Immortal писал(а): все лицемеры...А считаю, что Берия от них отличался. Почему нигде не упоминается о его роли в той же ВОВ? Или он не имел к ней отношения? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Почему нигде не упоминается о его роли в той же ВОВ?В.В.Бешанова "1942-й год учебный" почитайте ![]() _________________ arare homanus est |
Immortal
не впечатлило ![]() Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Там про Берию я что-то не помню.... Добавлено спустя 8 минут 29 секунд: а хотя не, там про Кавказ было. Так Кавказ и не сдали ![]() Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Ну и не надо забывать его должность в период ВОВ (Я не про НКВД-МВД) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Месяца не прошло ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Им просто повторять надо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я про дату приказа так-то _________________ Йа - водоросль. |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=937558#937558 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |