Привет, нужна заглушка противотуманной фары левая от FunCargo. Сколько это будет стоить??? |
Irish писал(а): нужна заглушка противотуманной фары левая от FunCargo. Сколько это будет стоить???Её можно добыть только тихой екатеринбургской ночью выкулопав такую из какой-нибудь одиноко стоящей ФуКаки, рискуя получить битой по башке. Учитывая риск для моей жызни, это будет стоить очччень дорого. |
Irish, фрейм - код вашей машины плиз. Есть ещё вариант. |
Fakir
Наркомов подряди ![]() |
Нужна схема соединений электрических узлов! Nissan "Leopard". Двигатель L20-TURBO. |
Мне нужна турбина к Toyota Town Ace 96 г.в. дизель 2,2
Кузов № CR22 5039224 В какую цену и сроки можете приторанить сия вещь? ![]() _________________ Choice behind you... |
Такую дорагую просто так не потараню, сорри. Вдрук не подойдёт или ещё чего. |
Fakir писал(а): Такую дорагую просто так не потараню, сорри. Вдрук не подойдёт или ещё чего.Авансы и залоги рулят ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Узнаю чо почём. напешу. |
Jentay писал(а): Мне нужна турбина к Toyota Town Ace 96 г.в. дизель 2,2
Кузов № CR22 5039224 9500 руб/штука. |
Ну и? Её под меня держат на складе. Jentay, оно тебе нужно?!?! |
Всё. Сервис закрылсо. ![]() |
Больше в город Ш. не приедишь? ![]() |
sm писал(а): Больше в город Ш. не приедишь? ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Факиру огромный РЕСПЕКТ.
спасибо - выручил. а то бы я бы сам бы когда бы собрался бы, да наверное вообще бы плюнул бы на это бы. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
тема закрыта по просьбе владельца. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |