Гелла
надо в визави короче ходить слушать новости _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka
Ага, мне тоже кажется, что в "Визави" больше знают, чем все вокруг Гелла Что в "Визави" говорят? Сентябрь теплый будет? А то тепла хочется еще _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
ну так-то визави тоже Фаины, как и ГОРпо, так что женский коллектив и так всегда все знает наперед, а уж те, кто по сути на одном предприятии трудится... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Понятненько )) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Kil писал(а): запах тебе лутше не знать какой был .. представь памперсы горели и ваши любимые олвиес +а какой ваще запах ощущается после того, как упаковки памперсов и "олвэйсов" сгорели? прям так жутко, да? _________________ Alone |
Bitch
сожги, понюхай, заценишь _________________ aka HELENBLU |
не хочу я пробовать, я у знающих спросила жду ответа _________________ Alone |
пожар _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
вот живу в этом городе, и только сейчас узнал что там пожар был... _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Кто в курсе... остались живы водители ВАЗ 2107 и 2109 сталкнувшись лоб в лоб..на повороте на посёлок Северный и Новый? |
Я просто в ужасе! Никого не трогал, ничего не делал, я даже не заметил как это произошло, жил себе спокойно, пока не... У меня нет слов, одна досада. УКРААААЛИ
>смотрите< ГДЕЕЕ ОООН _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нету _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
_________________ До бога высоко, до царя далеко... |
А что за пепел валяется по всему городу? Чорный такой, длинный. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
трава горела на островке на Исети возле лёгочного санатория (минералки) _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Пепел какой-то подозрительный, на жженую бумагу похож.
Virp писал(а): трава горела |
Голактеко опасносте! ПЫЩЬ! ПЫЩЬ! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вот, вот, а потом говорят экономический кризис, экономический кризис... От нас что-то скрывают!Точно деньги жгли.
А если серьезно, что это было, ведь не похоже на пепел от травы? |
Mysя
Вы много травы паленой видели? Камыша в частности? Сейчас вышел на улицу - вся Тумановская гора полыхает. Жуть. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
что то этот год богат на пожары |
Ужас. Торговцев жалко. Всетаки большой урок _________________ http://marcoinss.narod.ru/ |
Адрей М писал(а): большой урок Какой урок?В чём и о чём? |
урон наверное все же.. ну в смысле ущерб |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |