.АгониЯ.
теги нужно добавлять перед и после ссылки. каждый в единственном экземпляре и без пробелов. в таком виде: [img]ссылка[/img] а ссылку нужно делать не на страницу с картинкой, а на файл. и в инструкции подробно показано, как это сделать. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
_________________ люблю и любима - счастлива. |
.АгониЯ.
мне понравились бусики, как раз моих любимых цветов молодец! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
.АгониЯ., ну вот, в общем-то, как-то так....
А бусики действительно симпатичные _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Бусики дочке вчера делала, малость не закончены. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
а вы лаком покрывали? Он нормально сохнет? а то мои бусики висели 2 недели и все равно остался липкий эффект, не знаю что делать с этим.... _________________ люблю и любима - счастлива. |
Нет не покрыты, я хотела, но его не купила ещё.) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
я тоже хоччууу!! _________________ живи... |
А елочные игрушки, верней такого типа украшения ,никто не пробовал сделать из этого материала? По идее ,вобщем то, классно б могло получиться и весьма нестандартно. |
Perl
они тяжелые получаться, так же взять пластилин который засыхает на воздухе, он легче _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
вспышка писал(а): так же взятьСтекло используемое в ел. игрушках тоже тяжелее и их обоих, но вот... фантазия и творческий подход могут и найти ход. Не сплошными же кубиками их на елку вешать, может быть и легкая конструкция такой игрушки. |
Вот первая работа из пластики
|
аффигеть какой клевый)))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
futurum писал(а): Вот первая работа из пластики Всем бы так первые работы выполнять). Настоящий котозаяц) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Сердитый какой-то... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
он такой суровый мужик
скоро новые игрушки доделаю, выложу потом фотки. |
Скажите пожалуйста где купить термометр для духовки? У меня она старенькая а пластику както надо запечь.
В Шадринске не нашла, а в дугой город ехать не вариант. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |