Andrew_vv
Боишься продует? ![]() |
в молодости накаталсо ) шрамы остались до сих пор то там то тут ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
3.6 секунды это очень быстро ![]() ![]() |
таких машин нет не то что в курганской области, а в Урфо единицы, стоимостью они в сотни тыщ уе, всякие феррари и ламборгини, и то далеко не все они за 3.5 разгоняца, формульное так то время _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
толи 300 кг разогнать сотней лошадей... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
поздравляю
DeaDler писал(а): мотоцикл был и будет транспортом для души, машина это коробка и будет коробкой с болтамиточно biker писал(а): Есть пара статей с тестами XJR 1200напишы и как ощущение от подвески? |
DeaDler
вот посмотрим как он зимой за 3.6с до сотни разгоняться будет ![]() |
зимой он будет отдыхать, а летом будет кататся в своё удовольствие ![]() |
biker
Поздравляю! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
KirieXa писал(а): вот посмотрим как он зимой за 3.6с до сотни разгоняться будет Мне абсолютно по... куда ты будешь смотреть зимой. Поупражнялса в юморе? Доволен собой. Меня зима ни сколько не напрягает, есть чем занятса. DeaDler писал(а): зимой он будет отдыхать, а летом будет кататся в своё удовольствие ![]() gam писал(а): как ощущение от подвески?Подвеска супер, из Тюмени приехал за "один присест" ![]() _________________ [DRайв Team] |
biker
Хамить не надо, да? _________________ Йа - водоросль. |
biker
![]() Последний раз редактировалось: KirieXa (2008.10.07 12:22.06), всего редактировалось 2 раз(а) |
biker
Классный моцик. Молодец. Поздравляю с приобретением! ![]() |
![]() _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
компендос писал(а): а мне кажетсячеловек уже купил то, что он хотел, а не то, что тебе кажется. вот купи себе 700 кубов с оптекателем, расскажешь чокаво _________________ слушал Моргенштерна |
компендос писал(а): а мне кажется что обьём двигателя великоват,700 кубов вполне достаточно для энергичных покатушек,а тут 1200. да ещё и при такой аэродинамике(всмысле отсутствие обтекателя)както зря чтоли....лишние расходы на бензин да и толькоЯ думаю наврятле завод изготовитель и люди которые его создали так не думали, видимо 1200 было оптимальным решением ![]() ![]() |
DeaDler писал(а): biker какую скорость держал по трассе?, и как на большой скорости чувствует себя мотоцикл тоже интересно и ещё, посадка-спина не устаёт при длительной поездке? Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: компендос писал(а): а мне кажется что обьём двигателя великоват,700 кубов вполне достаточно для энергичных покатушек,а тут 1200. да ещё и при такой аэродинамике(всмысле отсутствие обтекателя)както зря чтоли....лишние расходы на бензин да и толькоинтересно сильно отличается 1200 и 700. я конечно не про урал и ямаху)) |
del Последний раз редактировалось: biker (2011.08.13 20:16.14), всего редактировалось 1 раз |
biker писал(а): Скорость по трассе держал в районе 120-140, дальше вечером по трассе щас холодно. Движок на этих скоростях просто расцветает, на обгонах адреналин зашкаливает от динамики,![]() |
DeaDler писал(а): когда тапку в пол еще давишь ага. На мотоцикле. Тапку. В пол. _________________ Йа - водоросль. |
biker писал(а): дык это смотря что сравнивать, то есть что именно: 600 кубовый спортбайк с литровым спортбайком, дык там даже по параметрам всё сразу понятно, а сравнивать разные классы мотоциклов вапще смысла нет. В принципе уверен, что 600 кубовый спортбайк вполне способен сделать 1200 кубовый классик, но это уже другая тема и сравнивать такие мотоциклы (именно из примера) нет смысла.имел ввиду 600 и 1200 кубовые классики |
del Последний раз редактировалось: biker (2011.08.13 20:16.42), всего редактировалось 1 раз |
biker писал(а): то скорость чото нифига не набираетсаперекачиваеца ога? ![]() Последний раз редактировалось: gam (2008.10.07 21:17.00), всего редактировалось 1 раз |
gam, на мото, тапко в пол - это ТОРМОЗ ![]() Последний раз редактировалось: Fakir (2008.10.07 22:17.04), всего редактировалось 1 раз |
хах) я тураг)
нууу или передачу пониже) |
Fakir писал(а): на мото, тапко в пол - это ТОРМОЗ![]() |
biker
Интересно, а в пределах 100 тыс.руб. можно что-то подобное взять? |
Тайлер
http://www.e1.ru/auto/moto/ _________________ Йа - водоросль. |
del Последний раз редактировалось: biker (2011.08.13 20:17.15), всего редактировалось 1 раз |
видел у октября сегодня, на фото казался выше а вообще красавес,люди проходят сморят так, biker ты на поскотину выеди и табличку-фото 50р) наверна будут желающие)) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |