цену большую заломили. да еще и взрослых нет. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Andrew_vv
я как минимум возьму 2 на сезон. Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Лолита писал(а): цену большую заломили. да еще и взрослых нет.на качельках и лавочки на поскотине - совершенно задарма. а насчёт взрослых - если ребенок может пройти на аттракцион только в сопровождении взрослого то билет нужен только 1, соотв-но по абонементу проходят оба. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): на сезонна сезон 3 р или на месяц? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
на сезон дороже, но он как минимум 3 месяца ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): на качельках и лавочки на поскотине - совершенно задарма.че я там забыла? я орбиту люблю..и клоуна. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Skarlett писал(а): В этом сезоне значительно повысились цены на билеты на большинство аттракционов в городском саду. Как Вы считаете, нормально ли для нашего города, когда прокатить ребенка на одном аттракционе стоит 50руб? Кто знает, сколько стоят билеты на подобные аттракционы в других городах?У нас в городе примерно 30р. детский и 40р. взрослый, абониментов нет, на атракционы небольшие очереди. |
Лолита писал(а): я орбиту люблю..и клоуна.вот! плати да катайся ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Не бывает ведь два горошка на ложку. Раньше билеты были дешевыми, но и кататься было не на чем. И народ возмущался, какое это безобразие. Теперь, когда есть более-менее, на чем кататься детям, тоже плохо - дорого. Ну, а то, что сейчас в горсад можно просто прийти, посидеть на приличной скамейке, среди ухоженных газонов и т.д. и т.п., а не как раньше по кустам и чащам? _________________ Гениальное - просто. |
считаю, горсад стал очень приличным местом для такого маленького городка, как наш. Билеты же не на все аттракционы стоят 50 рублей. Есть и по 30 (раньше было по 20). _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): горсад стал очень приличным местом для такого маленького городкавооот! а то, что это стоит очень приличных денег - вроде как никто не догадывается. коммунизм то НЕ наступил ведь, люди! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
вроде про абонемент разговор шел? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
разговор про "цены на билеты в горсаду". ну тема так изначально называлась _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну может так и называлась, но речь уже шла про абонемент. по поводу цен ничего не скажу - вариантов нет всё равно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): но речь уже шла про абонементхорошо. сегодня озвучена цена "безлимитки" на сезон (до закрытия горсада). 5 тыр. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
на одно лицо? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
на одно дитё _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну это уже нормально. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
это для сотрудников ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
В выходные были в Кургане в ЦПКиО, билетики в стоят 40р., есть правда пара тройка атракционов которые стоят 50р.!
Ну и карусельки конечно намного получше чем наши! ![]() |
ну уж ХЗ ХЗ что там получше, напимер ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ну уж ХЗ ХЗ что там получше, напимер ?Мне показалось НАПРИМЕР, что там и каруселей больше и например они поновей и поинтереснее чем у нас! |
Olya
лехко. катайся в Кургане. какие проблеммы то? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Olya
лехко. катайся в Кургане. какие проблеммы то? А я помоему никого туда и не отправляла кататься, а где Я буду кататься это помоему уже не ВАШИ проблемы! Написала цены для сравнения с нашими! |
Olya писал(а): цены для сравнения с нашими!с чьими ВАШИМИ? и если уж брать для сравнения - то второй горсад в Шадринске. Которого нет. и поэтому все сравнения - изначально бредовы. Восстановление горсада началось совсем недавно, и денег на него уходит очень много. Дальше рассказывать? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Будте добры раз уже начали! |
Olya
а дальше - к мамедову в учебник по экономике если не понятно _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Ты не совсем прав, говоря: Ken't писал(а): и если уж брать для сравнения - то второй горсад в Шадринске. Которого нет. и поэтому все сравнения - изначально бредовыт.к. первый пост: Skarlett писал(а): Как Вы считаете, нормально ли для нашего города, когда прокатить ребенка на одном аттракционе стоит 50руб? Кто знает, сколько стоят билеты на подобные аттракционы в других городах?_________________ фотошопер |
ndesign
согласен. но и ты согласись: требовать постоянного улучшения условий (читай - финансовых вливаний) в горсаду, который еще года 2-3 назад представлял из себя помойку по сути, и при этом хотеть чтобы билеты на аттракционы были на уровне других городов (где и людей побольше, и бизнес давно налажен) мягко говоря наивно. для нашего города 50р - вполне адекватная цена. при том, что большая часть аттракционов стоит 30р (очень актуально для детей дошкольного возраста). Еще раз повторюсь - законы рынка никто не отменял: никто не мешает построить второй горсад, где всё будет по 25р. И все будут там катать своих детей, а тот горсад что есть сейчас - либо раззориться, либо тупо снизит цены ![]() ![]() ![]() ![]() Вот даже если бы билеты стоили все по 30р - нашлись бы недовольные, которым цена кажется высокой (по сравнению с 10-15 коп в советское время то) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Везет вам.. у нас помоему даже за 50 то рублей ни на чем не прокатишься ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |