа нет возможности провести экспертизу повторную. материалы при наезде не собрали, типа кровь не взяли и все такое, а то что пахло так это вчерашнее |
По мне дык и пешеходов наглых хватает, и водители не отстают...а кое-кто умудряется на этом всем наживаться... _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
наживаться ? кто же ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
властители порядка(да, есть и такие!)к пешеходам конечно не особо превяжешься, а вот водители страдают... _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Вот перешёл в неположенном месте - нарушитель, а как быть с теми водителями которые по тротуарам разъезжают и еще на пешеходов орут? ![]() Тут намедни у бувшего КТ Родина. . .чуть не наехал на меня, голову в окошко высунул и как гаркнет: А ну брысь отсюда!! Что под колёса лезешь!? Может местами с ними поменчяться? ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Judif
уродов полно. и за рулём они есть - и пешеходы не отстают. такчто прежде чем писАть чтото - вспомни своё поведение ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't так отреагировал. неужели это был ты? ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
нет, чтоты чтоты - я сразу битой если что ![]() на самом деле меня бесят пешеходы которые прыгают под колёса в районе Зари ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Да, правила таки что если лезет человек где не попадя, то он виноват, а если он запрыгнет под колеса, то водитель ![]() но вездле есть свои подводные камни Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Жанна писал(а): ![]() |
Judif писал(а): Вот перешёл в неположенном месте - нарушительпо моему штраф пешеходу 100 руб. И то не всех и каждого наказывают, а просто предупреждают! Judif писал(а): а как быть с теми водителями которые по тротуарам разъезжаютА водителю штраф 2000 руб. Но пешеходов гораздо больше нарушающих, даже просто не подозревая этого! Вот пример езжу по улице Урицкого, там проезжая часть как раз под два автомобиля, да и сама дорога местами не дорога, а бездорожье, ну дак вот пешеходы, которыми являются в основном родители с детьми и школьники идут прямо по проезжей части. Тем самым мешая мне ехать на своем транспортном средстве, хотя и с правой и с левой стороны имеется тротуар, местами он даже лучше чем проезжая часть. Честно бесят вот такие пешеходы. Иногда идут толпой и растягиваются по всей дороге, сам иногда так ходил по молодости, компанией, сейчас посигналишь предупредить, чтобы они отошли, а они еще не довольные на тебя того гляди камень прилетит хз от кого из них! А пьяные ходят по дороге туда сюда, не всегда же их забирают ППСМ того и гляди под колеса попадет, а водитель виновен будет. Вот недавно сказали что сейчас штраф за то что не пропустил пешехода повысили, по моему в 10 раз, а что вот делают пешеходам, они как ходили по дороге так и ходят ну поймают 100рублей напишут иногда так нотацию прочтут |
DIAMOND писал(а): Жанна писал(а):
на 4 Уральского полка, недалеко от финансового техникума, наша доблестная милиция штрафует тех кто шагает по дороге (а не по тратуару), уже несколько дней сподряд стоят, черти на личных машинах и ловят, и ловят пешеходов. Будьте осторожны! Рассказал эту историю знакомым водителям, живущим в том районе. Они чуть ли ни в унисон сказали "НАКОНЕЦ ТО" ага, у меня подруга с работы шла как раз там - пообщалась с ними. Даже просила их какую-нибудь бумажку дать, говорит: "Я в музее работаю, ну даайте бумажку для истории))" Не дали - сказали, что выписывать долго, да и некогда. ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
а сейчас весна начнётся и пешеходы опять будут уверены что когда они прутся по проезжей части их специально обрызгивают грязью, а они. все такие белые и пушистые ничего не нарушают и вообще их обделили всем и тротуарами и разумом.
штрафы для пешеходов тоже надо в 10 раз увеличить. а за неуплату - на 15 суток. вот это будет справедливо DIAMOND писал(а): Они чуть ли ни в унисон сказали "НАКОНЕЦ ТО"+1 "наконец то" _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): штрафы для пешеходов тоже надо в 10 раз увеличить. а за неуплату - на 15 суток. вот это будет справедливо +500 _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
http://auto.lenta.ru/news/2009/02/24/pedestrians/
ГИБДД предложила ужесточить наказание для пешеходов Первый замначальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) МВД РФ Владимир Кузин предложил ужесточить наказание для пешеходов, нарушающих правила дорожного движения. Он заявил, что строительство различных ограждений и барьеров не может решить вопрос безопасности людей, так как те "бегают как зайцы". Как именно необходимо ужесточить наказание пешеходам - Кузин не пояснил. Об этом сообщает РИА Новости. Напомним, из-за нарушения пешеходами ПДД в прошлом году в России погибло более 6,2 тысячи человек и пострадало 34,4 тысячи. Из всех 38,8 тысячи ДТП, произошедших по их вине, 67 процентов связано с переходом проезжей части пешеходами в неустановленных местах, а более 10 процентов - с неожиданным выходом на дорогу из-за деревьев, машин и различных сооружений, закрывающих обзор. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ОНИ читают форум ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): ОНИ читают форум они читают СТАТИСТИКУ. а против цифр не попрёшь ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
http://steer.ru/archives/2009/02/25/008254.php
В Госдуме рассмотрят проект об ужесточении наказания для пешеходов-нарушителей. По данным ГИБДД, почти 80% ДТП происходит по вине пешеходов. В 2008 году с переходом проезжей части в неустановленном месте было связано около 67% всех аварий, а с неожиданным выходом на проезжую часть – более 10%. Всего же, в минувшем году в ДТП, произошедших по вине пешеходов, погибло более 6,2 тыс. человек и пострадало 34,4 тыс. человек. Все эти данные шокируют еще больше тем, что за последние годы это самые низкие показатели бегайте дальше ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а чё пешеходы то, давайте птиц объявим виновниками. Типа они гадят над дорогой и это является причиной 90% аварий, из-за них пьяные или обезбашенные шумахеры в аварии попадают
черви дождевые виноваты, на них машина подскальзывается |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |