Vlad"ka
в каком ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А ещё, можно в бутылочку с зелёнкой сувать спичку и прЫсчики прижигать. ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
Ветрянка? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Ветрянка?Угу. ребенка в детстве так разрисовывала.... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Leon
![]() _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka
Хорошая тема для дневного Позора, иле как там щаз. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
PROJECT НЕЛЕЗЬ ![]() _________________ aka HELENBLU |
канфетку мне _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): канфетку мне![]() только конфетку. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): только конфетку.и коробок спичек. ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
"с подписями оргов"
Little_Witch Tais цыц! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
хо-хо... маппет-шоу зафигачил, так щас всем цыц? спичками можно в людей кидать. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Там конфетку обещале. Спорим, я лучше спичками кидаюсь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не буду.
ещё можно спички между пальцев запихать и поджечь. не себе, конечно. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
можно и себе, если мазо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Еще спичками открывают новые темы на форуме))) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
И песня есть про спички _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
какая? _________________ aka HELENBLU |
Leon писал(а): И песня есть про спичкиКакая такая песня? _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
а и фильм же есть "за спичками" _________________ aka HELENBLU |
а угадайте _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а угадайтебоюсь моск сломать... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
моск должен быть гибкий. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кц _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Little_Witch писал(а): Leon
ку! кц ![]() andy ice ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Little_Witch писал(а): имхо - газовую плиту зажечь.ашшшо и колонка есть... |
а у меня дома теперь спички только на балконе - трубку зажигать.
плита и колонка с автоподжигом _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
покупай трубку с автоподжигом _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): покупай трубку с автоподжигом![]() Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: andy ice писал(а): плита и колонка с автоподжигомА у меня только колонка.... А спички в запасе всегда есть, на всякий случай.... вот, например, свечку зажечь, когда света нет. ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |