запер в клетку и ни тебе мусора, ни грязи
ну кроме клетки конечно, уж там то по колено будет ага |
Аленка
мусора конечно хватает, в основном перышки повсюду и корм разбросанный - справляемся банально, с помощью пылесоса)) _________________ Об этом я подумаю завтра... |
У нас более 10 лет попугаи живут, и такого "большого мусора" от корма и перышек как то не замечала, причем в клетке они не всегда сидят. Если за ними вовремя убирать то все нормально ![]() |
никто не продаёт попугайчиков? |
про сор все понятно, а ухаживать за ними сложно, кормить и клетку чистить - это ясно, а что еще?
знакомые держали волнистого попугайчика, так он у них обои обдирал и мебель портил, когда гулял(ну так говорят) |
за любыми животными , нужен уход ...
попугайчики не будут рвать обои, если у них в клетке есть веточки деревьев , и между прутьев сухая корочка хлеба , ещё мел- в виде птички , они всё это грызут , клювики точат . а выпускать надо не надолго , крылья разминать надо любить птичек и почитать литературу , как правильно их содержать _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): ещё мел- в виде птичкиформа мела это так существенно? |
Аленка
у нас ничего не обдирают, иногда правда балуются - грызут свою деревянную жердочку, хотя и без того есть что погрызть (мелок, корочка, лакомства) _________________ Об этом я подумаю завтра... |
куплю попугайчиков
срочно предложение действительно только сегодня, 15 июля _________________ ... не удержалась |
в "три кота" новый завоз попугаев
полные клетки |
уже нашла, спс _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |