С машиной я всегда разговариваю, и с кошкой, и с цветами. Но я не считаю это странностью. ![]() _________________ Гениальное - просто. |
если и есть, то я их не замечаю...)) |
Delicious писал(а): ну вот когда много человек также делает как ты, получается, что это не такая уж и странностьага. значит нифига нет странностей. ))) _________________ Через тернии к звёздам! |
а разве несколько человек не могут быть странными? ![]() |
Little_Witch писал(а): Delicious
сразу вспомнила, что я грейпфруты полностью очищаю, даже от тонкой кожицы, чтобы одна мякоть была. и я также ем, мне по-другому невкусно _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Люблю компактное и миниатюрное... это странность или нет? _________________ Ego Sum Lex |
Люблю жизнь! _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): Люблю жизнь!Странная странность... |
Lina писал(а): Люблю жизнь!кул странность ![]() Добавлено спустя 16 секунд: ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
спасибо, что оценили ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina
надеюсь, жизнь отвечает Вам взаимностью? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
о, да _________________ ... не удержалась |
не ем суп никогда...по-моему в детстве раза 2 пробовала только
и еще не могу пить из кружки из которой уже кто-то пил. а еще ненавижу когда мужчины пьют пиво, охота взять и вдарить по башке бутылкой этой |
вы издеваетесь? |
Издевательство - это когда пиво из бутылки пьют. Особенно из полторашки. |
Caeelin
5 литров есть ещё. Пить захочешь и из 32-40 литров попьешь ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Twig писал(а): терпеть не могу, когда сумки стоят на полу. НЕ ИЗ-ЗА КАКИХ-ЛИБО ПРИМЕТ, как некотрые часто думают, а просто. передергивает. гости, по-моему, вечно шарахаются, когда я с пола их сумки переставляю на тумбочку или еще куда-нить. такая же фигня ![]() ![]() |
Во, в тему о сумках. терпеть не могу, когда в очереди кто-то стоит за мной и своей сумкой начинает "елозить" по моей спине или ногам. ![]() |
странно ага |
А меня бесит, когда друзья, которые приезжают с дальней дороги, сумки грязные, которые в поездах, автобусах на полах стояли, заносят ко мне в комнату и ставят без спроса на ковер,который я естественно, к их приезду почистил ![]() |
тоже очень странно |
иногда проговариваю свои мысли вслух. очень не люблю когда мне врут и вообще не люблю не искренность _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
вы все такие странные ![]() |
Delicious писал(а): вы все такие странные Какая тема - такие и мы. ![]() ![]() |
Очень странная странность со мной случилась со времени пребывания на форуме.
Вот идет навстречу человек. А я думаю : А вдруг это Dio? Так я его себе и представляла. А потом идет девушка. А я думаю: А вдруг это Гелла? Так я ее себе и представляла. Это только со мной происходит? ![]() ![]() |
margo
это параноя _________________ Йа - водоросль. |
Dio
не преследуйте с Геллой margo ![]() я вот с собакой разговариваю и она меня понимает ) только в дискусию не вступает ![]() а предыдущий собак - даже ворчал чтото в ответ ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
margo
прикол ![]() _________________ И один в поле воин. |
Dio писал(а): это паранояИ впрямь ![]() |
странно то что когда за мой комп кто то садится он начинает тормозить...когда я подхожу все становится нормально. ![]() _________________ Welcome to Hell |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |