Delicious писал(а): я или лосьон? ![]() Delicious писал(а): только он это... того... спиртовой_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): не страшно.не натрем, так выпьем _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): не натрем, так выпьем![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Гелла писал(а): Gillette Venus ![]() Я тоже! ![]() |
Все в норме. Dio писал(а): не натрем, так выпьем... а там огурец в комплекте не идет? |
Dmitri
острим? _________________ Welcome to Hell |
Дикая
нет, всесерьезно ![]() Dio писал(а): не натрем, так выпьем![]() а если среьезно, то спиртовые лосьоны кожу раздражают, правда запах у хороших спиртовых лосьонов держится неплохо. А то я бывало лосьоном без спирта пользовался, а потом, минут через 25, туалетной водой, чтоб арамотно было ![]() |
Dmitri
да ты что _________________ Welcome to Hell |
а что бреем то? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
подробнее... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ноги, подмышки и еще кто что) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
кота? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
маленькую кошку. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Leon
маленькую кошку. ![]() дада ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Определённо ножом, как цирюльник. _________________ Я красивый Skinny Bitch! |
гель от ARKO
зачетная штука ))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |