Админы люди нервные. Любой необычный знак вызывает реакцию "НажатьНаБан" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
эстетически нравится такое оформление мне.
ну конспекты, хах, я пишу их тоже немного наоборот, но не об этом тема. я все к тому, что в правилах написано, что этим можно пользоваться (ограничений не стоит на то, сколько символов выделять), так почему нет?? а то по правилам можно, а потом-то оказывается, что в форуме-то запрещено, да и банят за это Цитата люди нервные |
~TiN@~ писал(а): в правилах написано, что этим можно пользоваться (ограничений не стоит на то, сколько символов выделять)это где? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата
В сообщении на нашем форуме можно использовать различное визуальное оформление с помощью так называемого BBCode. цитировала уже... |
~TiN@~
пункт II.4 осиль. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Все ясно.
Спасибо за нехамский ответ)) |
~TiN@~
Большинству юзеров сообщения, выделенные жирным курсивом, неудобочитаемы |
pitstop писал(а): Большинству юзеров сообщения, выделенные жирным курсивом, неудобочитаемыВот, лично я, как читатель, скажу так: неприятночитаемы, ибо вы считаете своё сообщение главным в этой теме, вернее, даже самым важным. Вам это зачем? Выделенный текст подразумевает значимость. А вы уверены, что ваш пост действительно так значим для читателей? Лично я этого не заметила. _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
думаю необходимо ввести более жёсткие ограничения по выбору никнейма и подписей, например заперт на использование в качестве имени - ссылки на др. ресурсы(например как у данного пользователя http://forum.shadrinsk.net/profile.php?mode=viewprofile&u=26807) _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
чтобы посетить ваш прекрасный форум прописка еще не требуется ну или там срок давности отбытия из города и все такое, нет я на полном серьезе _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
тебе скидки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
о велик господь! спасибо! Возрадуюсь же! _________________ белый снег, бееелый |
Не совсем понятен смысл данного ограничения. Это что сейчас, чтоб выложить какое-нибудь изображение, нужно будет его дополнительно в Альбом, который функционально неудобен, выкладывать, лишней работой заниматься?
К чему это ограничение? Цитата III. Ограничения
... Нельзя использовать в сообщениях изображения, для просмотра которых требуется наличие интернета. Используйте Альбом. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
1) анлим не у всех. 2) Картинка в альбом выкладывается в три клика _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): 1) анлим не у всех.надо вообще запретить еще и ссылки на внешние источники а еще лучше упоминания про все что находится вне сети вдруг кто-нить без анлима сильно переживать будет что не сможет куда-то зайти ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
когда дается ссылка, у человека есть выбор - идти по ней или нет. подумайте о разнице с картинкой со внешнего источника. для тех, у кого не анлим. или им сидеть на форуме с отключенными картинками? под кат же их здесь не убрать никак. |
Dio писал(а): 1) анлим не у всех.Согласен. Когда я был клиентом К+, была спец.прога, при запуске которой появлялся доступ к внешним ресурсам. Хочешь тратить деньги - включаешь, не хочешь - отключаешь. Разве теперь не так? Dio писал(а): 2) Картинка в альбом выкладывается в три кликаДа хоть в два! ![]() Я писал о глупой и бессмысленной работе по дублированию картинок из галереи во внешке в Альбом. Если этих картинок сотня-другая, то возни при их выкладывании серьезно прибавится. Если причиной введения этого ограничения является желание оградить читателей форума от попадалова на трафик при просмотре форума при включенном ИнетАксессе (или как она там сейчас называется), то считаю, что достаточно просто информировать читателей форума о наличии внешнего трафика в теме. В своих темах, где есть ссылки на внешние фотки, из уважения к форумчанам всегда в заголовке пишу "трафик". Захотел почитать - выключил инет или отображение картинок в браузере и никаких проблем. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
к твоим темам претензий и не предъявляют. Иван флуд в другом месте _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Twig писал(а): сидеть на форуме с отключенными картинками?с отключенным инетом _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
andy ice писал(а): к твоим темам претензий и не предъявляют.Темы свои привел лишь для примера. Речь о нелепости одного из правил. Считаю, что вместо полного запрета внешних картинок в форуме достаточно обязать в правилах декларировать их наличие, например, если их размер превышает 100кб. На некоторых форумах такая система используется, вполне разумно, ИМХО. И безо всяких лишних пусть даже трех кликов. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
не приемлимо, ибо в первую очередь заботят пользователи к+ - единственное исключение, это по типу твоих - указать в названии темы о наличии внешних картинках. кстати пользователям к+ удобнее пользоваться img.home.lan. хе хе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): кстати пользователям к+ удобнее пользоваться img.home.lan. хе хеОга-ога. Неужели всерьез считаешь, что большинство пользователей к+ ограниченные люди, у которых доступ к инету лишь из одного места? ![]() И им совсем не нужна возможность иметь доступ к своим фоткам с любого места (из офиса, из инет-кафе в другом городе), а не только с компа, подключенного к К+? Или возможность кинуть ссылку на свою фотку друзьям не из К+? Или возможность аплоада фоток, например, с сотика напрямую? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
не понял доводов. еще раз по буквам - форум относится к локальным ресурсам. следовательно
а) при выключенном инетакцессе должны быть видны все картинки б) при включенном инетакцессе не должен локальный ресурс генерировать внеший трафик что из этого не понятно? Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: samurai писал(а): Неужели всерьез считаешь, что большинство пользователей к+ ограниченные людиэто твои домыслы. samurai писал(а): нужна возможность иметь доступ к своим фоткам с любого места _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
samurai писал(а): совсем не нужна возможность иметь доступ к своим фоткам с любого места юзай альбом форума - он доступен с ЛЮБОГО места. И не зависит от твоих файлохранилищ, которые тоже небезгрешны. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): юзай альбом форума - он доступен с ЛЮБОГО места.Да, доступен. Но я ж написал, что он нефункционален и неудобен. Из-за чего и начали этот флуд. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
andy ice писал(а): ибо в первую очередь заботят пользователи к+ насколько могу судить по постам тех же пользователей К +, могу сделать вывод, что бОльшая часть народонаселения в дееспособном возрасте с вполне состоявшимся менталитетом и доходом. ограничивать их исключением ссылок на внешний трафик не вполне разумно, ибо проскакивает аналогия заглядывания в карман пользователей К +. за ними в обязательном порядке должно сохраняться право выбора, в данном случае - выбор воспользоваться трафиком при просмотре картинок или нет. samurai + 1 _________________ ... не удержалась |
Lina как обычно ничего не поняла.
бОльшая часть студенты и школьники, они значит не считаются? да и вообще, какая чушь - право выбора, заглядывание в карман, бред какой-то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=613651#613651
Вот пример, кстате ![]() _________________ Йа - водоросль. |
samurai выпендрился. банить чтоли? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Lina писал(а): что бОльшая часть народонаселения в дееспособном возрасте с вполне состоявшимся менталитетом и доходом.Может быть и так, но даже им неприятно "попадать на бабки" незапланированно. Потому и предложил заменить в правилах простое запрещение внешнего фототрафика обязательным информированием о его наличии в теме, если его размер превышает какой-то определенный лимит. Глядишь и К+ в плюсе будет от этого... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |