Dio писал(а): Если _ЭТО_ уродливо в зародыше оно никогда- повторяю НИКОГДА не будет ездить.Ну дак они (ВАЗ) тебе за 13000 зеленых неуродливое в зародыше сделают, тока если у тебя денег даже на уродливое нет, то как ты собрался брать чудо за 13000? (ну может у тебя то и есть деньги, а у меня нет ![]() |
Глубоко соомневаюсь, что ВАЗ за 13 килобаксов будет чем-то отличаться от ВАЗа за 6 килобаксов.
666 писал(а): тока если у тебя денег даже на уродливое нет, то как ты собрался брать чудо за 13000? Поэтому я и беру неуродивое за 3-4 килобакса, которое будет ездить и не доставлять мне хлопот. _________________ Йа - водоросль. |
Да этот спор ниочем, т.к. мы точно незнаем что получилось бы у ВАЗа за 13 шт., а на предположениях далеко не уедешь! А точно только то, что россия продажна и у нас нет национальной идеи, в отличии от японии. Я както изучал в свое время японский феномен развития экономики, так у них в самам начале еще хуже чем у нас было! А без желаниия ничего хорошего неполучается! Давай спорить больше небудем, просто я хотел сказать, что при желании и ВАЗ мог бы выпускать нормальные авто, с этим нельзя не согласиться! Ты лучше скажи мне, какой у тебя теперь автомобиль? И посоветуй какой мне взять (я уже спрашивал) но конкретно (какой бы ты выбрал себе) сумма 150-160 т.р. Заранее благодврен. Ваш 666! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Я ездил на 10-ке за 350000. Ниче так, но все равно тазик. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
купите 6-ку. новая ~120 тыров _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
666 писал(а): россия продажна 666 писал(а): у нас нет национальной идеи![]() В связи с непрекращающимся строительством и наличием семьи я бы взял Toyota Sprinter Carib года так 93-95 в 90-м кузове. Более свежие мне не нравятся чисто эстетически. Почему именно его: 1) Кузов универсал - много чего влезет 2) Моделька старая - запчастей как грязи (в случае если они тебе понадобятся). Ценник сравним с ВАЗовским 09-10 3) Полный привод с регулируемым клиренсом - в наших условиях по гавнищу конечно не погонять, но на пашне/солончаке/проселке довольно уверенно. 4) Инжекторный двигатель 4А - один из самых отработанных технологически агрегатов, выпускавшихся Тойотой. Минус в 107 кобылах. Бюджет покупки: 1) 50 уе - Билеты в Нск, жратва и все такое. 2) 100 уе - Расходы на посредника (встреча на вокзале, провоз к рынку, работа с продавцом, проверка авто на криминал, косяки, утопленность, послепокупное ТО) 3) 4500 уе - собссно болид. 4) 80 уе - дорога к дому. Итого: 4730 уе. или, при курсе 30 руб/уе, 141 900 рупчиков. _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): Я ездил на 10-ке за 350000. Ниче так, но все равно тазик.Это к штатной навешали пластмассы и галагенки другие поставили? |
666 писал(а): Это к штатной навешали пластмассы и галагенки другие поставили_ЭТО_ называется тюнинх! _________________ Йа - водоросль. |
Тюнинх качественный. но что то не то все равно ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Так должен быть не тюнинг, а другие технологические решения! |
666 писал(а): а другие технологические решения!Типа распорки на передок? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Крыльееееееееееев! |
это типа 21099-> 21150 новое решение |
_ЭТО_ ArtFul писал(а): 21099-> 21150 сделано по просьбе трудящихся ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Чето мне не понравилась Toyota Sprinter Carib, я ведь ничего не строю, мнебы что-то обыкновенное. Привод на 4 колеса ненужен. Надо чтобы не малолитражка и бенза поменьше жрала! Давай такой пример и тоже с ценой, и если несекрет, то где ты цены узнаешь, а то я на автоювру захожу так там цены в 1,5 раза больше! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
ах да а есть чтото с левым рулем (это еще вариант), а то нелюблю с государством в игры играть! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): но конкретно (какой бы ты выбрал себе) сумма 150-160 т.р. Заранее благодврен. Ваш 666!http://www.auto.vl.ru/sales/?s=1&fid=0&cmodelid=0&minyear=&maxyear=&minprice=&maxprice=4700&pts=0&anyframe=1&transmission=0&fueltype=0&privod=0&keywords=&cid=109&l_cid=0&go_search=1. Ну и насчет левого руля не знаю. Не силен я в них _________________ Йа - водоросль. |
Случаем не ты ездиешь на зеленом минивенчике? |
Ну и какую там выбирать? Мне нужна точная консультация. Я на 2х машинах ездил(своих) так тока лампочки и масло умею менять! Хотя неточто умею, лень самому остальное делать! Так то наверное смогбы! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=687480&cid=109 _________________ Йа - водоросль. |
Покупай вот эту. Экономичная и шустрая. В том смысле, что сракеров всяких на сфетофоре оставит, если захочешь ![]() http://www.auto.vl.ru/sales/?id=692596&cid=109 |
Млять там 53 страницы. Плюс есть возможность фильтровать это все. Смотри, решай сам. Одно НО. Туда попадают машины в основном "застоявшиеся" на рынке. Т.е. можно примерно судить об уровне цен. А покупать лучче на рынке с посредником. Выбор больше. И вживую пошшупать мона. _________________ Йа - водоросль. |
Фокусник, вы меня улыбаете ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Дио пудрит нам мозги!!! На самом деле он не лбит японопомойки, он купил себе двух-дверный ТАЗ!!! ![]() |
А не великовата машинка? ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
это что еще за хрень на колечиках? ![]() Если нужна хорошая не дурная машина - то Тойота королла самое оно. В старом кузове (прекратили выпускать с 2001 года) движок 1,5, 100 лошадей в аккурат. Стоит на аукционах в пределах 9000 долл (в комплектации SE - климат контроль, АВС, подушки и прочее). В новом кухове (королла Х) в пределах 12200 долл. Только надо движок 1,3 брать, 1,5 - уже свыше 100 лошадок (налоги блин, тоже не последнее дело). Читал где-то в инете список самых надежных японских машин, так из всего списка с мощностью до 100 лошадей - одна королла. Кроме того - с запчастями (если что) проблем никаких. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
2Fakir: ФОТОЖОП!
2искатель:Королла с 1,3 двигателем-никакая машина. Сама себя еле-еле будет таскать. _________________ Йа - водоросль. |
значит пусть берет в старом кухове, там 1,5. Я такую же беру _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Искатель, на самом деле выбор фактически неограничен... . Тойота не самоцель. Свежее-несвежее - вопрос поставлен некорректно. _________________ Йа - водоросль. |
Вот сегодняшнее объявление
www.auto.vl.ru писал(а): Объявление 707252 от 17-06-2005
Nissan Presea, 1998 год Двигатель: объем 1500 куб.см Дополнительно: ABS Airbag Пробег по России: нет Город: Новосибирск Контакт: т. 67-50-66 Цена: 5600 $ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |