А в диалоге хоть один маковод присутствует? Или разговор сводится к обсуждению металлистами панков? |
мак и на пц можно взгромоздить. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Зачем компу дизайн? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
монитор + клава прикольнее чем у пц _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
дизайн? монитора? это плоской такой коробочки с каёмочкой? |
дизайн нужен только выключенному компу ![]() а если цена в 4 раза выше только за дизайн - спасибо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
самый прикол в том, что покупают. |
Упуату
каждому свое _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
в смысле? |
Упуату
Упуату писал(а): самый прикол в том, что покупают._________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
ну скажи, какие именно части мака тебя бы сподвигли заплатить больше на 4 тысячи уе? |
Упуату
читать умеешь? я уже писал: Цитата а мне дизайн Мac нравится большеи Цитата монитор + клава прикольнее чем у пцчто еще не ясно? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
я не смел подумать, что заменив шильдик на мониторе и сменив названия кнопочек ctrl и alt ты готов отдать в три раза больше за комп. ну ладно, раз так дак |
wolf_ivan писал(а): а мне дизайн Мac нравится больше
и Цитата: монитор + клава прикольнее чем у пц что еще не ясно? неясно: поставив на PC корпус , моники, и клавиатуру на мак-овские - будет ли MAC всё ещё более привлекательным? и если да -то чем? на 5000$ должны быть очень веские доводы ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Корпорация Apple 26 мая стала самой дорогой IT-компанией в мире. По рыночной капитализации она обошла Microsoft. Об этом пишет The New York Times.
Рыночная стоимость всех акций Apple к концу торговой сессии составила 222,07 миллиарда долларов, а Microsoft - 219,18 миллиарда долларов. Третья в числе крупных IT-компаний, Google, имеет капитализацию лишь в 151 миллиард долларов. За последние 12 месяцев цена акций Apple выросла на 95 процентов, в то время как Microsoft - на 35 процентов. По некоторым другим финансовым показателям Apple по-прежнему уступает Microsoft. Выручка компании Стива Джобса за год составила 42,9 миллиарда долларов, в то время как Microsoft выручила 58,4 миллиарда долларов. Чистая прибыль Apple за последний финансовый год равнялась 5,7 миллиарда долларов, а Microsoft - 14,6 миллиарда. Apple в последние несколько лет переориентировала свой бизнес с производства компьютеров на продажу мобильных устройств и приложений для них. В настоящее время выручка от продаж музыки, приложений, а также мобильников и плееров вдвое превосходит выручку от продажи компьютеров. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://www.youtube.com/watch?v=vUWyK4jx3K4&feature=player_embedded
iPad Wars _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |