По мне так лучше - больше женщин на дорогах, чем слонов. |
для слона перевожу еще раз.
не соблюдаешь правила - преступник фактически. гоняешь в городе, рулишь как угодно - мудак с общественной точки зрения. можешь говорить что хочешь (типа там к тебе предвзято якобы отношусь), но такой "стиль" вождения говорит о тебе только с отрицательной точки зрения. все экивоки на объем мозга (по отношению к женщинам), к возрасту (к селсу) тебе красы не делает, ибо быстро гонять, не значит круто. зыж латиницей писал с КПК. по пункту правил именно тот особый случай. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
искатель писал(а): меня останавливали, но не штрафовали. Низя меня штрафовать И меня низя... т.к. 1- безправный... 2- безлошадный.. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
2айс: а что к возрасту? Мы с ним одногодки... |
вы тут рассказывали как женщин учат водить. Меня тоже в субботу поучили малость. Подъезжая к Екатеринбургу, трасса 3 полосы вроде бы. В общем я по второй еду, впереди фура, решил ее по скоростной (левой) обогнать, а девятка моя на газу. Небесный тихоход короче говоря. В общем силюсь я изо всех сил фуру объехать, вдруг сзади симафорит мне 99-я. Мол давай уже, нефиг скоростную полосу занимать. Ну я что сделаю, уже растояние один корпус до фуры осталось, не тормозить же с перестроением в средний ряд. В общем кожылюсь дальше. Тут меня эта 99-я подрезает, въехав в это самое расстояние в один корпус, занимает левый ряд (по которому я ехал) и по тормозам. В общем, урок я усвоил, хотя и раньше никогда на своем крейсере на левую полосу не совался.
обошлось без столкновения. А вот если бы у меня тормоза не важные были? Этот гаденыш был бы виноват в аварии. Ехали уже по территории города, 60 км блин, не больше можно .Ну там вообще конечно с такой то скоростью даже на запорожцах не ездят _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
и Ебург мне сам не понравился (в смысле дороги). Пока по Малышева ежал, два открытых люка поб брюхом пропустил. Жуть. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Sels писал(а): 2айс: а что к возрасту? Мы с ним одногодки..._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
2айс: ааа. понял.
2искатель: обычно горячие свердловские перцы могут еще и биту достать, чтобы закрепить урок... Видел такие ситуации. Но, если честно, биту достают, когда обучаемый совсем не прав. |
в общем, мне с девяткой на газовом ходу там делать нефиХ. Поэтому и беру япошскую машину. А девятку, иной раз хочется выйти из салона, прям в процессе движения и подтолкнуть сзади. Вообще динамика нулевая _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Фигня всё. Я на шестерке газовой зажигаю Она ж до 80 нормально, динамично разбегается. И на девятке газовой ездил. Ты это... увеличь подачу газа в карбюратор |
Почитал. Стало не по себе. _________________ Йа - водоросль. |
Sels писал(а): Ты это... увеличь подачу газа в карбюратор _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
машина на пропане ездит. Это не тот газ который на каждом углу продается в баллонах. Его заправляют только на спец заправках. У нас одна такая. По трассе до Екатеринбурга есть в Каменске. В Ебурге есть, но там не заправлялся. Мне газа от Шадринска до Каменска, от каменска до Ебурга и обратно до Каменска хватает. в ОБЩЕМ НА БЕНЗИНЕ НЕ ЕЗЖУ. А динамику машина сильно теряет. Разгоняется очень медленно. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Нипонял... Сжатый или сжиженный газ у вас...??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
сжатый, не сжиженый _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): машина на пропане ездит. Это не тот газ который на каждом углу продается в баллонах.Этот газ обзывается Метан а не пропан... Воть для справки... Пропан-бутан = сжиженный газ...рабочее давление 16 атм. Метан = сжатый газ...рабочее давление 170 атм. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
метан, так метан. Ошибся значит. У этого газа основной недостаток, что заправиться на каждом шагу нельзя, но есть и плюсы - меньше вероятность взрыва (газ летучий и по полу в случае утечки не расползается, это бытовой газ, т.е., при наличии нужного компрессора, и небольших манипуляций+знание того что делаешь, можно заправку у себя дома устроить (имею ввиду частные газофицированные дома). Заправляться не выезжая из гаража. И стоить это будет 200 кубиков по 10 рублей примерно, тогда как на заправке 40 рублей. Что по сути тоже копейки.
Эх - размечтался балин _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Тут меня эта 99-я подрезает, въехав в это самое расстояние в один корпус, занимает левый ряд (по которому я ехал) и по тормозам. Таких "учителей" к сожалению тут много, был свидетелм аварии, когда "ученик" на москвиче не успел оттормозиться так же быстро, как учитель на ГАЗели... уроды короче. искатель писал(а):
Ехали уже по территории города, 60 км блин, не больше можно Ты невнимателен, там ограничение 80 стоит Но в левом ряду меньше 120 не ездил. |
УВ Искатель не могли бы вы мне пояснить, на каком основании сотрудники ДПС изымают биты? (вот у меня забрали) |
Факиру - может там ограничение 80 км. Я просто знака не заметил, поэтому исходил из общих правил ограничения скорости в населенном пункте.
На счет бит - менты должны при изъятии твоей собственности акт изъятия составить, тебя с ним ознакомить, ты там должен указать свои возражения и расписаться (просто ничего не подписывать не рекомендую, это никаких плюсов тебе не даст). В этом протоколе должно быть указано что изымается и на основании каких статей. Причем с этими обоснованиями тебя тоже должны ознакомить. В противном случае действия милиции являются превышением полномочий и самоуправством. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Женский автопробег на «горбатых запорожцах»
1 июля 2005 года, семь самых сексуальных представительниц СМИ сядут за руль «горбатых» запорожцев и отправятся в большое авто-путешествие Москва-Байкал, чтобы доказать всему миру, что «запорожец -тоже машина, а женщина – тоже водитель». Организаторы акции - компании «ЗАЗ-трэвэл», «Пиро-Класс» и независимый продюсер Виктория Кисс, ставят своей целью доказать, что «Запорожец» не только герой анекдотов и предмет для насмешек, но и машина, способная осуществлять длительные путешествия. Данный автопробег является не первым проектом, проводимым компанией «ЗАЗ – трэвел». В 2001 году Алексеем Дындыкиным – директором, учредителем и идейным руководителем данной компании, был проведен интернациональный автопробег на ЗАЗ 965 по маршруту «Арзамас- Москва (Манежная площадь)- Арзамас». В пробеге приняло участие 10 «именных запорожцев» и более 30 журналистов и автотуристов, в том числе гостей из США, Англии, Швеции. Общая протяженность маршрута составила 1 200 км. После успеха первого пробега, было решено продлить маршрут до 11 000 км, и усложнить задачу, посадив за руль женщин - журналисток, что, несомненно, привлечет к акции более пристальное внимание и сделает из нее настоящее «реалити шоу». Поскольку автопробег задуман, как журналистская акция, то его участники, останавливаясь в каждом из 15 областных центров РФ, через которые лежит маршрут путешествия, организуют пресс-конференции, тематические и спортивные мероприятия. дальше _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
2Искатель: ну про компрессор дома+газ в трубе=халявная заправка-это чушь. Объясняю. Давление в магистральном газопроводе (от которого работают метановые заправки) 175-230 аТи. Создают его многоступенчатые компрессора на базе двигателей наружного сгорания (то бишь реактивные от самолетов). При этом газ после каждой ступени сжатия проходит через охладители (нечто вроде интеркулера на дизеле, только размеров-с дом) с целью уменьшения температуры (при сжатии она значительно повышается).
Теперь вопрос: кто-нибудь видел компрессор, развивающий давку до 200 аТи, да еще при этом имел функцию охлаждения??? Даже если и отыщется такой, страшновато становится, а фдрух рфанет? разнесет же все к чертям и все из-за экономии в 30рэ |
к вопросу о культуре вождения. На чем бы ты ни ехал, сколько бы ни было тебе лет, и что бы у тебя не находилось между ног - люби ближнего своего, и воздастся тебе в натуре. А хамов, наглецов и псевдогонщиков - презирай. Аминь.
P.S. Куплю Тойоту Марк II 1995 года. Очень сильно хочется. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
2Dio
Вот так мы и водим |
pnevmoslon писал(а): Вот так мы и водим Ну видел, ну и что? _________________ Йа - водоросль. |
Тарен - ты именя напугал, надо будет этот вопрос изучить более детально _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
сегодня наблюдал в Ебурге интересную картину. Ул. К-Либкнехта, пробка перед Ленина в сторону вокзала, справа от дороги пожарная часть. Дорога разделена на 2 части посередине типа как наша свердлова, только газончик там шириной метр-полтора. Перед пожарной частью стоит светофор и запрещаюший левый поворот (к пожарной части) и разворот налево (в сторону вокзала, в каком направлении и стоят все в пробке). К этому светофору подлетает ЧЕРНАЯ 2112, с огромной трубой, круглыми фарами сзади, обвесами со всех сторон, спойлером и затонированная в ноль. Включает левый поворот и начинает ПЕРДЕТЬ на встречные машины, которые ползут в пробке, с требованием расступиться, чтобы дать ЕМУ возможность развернуться и влиться в поток. Сигналом не сигналил, только пердел. Когда какая то жучка из левого ряда встала, чтобы дать ему дорогу, водитель тазика поставил машину на ручник и перегазовывая с вывернутым влево рулем на месте развернул свое чудовище и встал в левый ряд. Если бы не было дождика, то на асфальте остались бы черные полосы от резины. От его пердения заложило уши, потому что улица там - как каньон, зажатая в зданиях. Выглядело это все так же смешно как и трагично. Смешно от водилы, наверняка хилого пацаненка с кучей комплексов, трагично, потому что сильно жалко было машинку _________________ Screw you guys, I'm going home! |
А еще малиновые пинжАки раньше были _________________ слушал Моргенштерна |
точно. пердежник сзади - аналог малинового пинжака. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): точно. пердежник сзади - аналог малинового пинжака.А я вспоминаю безоблачное детство, помню как мы на велики на прищепки бумафки в спицы вставляли, типа громче едешь - дальше будешь Дак вот эти перделки, это то же самое. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |