да кстати, скажите кто прошел _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
rix писал(а):
а рок-клуб существует ))) на бумажках ))) и где же местоположение этого клуба?пусть и по бумажкам? _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
наверное в ДДТ _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Мы там будем!И Carpe Diem и Зеленый Шум прошли на фест... |
wolf_ivan писал(а): наверное в ДДТИз ДДТ же давно все группы выгнали))) Добавлено спустя 49 секунд: wolf_ivan писал(а): да кстати, скажите кто прошел Еще эваланс прошли из шамта.... _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Про Рок-Клуб в Шадринске, отдельная тема есть... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
только 3 группы прошли? а всего сколько было? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Всего вроде 13 было...но точно не знаю... _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
wolf_ivan писал(а): только 3 группы прошли? а всего сколько было?Да все прошли, а было 13 вроде... |
Самое позитивное выступление было, конечно же у группы Abloom С недавнего времени я их фанат!
Качайте их песни с www.abloom.my1.ru Slave неплохо бы слушались, если бы звук бы нормальный... но эт не их вина А остальных не видел даже, тусил где-то... _________________ 14\88 |
а есть у феста "Город на Исети" свой сайт? напишите, плиз... И еще куда отправлять заявки на участие, если еще не поздно, конечно...
пс: мы не местные |
привет всем! подскажите,.....когда будет рокфест (в каких числах)?
очень нужно!!!![/b] |
26-27 июня, вроде где то на форуме уже упоминалось об этом _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |