Little_Witch , вот ты всегда заставляешь задумываться над своими
( т. е. моими) постами. мне нравится это. Я часто делаю поспешные выводы.... потом жалею и понимаю, что написала не то.... но увы. Согласна с тобоой в том, что действительно есть обоснованная ревность. ....... ( причин её очень много, их сложно перечислить) и есть эгоизм.... который разрушает всё на своём пути..... по моему мнению. ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
что такое "обоснованная ревность"? _________________ слушал Моргенштерна |
типа когда есть за что ревновать. Тогда и повод для ссоры найдется.
значит что то не так в отношениях людей, или в отношении одного человека _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): типа когда есть за что ревноватьне пойму все равно. _________________ слушал Моргенштерна |
Солнечный зайчик писал(а): ссора, ссора... я без ссор уже три месяца и я не считаю свою жизнь
ndesign писал(а): пресной и однообразнойвсе зависит от человека... три месяца это не срок _________________ фотошопер |
Tais писал(а): и есть эгоизм....
который разрушает всё на своём пути..... по моему мнению. и по моему тоже. знаю не по наслышке, никому бы не пожелала такого дурдома. yellow писал(а): что такое "обоснованная ревность"?нужно начать с определения этой эмоции. что такое ревность - это страх и гнев, т.е. человек боится потерять любовь (но не просто это чувство, а всё, что с ним связано), а гнев возникает тогда, когда все попытки человека сохранить любовь, вернуть внимание и т.п. терпят поражение. таким образом получается, что ревность имеет под собой основания в определённых случаях. в остальных же, это эгоизм, заниженная самооценка, комплексы и пр. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: кстати, есть люди, которые просто не мыслят жизни без конфликтов, в том числе семейных. есть такие любители сходиться-расходиться, они всю жизнь так живут. _________________ Через тернии к звёздам! |
ndesign писал(а): три месяца это не сроккому как... ![]() |
еще забыли про ревность как чувство собственности. "не трогать, не смотреть - моё и точка"
про ссоры не понятен смысл темы. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): про ссоры не понятен смысл темы.Какай -то ты с морей непонятливый приехал... ![]() andy ice писал(а): ревность как чувство собственности. "не трогать, не смотреть - моё и точка" А это разве не повод для самой банальной ссоры.... Большая часть "пустых" ссор и происходит из-за ревности и нашего эгоизма... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais писал(а): Большая часть "пустых" ссор и происходит из-за ревности и нашего эгоизма...да уж.. недавно вот накрутил лишнего... пришлось побузить малость, но ниче успокоили апосля ![]() |
когда мне скучно подкрадусь кааак пну сзади ![]() ![]() побегаем по квартире, покричим - такой классный выплеск эмоций!!! а какое примерение ммммм ![]() - вот это ссора на пустом месте "моего приготовления" ! |
Златовласка писал(а): когда мне скучно подкрадусь кааак пну сзади о, блин. романтика. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Златовласка жжош. позитивно ![]() может так на улице знакомиться а потом примЕривание идти ![]() |
Не, на улице нельзя, человек не догадается, что так заигрывают и так в ответ отоварит, косточек не собрать.
А дома же родной знает кто в доме главный, если ответит силой ужином отравят или ночью придушат. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |