Leon
ага, они там вообще не следят (у них есть темы без надписей [Куплю], [Продам], [Обменяю]) по мне, Dio хороший модератор - в его разделах всегда порядок ![]() |
Leon писал(а):
а про удаление тем модератор форума GS лучше бы помолчал ![]() Может я и не прав, но на форуме GS за все время я удалил только три матерные темы... Мат и форум - несовместимы, так понимаю ![]() |
AMSTEL
пятнадцать минут назад была проблема? Решили тихо мирно, без конфликтов. yura писал(а): Может я и не прав, но на форуме GS за все время я удалил только три матерные темы... в кружке макраме уже матерятся? _________________ Йа - водоросль. |
yura
ну, там и кроме вас есть модеры ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): yura
ну, там и кроме вас есть модеры ![]() За других я не отвечаю. Отвечаю только за свои действия и слова. |
Dio писал(а): AMSTEL
пятнадцать минут назад была проблема? Решили тихо мирно, без конфликтов. верно! к нам с GS заходят, пишут по их правилам а потом еще и обвиняют модераторов что удалили тему (надо чтобы были общие правила для всех форумов, а то на одном можно так а на другом нельзя - вот в чем беда) |
AMSTEL писал(а):
к нам с GS заходят, пишут по их правилам а потом еще и обвиняют модераторов что удалили тему (надо чтобы были общие правила для всех форумов, а то на одном можно так а на другом нельзя - вот в чем беда) Обвинил модератора в удалении темы не я, а юзер К+. Я всего лишь выразил с ним солидарность. |
благодарю, что удалили бред зеленой утки насчет меня и моего неизвестного мне мужа))) в теме про 37 кафе. _________________ "Все закончится 15 июля" |
![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |