MUk писал(а): У вас априори ничего вкуснее ватрушки в домашних условиях не может получиться_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): в 90-ые годы пекли дома хлеб несколько лет, получалось нисколько не хуже магазинского. так что твои пальцы веером мимо кассыАналогично. еще формы до сих пор валяютя где то. |
andy ice писал(а): в 90-ые годы пекли дома хлеб несколько лет, получалось нисколько не хуже магазинского. так что твои пальцы веером мимо кассыЯ помню тот хлеб (разный пробовал, даже выпеченный в русской печи) и ведь все таки признайте -он был гораздо хуже настоящего(пористого) хлеба. Тот самодельный хлеб напоминал породию на хлеб, которую в наши дни выпекает кафе"Минутка", что на вокзале (рассыпающееся хлебобулочная пародия, по форме напоминающее хлеб). andy ice-А пальцы веером это у вас- "хлебопеков". ArtFul- то же формы валяются у родственников, только они почему то не пекут сейчас, а покупают "погорелку" 1 сорт ![]() Dio- я далеко не гурман, я просто помню вкус настоящего(еще советского) хлеба и считаю, что имея дома електрическую коробку, книгу с рецептами и желание-НЕДОСТАТОЧНО, что бы испечь настоящий Хлеб. В лучшем случае у вас получится вкусная, свежая булочка. Пеките вы что угодно, только не называйте это хлебом. До выпечки хлеба надо вырасти ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
У Вас ОЧЕНЬ хорошая память. _________________ Йа - водоросль. |
MUk писал(а): я просто помню вкус настоящего(еще советского) хлеба и считаю, что имея дома електрическую коробку, книгу с рецептами и желание-НЕДОСТАТОЧНО, что бы испечь настоящий Хлеб. В лучшем случае у вас получится вкусная, свежая булочка.Тут я полностью соглашусь с МУком, поскольку сам достаточно долго работал в хлебопекарном бизнесе и представляю насколько сложно выпечь настоящий хлеб. А все эти домашние печки-хлебопечки - баловство одно. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
MUk писал(а): даже выпеченный в русской печи) и ведь все таки признайте -он был гораздо хуже настоящего(пористого) хлебасмиялсо. определение "настоящего хлеба" в студию. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
samurai
MUk могу одно сказать про вкус хлеба на вкус и цвет и карандаши разные. Но что я знаю точно дак это то, что настоящий хлеб получается в русской печи, а не на хлебокомбинате. Вспоминается еще высказывание, что настоящее молоко это молоко с молочно-консервного комбината, а то что ваша корова несет это не молоко, а пародия одна. |
Вообще что такое хлеб?
"Правильный" рецепт "Правильные" ингридиенты "Правильный" замес теста "Правильный" режим выпекания С каким из пунктов сложности в современных домашних условиях? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а):
смиялсо. определение "настоящего хлеба" в студию. Очень близко к настоящему хлебу, на мой вкус и мой цвет ""погорелка" 1-го сорта"" andy ice писал(а):
смиялсо Определение сего выражения в студию- не понимаю. ArtFul писал(а):
Но что я знаю точно дак это то, что настоящий хлеб получается в русской печи, а не на хлебокомбинате. Еще не факт. К "КИРПИЧНОЙ ПЕЧКЕ" нужна удачная опара, хорошие руки и т.д. ......... ........... и т. п. ...... ArtFul писал(а):
MUk могу одно сказать про вкус хлеба на вкус и цвет и карандаши разные. Не знаю-на вкус карандаши не пробую. Последний раз редактировалось: MUk (2008.07.10 19:56.30), всего редактировалось 1 раз |
Тут самый прикол в том, что в продаже отнюдь не "правильный" хлеб. Так что домашний имеет много шансов быть лучше. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и на мой вопрос ответа нет. и не может быть. ибо уже началось про руки и тп _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): Тут самый прикол в том, что в продаже отнюдь не "правильный" хлеб. Так что домашний имеет много шансов быть лучше.У ДОМАШНЕГО МАЛО ШАНСОВ-ЭТО ДАВНО ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП(ПОЧЕМУ Я ВАМ С УВЕРЕННОСТЬЮ И ВОЗРАЖАЮ) ПОПРОБУЙ ВОТ ТАКОЙ ХЛЕБ- НЕПЛОХОЙ. ![]() MUk писал(а):
Очень близко к настоящему хлебу, на мой вкус и мой цвет ""погорелка" 1-го сорта"" |
MUk
MUk писал(а): ""погорелка" 1-го сорта"" где дают? Желательно, чтоб пешком можно было дойти. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): и на мой вопрос ответа нет. и не может быть. ибо уже началось про руки и тпЕсли вы про этот вопрос, то вы сами попробуйте на него ответьте-тут все падежи перепутаны ![]() andy ice писал(а): Вообще что такое хлеб?
"Правильный" рецепт "Правильные" ингридиенты "Правильный" замес теста "Правильный" режим выпекания С каким из пунктов сложности в современных домашних условиях? Тепло рук пекаря, вы забыли упомянуть. ![]() |
а мне вот нравится полевской 2 сорт. и буханки килограммовые, как в ссср. и запах, и вкус почти всегда хороший. даже детям нравиццо - годовалый ребенок буханку тремя зубами обгрыз на треть ![]() MUk писал(а): Тепло рук пекаря, вы забыли упомянуть.щас это вообще дефицит. и денег стоит больших. Добавлено спустя 35 секунд: пы.сы. хороший пекарь как хороший пивовар на вес золота. _________________ слушал Моргенштерна |
andy ice писал(а): "Правильный" рецептМука, вода и совесть хлебопека. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
самый клёвый хлеб был от каргапольского огонька. погорельский по сравнению с ним - глина.
MUk С каким из пунктов сложности в современных домашних условиях? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
yellow писал(а): а мне вот нравится полевской 2 сорт. и буханки килограммовые, как в ссср. и запах, и вкус почти всегда хороший. даже детям нравиццо - годовалый ребенок буханку тремя зубами обгрыз на треть
Согласен-один из лучших хлебов (на мой вкус) , но не везде продается. Зы-пусть кто нибудь такую вкусную буханку создаст в современной электрической чудо-печке ![]() |
MUk писал(а): пусть кто нибудь такую вкусную буханку создаст в современной электрической чудо-печкеда не вопрос. чудо-печки кстати не новинка. люди в 90-х ездили в швецию гастарбайстеровать, дак для экономии пекли хлеб дома в таком чуде, ибо готовый в магазе обходился раза в три дороже, чем ингридиенты по отдельности. экономия. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Я вроде говорил- MUk писал(а):
Зы-пусть кто нибудь такую вкусную буханку _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
yellow писал(а): да не вопрос._________________ слушал Моргенштерна |
MUk писал(а): кто нибудь такую вкусную буханку создаст в современной электрической чудо-печке _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
люди тысячами лет занимались фигнёй. пекли неправильный, невкусный хлеб. Лохи. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
покупаем килограммовый хлеб Н.Полевской очень вкусный,нравица всей семье ![]() _________________ *Inventor Of Evil* |
забавно ![]() удавиться остается ![]() а может... само человечество неправильно воспроизводится? и мы тут все ненастоящие? ![]() |
MUk писал(а): У вас априори ничего вкуснее ватрушки в домашних условиях не может получиться. умора. получается очень вкусный хлеб из продуктов которые сам выбираешь. Покупая в магазине хлеб по 14 р за булку, в которую только муки уйдёт на 13р о каком вообще вкусе можно говорить? Dio писал(а): Мужик, который 15 лет печки кладет, конечно авторитетну да. ему ж нужно печи класть - что он еще может сказать? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Всё равно домашняя выпечка нисчем не сравнится.
MUk,ты осознанно бросаешь камень в огород всех тех людей, которые без пекарского образования?А ты не исключаешь тот факт, что у людей есть талант печь, не только у пекарей и которые не собираются таскать тяжеленные бодьи, чтобы гробить свое здоровье. |
Leon писал(а): люди тысячами лет занимались фигнёй. пекли неправильный, невкусный хлеб. Лохи.точно ))) кстати вот в космосе хлеб пекут без кирпичных печей, и ничо, оч вкусный, хотя наверное тоже не правильный ![]() |
меня интересует, кто меняет в названии темы в слове "печем" Ч на К.
в словарь хоть загляните, ради интереса. |
Twig
тсс. неделю там "ч", неделю "к". _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |