я протестую. данный пост нарушает правила. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мда. и снова вопрос.
что курил сколько выпил эр джей максимус. Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: а, понятно. новый год до сих пор отмечает. как сам же только что признался. новый 2009. па-здра-вля-ем. |
![]() цветы, вино и свечи - это ооочень необычно. прям ваще!! йу-ху!!!!! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
а розовое вино - это ваще эксклюзив. мама дарагая.
знаэшь мылая... ![]() |
вах-вах, мы поняли, что эр-джей умеет читать по слогам историю про Валентина. _________________ Через тернии к звёздам! |
Парни, Вы потом себя послушайте _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Радио "Капец" - вот лучшее название! однозначно! перлы просто выдаются. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
что не может не радовать. надо хоть перлы позаписать сюда, чтобы потом смеяться. что там было сказано?... "I want you" - это лучшее, что можно сказать в этот день своей девушке" _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 42 секунды: ![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
им некогда смотреть, а жаль _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в день святого валентина опу мажут вазелином. _________________ Через тернии к звёздам! |
мда че за помехи такие сижу слушаю патом мужикначал говорить и музыка одновременно играть нече не слышно сделал погромче, одни помехи патом как бах мужик заорал я чуть со стула не свалился ![]() _________________ Schalke 04 Фанат |
с инет подключаетяс так же http://stream.shadrinsk.net:8080/listen.pls
а максимусс не курил ничего кроме бонда... ине пил тем более!! |
да мы шутим.
просто эр джею Максимусу надо бы над речью своей поработать. _________________ Через тернии к звёздам! |
и над высказываемыми мыслями - тоже. |
у максимуса забрали микрофон. |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Негатив/позитив... Отписываемся! _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Little_Witc[b]Little_Witch
Действительно, ничего страшного во фразе I want you нет, кто не смог сказать в другой день, тот пусть скажет это сегодня, тем более сам трэк носит такое название....... Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Twig А что же я высказал за такие вот мысли, что меня можно ругать???? ![]() _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
MAXIMUS
да ведь и не сказала, что фраза страшная. только на мой женский взгляд, девушка желает совсем другую фразу услышать. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Ведь этот музыкальный подарок так и назывался "Музыка Для Двоих"....... и кстати как подборочка напишите, тож интересно.... ![]() _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
MAXIMUS
в начале было жутковато, потом стало лучше. _________________ Через тернии к звёздам! |
Поразительно. но это первый случай, когда дослушал "Велселое Гон-Радио" до конца(не спалось). Как-бы прогресс
Смеялся над "....Марина ой Андрей" Видимо о ком то задумался ![]() А чё песню так и не спели? гитара с мороза уплыла? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Просто струна оказалась и короткой и толще чем надо... в итоге 2 порваных струны... ![]() |
![]() Максимус иногда долго говорил Музыку иногда одного направления надолго включали, интерес пропадал а так неплохо Наконец стали гостевуху читать приветы передавать. людям это приятно вот и слушают. Молодцы люди которые звонили поздравляли в эфир |
че все конец? _________________ Schalke 04 Фанат |
Да, забыли озвучить про конкурс на лучшее название радио. Уважаемые! Вы просите подвести итоги конкурса, но почитайте сами что предлагаете! К сожалению, ничего подходящего мы не нашли, поэтому конкурс продолжается!
Добавлено спустя 19 минут 12 секунд: НИШТЯК - Р Н - НОВОЕ И - ИНТЕРЕСНОЕ Ш - Шадринское Т - ТОРЧКОВОЕ Я - ЯКОБЫ К - КЛЕВОЕ Р - РАДИО 'Радиостанция "Positive" ШГС Курьер+' ПРЕДЛАГАЮ НАЗВАТЬ НЕШТЯКОВАЁ РАДИО1!!! ПРЕДЛАГАЮ НАЗВАТЬ УПС!РАДИО!!! ИЛИ КРУТРАДИО ИЛИ ЕСРАДИО ИЛИ ИНЕТРАДИО ИЛИ РАДИОКЛАСС ИЛИ РАДИО.НЕТ БОДРИЧКОВОЕ РАДИО! Sky.FM нашFM Этот ответ я сначала проигнорировал imghomelan.php?image=1_jdv1234639106e.jpg , потому как подумал что это на конкурс фото прислали, потом всё же решил проверить! Да! Похвально! Оригинально! Если бы название радио было другое, то победа бы была!!! Молодец! Курьер+FM Новая Волна "Веселая жизнь (Что ни день, то праздник!)" Лучшее радио(или best Радио) Радио тринити шарадио Тупо радио Назовите радио "Че мы тут делаем?" или вот еще "Кул радио" ЧУМА FM Назовите радио:Для всех и каждого!!))) Pozitiff радио кака) волна+ Mystery.Music.Lines+ Гон+ФМ "Радион Рулёз" "RR" Вроде всё написал. Выделить можно Кул радио и Sky.FM, но всё-равно заезжено, а FM... мы же в сети интернет вещаем, как-то не вяжется. В общем, спасибо за участие! Варианты названия радио до сих пор ждём в стол заказов или на почту radiokonkurs@gmail.com _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
имхо, ничем не выделяющееся название - кул радио. что к чему. нет идейности никакой, нет русского духа. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |