Весы писал(а): за 7 лет в этом болоте и как исполнитель и как контролер, могу заверить, что все эти бюджетные раскладки изнутри знаю, а не стороны видела.Рад за Вас... Чо ж я тут тогда банальные вещи описываю? Вы, наверное, тогда знаете все нюансы об "аффилированности"с чиновниками фирм и фирмешечек, которые тендеры на бюджетные поставки выигрывают... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
учиться никода не помешает, вдруг бы что новенькое поведали _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы писал(а): вдруг бы что новенькое поведалиСо времен Ключевского в России мало, что изменилось... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Цитата вот, вот а на других потом по 50 млн. рублей (в 1992 году) вешали за кражу деталей ну так мы под чётким руководством старшего прапорщика хитили собствинность, у моего друга там папа прапором служил, так он когда уезжал банку из-под детского питания серебра увез. контактные площадки там всякие от релюшек военных. оочень был толковый прапорщик-связист. что интересно когда уезжал он даже со стены б\у плитку отколупал и увёз с собой=) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Поговорка прапорщиков: "Зачем мне маленький оклад, вы дайте маленький - но склад"
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Когда-нибудь аэродром восстановят. |
Весы писал(а): за 7 лет в этом болоте адрессс болота можно? tip писал(а): Когда-нибудь аэродром восстановят. че его востанавливать он и так есть, образец "ПАРТИЗАНСКИЙ-1942", кукурузники нормально летают! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
tip
кто и зачем его восстановит ? там чистое поле, нечего там восстанавливать, с нуля только строить _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
666
оно вам нада? _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы писал(а): 666
оно вам нада? пытается определить, а не из одного ли вы болота _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): пытается определить, а не из одного ли вы болота точно! Весы писал(а): оно вам нада?в личку можно? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |