Андерсен писал(а): да и услуга в такси трезвый водитель еще есть... такси озолотится я думаю ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
О, народ, это тема. ![]() ![]() |
Андерсен писал(а): да и услуга в такси трезвый водитель еще есть...интересно, а если инспектор ДПС остановит ваше авто под управлением таксера - штраф за езду без ОСАГО будет кто платить ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): штраф за езду без ОСАГО будет кто платить ?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
ну дак и че , бум минералку пить аль нет(вопрос ребром) _________________ все там будем |
31 мая нормально. В 16-00. Вопрос - где именно? Про площадку у лесоторговой - это на межрайбазе? Напротив м-на Зодчий? Там так-то место для стрелок, а не для мирных встреч ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
лучше где нить на природе) на минералке было бы в тему), а на сбербанк в любое время посмотреть можно) ![]() |
Можно и на поляне где Диваноффка была, но зверские клещи ставят крест отдых на природе _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
так-то мест в ША и окрестностях масса |
Если будет плохая погода, то тоже подъехал бы...
Может, лучше тут? Место живописное и от центра недалеко... http://maps.google.com/maps?client=opera&q=%D1%88%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA&ie=UTF8&oe=utf-8&ll=56.076532,63.637619&spn=0.001398,0.00545&t=h&z=18&iwloc=addr _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Может, лучше тут?_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
городской пляж. хорошее место |
![]() _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
а чем минералка-то не устраивает? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Ну если на эти выхи не соберётесь, то смогу приехать на следующие ![]() |
Если решаемся на шашлык, то мангал (автомобильный) и шампуры я беру на себя... а на мясцо, скинемся |
31.05 я в кургане ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Чет подумал, что может лучше подальше от города? Чтоб пеших посторонних не было, раз уж это гаражоффка... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
дак на минералке вроде не много пешеходов ![]() _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
раз начинаются фантазии , то я так понимаю никто и никуда не поедет ![]() _________________ все там будем |
ну что кто нить с местом и временем точно определится |
загибло всё! а какая была идея! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Факир, копендос, я, мож еще кто - в эту субботу не могут, а вот на следующую - думаю у всех получится. мож отложить? (или в след субботу повторить?! ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
В след. субботу, короче ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Так давайте не будем торопиться. Встретимсо 13-го в пятницу ![]() |
дак чё сёдня то?...нифига непонятно ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: короче никуда я непоеду...погода ![]() _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
компендос
на улицу выгляни _________________ Йа - водоросль. |
Fakir писал(а): Встретимсо 13-го в пятницу или в субботу 14-гоА 7 и 8 Июня ??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
7 и 8 меня не будет в Ша |
на у чо, седне на футболе гаражоффку и провести _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |