Leon писал(а): начните с качества
где например? ресторан "Мицури" у дома Кино. _________________ Ego Sum Lex |
да уж _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
что не так? _________________ Ego Sum Lex |
и в чем там качество? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Delicious писал(а): олееее-оле-оле-оле! писал(а): нет конечно, не не нравилисьотменная сила воли надо сказать, не нравится но ем а я не хочу больше даже пробовать слышишь, что хочешь слышать. ни не понравились, т.е. понравились, просто было сложно есть палочками, потом научился и стал получать удолвольствие _________________ life is carnaval |
1. они там свежие
2. вкус - достойный ессно, не шедевры. но по сравнению с тем, что делают в "кардинале" или "япона маме"... вполне. а хочешь посмотреть (пробовать не советую), как не надо, загляни в "пицца-тайм" Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: олееее-оле-оле-оле! писал(а): просто было сложно есть палочками, потом научился и стал получать удолвольствиенаверное, вот тут ключевое слово. суши дают хорошее ощущение вкуса. а кто просто наесться хочет - тому в столовку за шницелем. _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): 1. они там свежие
2. вкус - достойный ессно, не шедевры. но по сравнению с тем, что делают в "кардинале" или "япона маме"... вполне. а хочешь посмотреть (пробовать не советую), как не надо, загляни в "пицца-тайм" походу такие же вкусняшки лежат в космосе... жуть _________________ life is carnaval |
олееее-оле-оле-оле! писал(а): лежат в космоседа их вообще надо только свежими есть, пока рис теплый. нуууу. я так думаю _________________ Ego Sum Lex |
Иной
недешево и сердито ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
можешь предложить другие варианты? _________________ Ego Sum Lex |
ну не знаю, я на дом заказываю ![]() Свежие, вкусно и бюджетно ![]() Добавлено спустя 35 секунд: в городе нигде вкуснее не ел, хотя перепробовал почти везде. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Азраиль писал(а): Delicious писал(а): а мне не понравились ни суши ни роллы
может просто не моё они их готовить просто не умеют. Или умеют, но продукты такие неважные используют. Не понравились они мне там. откуда вы знаете как их готовят?вы видели?а про продукты неважные? судя по результату правильно - рис не разварен, в целом роллы не развалены, вкус и запах свежий. вы попробуйте подержать их в холодильнике хотя бы пол дня, разница на лицо, вы сразу увидите где свежие а где нет то что не понравились - это другое - дело вкуса а то у меня уже чувство что я в обществе гурманов-экспертов, которые перепробовали стооолько роллов и суши _________________ life is carnaval |
олееее-оле-оле-оле!
чем ролл от суши отличается? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): я на дом заказываю так многие исполняют заказы на дом. кто поставщик? кста, в "Кировском" на Сулимова хорошо их ваяют. Leon писал(а): Свежие, вкусно и бюджетно ну и потом, ресторан на то и ресторан, чтобы не быть дешевым. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: олееее-оле-оле-оле! писал(а): перепробовали стооолько роллов и сушиога. но вкуснее всего, на мой взгляд, именно традиционные. с лососем или тунцом. _________________ Ego Sum Lex |
Иной
ну цены раз в 5 отличаются. Нет 5-кратного превосходства по качеству-удобству и прочему в "ресторанах". Ну в тех, где я был. В том числе и около Дома Кино, который. Хотя это, конечно моё ИМХО. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): цены раз в 5 отличаются![]() аажди. эт че, один суши всего за 12 рублей? не верю! (с) станиславский после заявления буфетчицы насчет того что пиво кончилось _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): один сушиэто хто? Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Иной сколько счет средний в мицури? На морду лица. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
пообедать 200, посидеть 400 _________________ Ego Sum Lex |
олееее-оле-оле-оле! писал(а):
откуда вы знаете как их готовят?вы видели?а про продукты неважные? судя по результату правильно - рис не разварен, в целом роллы не развалены, вкус и запах свежий. вы попробуйте подержать их в холодильнике хотя бы пол дня, разница на лицо, вы сразу увидите где свежие а где нет то что не понравились - это другое - дело вкуса а то у меня уже чувство что я в обществе гурманов-экспертов, которые перепробовали стооолько роллов и суши Представления не имею, как роллы готовят в Колизее, и какие продукты используют. Съедобно, но второй раз уже не захочешь. По поводу вкуса... А разве не должно быть приготовлено так, чтоб понравилось? |
Иной
кризес у них, что ли ![]() Добавлено спустя 19 минут 2 секунды: А так - понравилось в SUMO, только блин дороговато. Но ощущение осталось. Ну и вассаби хвалят по городу, я правдо не проникся чо-то. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
олееее-оле-оле-оле! писал(а): было сложно есть палочками, потом научился и стал получать удолвольствиебугога. первый раз слышу чтобы вкус менялся от способа едания. вилкой-ложкой - не тот вкус. а воооот паааааалочками - тоооот. хе хе надо в колизее заказать будет суси, сравнить с настоящим японским рестораном (в котором мне не приглянулись данные блюда ибо тупо рыба и рис, фигня полная) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
сходим как нить в SUMO, (там японцы-повара). Если уж не понравится - значит точно не твоё. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
сходим, просто я был в нормальном таком ресторане в челябе. потом правда прочитал про суШи, и как они отличаются от суСи. что во всех страназ имеется "адаптация" под население. т.е. адаптация те же пельмени из слоеного теста и тп _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да да. ролл с говядиной, с красной икрой, с водочкой. Конечно адаптируют.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: И ещё - это не обычный завтрак, обед, ужин - это деликатес. Это один из способов разнообразить обычный прием пищи. А каждый день это есть - я не японец. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а ну если так, то да. прикольно. но я предпочту аджахури-итп _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): andy ice
сходим как нить в SUMO, (там японцы-повара). Если уж не понравится - значит точно не твоё. а мну возьмете ![]() я кстате когда пробовал сие блюдо, из напитков была именно водочка =) ничо так русскую водку никаким суши не испортишь,ггг Последний раз редактировалось: Landaw (2009.07.07 22:00.20), всего редактировалось 1 раз |
andy ice писал(а): первый раз слышу чтобы вкус менялся от способа еданиявот, например, пельмени. ешь их вилкой - и протыкаешь насквозь. бульон убегает. а захватываешь палочками - реально другой вкус. еще вкус самого прибора. дерево на языке ощущается не так, как сталь. ты их не грызешь конечно, но вкус-то все равно чувствуешь. ну и последнее. если не суши лопаешь а че-нить в блюде, где много мелкого. палочками захватываешь меньшие кусочки, вкус просто ощущается сильнее. примерно как маленький кусочек хлеба не сразу сжевать, а долго держать во рту. согласись, ощущения разные. _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): а захватываешь палочками и весь горячий бульон тебе в рот. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): сходим как нить в SUMOскажи адрес плз andy ice писал(а): предпочту аджахуриресторан "Армения" на Стрелочников. хорошее место. живой огонь. средни чек от 300. _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): захватываешь палочками Иной писал(а): еще вкус самого прибора![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |