А меня в пионеры в Москве принимали. И я все еще горжусь этим.
Недавно даже фото и статья об этом в Исети была. |
было дело. а в год моего вступления появились первые кто в пионерию не шли по "политическим убеждениям родителей". |
sm писал(а): А меня в пионеры в Москве принималиВ эти выходные еще принимали. Зюганов галстуки повязывал.Гордился очень-"Вот мол посмотрите какие светлые лица у них.И среди нет ни наркоманов,ни пьяниц." Хорошо хоть в 10 лет нет их. |
![]() _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Я тоже не была, только октябрёнком ![]() Но с праздником-таки, пионеры! ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Будь Готов! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
tigra писал(а): стоил галстук всего около 60 копеекМоего одноклассника угораздило так ответить на вопрос о цене пионерского галстука. . . . Его участь печальна - он так и не стал пионером. . . ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Всегда готов!
А я была октябренком, пионером и комсомольцем. Только в КПСС меня не смогли уговорить, видать сознательности не хватило.А принимали в пионеры в Свердловске, Орджоникидзевский район, только подробностей не помню. Была председателем совета отряда и в совете дружины школы, уже в Ша. А еще в день пионерии мы бесплатно ездили на автобусах, хотя и некуда было, просто катались, и праздник в горсаду был. |
Caeelin писал(а): А еще в день пионерии мы бесплатно ездили на автобусахМы раз сели напротив Урала и доехали до деревянного моста(возле Музея краеведческого был) по такому случаю.И то вышли лишь потому, что нас развел какой то "явный комсомолец" сказав что пионерам в Чайке мороженное бесплатно дают, возле хлебного отдела.Но нужно быть в галстуке пионерском и еще там пионеров этих очередь целая.Ну мы и обратно пошли. ![]() ![]() |
я был пионером и был весьма горд. особенно первый день. Ходил в нем ко всем в гости. Типа узнать как дела и так промежду прочим отрекламироваться ![]() А до меня-комсомольца не дожила страна _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а Dio где-то раздобыл замёрзшую пионерку. _________________ Через тернии к звёздам! |
а вам слабо?
![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Little_Witch писал(а): а Dio где-то раздобыл замёрзшую пионерку.По размеру груди, она больше на пионерважатую смахивает.... ![]() А я старые фотки свои нашла в пионерском галстуке... Эх, такая милящая пионерочка. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
alfa! писал(а): А я старые фотки свои нашла в пионерском галстуке...покажь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): покажьЭто долгая процедура для меня... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
типа кто-то куда-то спешит ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ланно, попробую. если получится, конечно... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
alfa! писал(а): Это долгая процедура для меня...будь готов! |
С праздником, друзья! Немного опоздал, но присоединяюсь... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
На автобусах бесплатно катались?) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
и в горсаду _________________ Йа - водоросль. |
Точно про горсад я забыла, а то бы вчера оторвалась. Где же раньше вы были, эээх)
Я и про автобусы не знала, мне мама рассказала. Хотя я немного поносила галстук алый, он же с нашим знаменем цвета одного... _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Эх, совсем про пионерию вчера забыла... другой "праздник" отмечали. ![]() Пионеркой и комсомолкой была!!! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
в пионеры со второго раза приняли))а в комсомольцах небыл)) _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
«Я, ..............., вступая в ряды Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: горячо любить и беречь свою Родину, жить, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, как требуют Законы пионеров Советского Союза». _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Будь готов! _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Всегда готов!
С Днём Пионерии! ![]() _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |