А я вижу тут больше пространства для творчества, чем выполнение работы _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
а давайте сделаем конкурс работ в форуме. с голосованием. и победившую работу будем выставлять в альбом победителей, например. и какие-нибудь бонусы сделаем.
можно сделать отдельную творческую ветку вообще для разных видов искусства (ну это рац. предложение, впрочем, может и пересмотреться) и для каждого конкурса -отдельную тему. сроки голосования ограничим. определится круг творцов, идеологов и зрителей. идеи и темы для самовыражения можно предлагать любому, а модератор будет определять, какую из идей выставлять на конкурс. ну к примеру такой механизм - как вам? особенно вопрос к админам. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
LUTER писал(а): Есть у человека силы - делает, доказывает сам себе и т.двот зачем мне чонить доказывать? я просто знаю ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Моль_Бледная
Боюсь никому тут ничего не надо, все сами с усами, гораздо проще качать фотки, картинки с инета и постить в соответствующих темах. А тот кто выложит здесь свои работы обречён на НЕОБЪЕКТИВНУЮ критику, примеры такие уже были. Есть конечно люди которые что то творят и респект им особый, например модеру этой ветки. О количестве же общем творческих идей и осуществлённых проектов можно судить по теме "Психоделическая мастерская" _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): О количестве же общем творческих идей и осуществлённых проектов можно судить по теме "Психоделическая мастерская"_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Вы тоже первую половину поста не читали, или сознательно закрыли на неё глаза? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
сознательно закрыл глаза, ибо уже про это писал. несколькими постами выше. повторяться - лень. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я тоже многое уже что писал несколькими постами выше _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
![]() с разборками можно и в ЛС, а про мою идею кто-нибудь отзовется кроме LUTER? я понимаю, что выяснить отношения на весь форум интереснее, но все-таки? как Вы относитесь к моему предложению, уважаемый andy ice? _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная
а в чем проблема? завести конкурс,голосование может любой. в чем пробелма-то? я кстати из названия данной темы так и подумал. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
хотелось бы сделать это более организованно. мне видится, что это должна быть отдельная ветка, чтоб структурировать темы, например, как в ветке КВН. очень качественное разделение, что к чему относится, не задумываешься над вопросом что бы значил смысл топика и что туда писать. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная
имхо. очень хо. для начала одной темы хватит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
не согласна.
выдернуть из целостного проекта задачу, начать ее решать вне остального контекста и столкнуться с массой флуда в теме, которая задумывалась не для этого? при том, что и избавиться от флуда нет возможности у рядового пользователя. я даже и пытаться не буду ради такого варианта. если у кого есть желание - пожалуйста. идею высказала, в секрете не держу. на авторстве не настаиваю. модераторы творческих веток, дарю идею вам. вы хозяева, можете организовать. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
участвую в конкурсах, на специализированном форуме _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
LUTER писал(а): гораздо проще качать фотки, картинки с инета и постить в соответствующих темах. А тот кто выложит здесь свои работы обречён на НЕОБЪЕКТИВНУЮ критику, примеры такие уже быливобщем - то согласна с Лютером. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
DюDюKа
Респект, думаю тоже стоит заглянуть на такой форум _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
исходный материал есть или свой нужен? _________________ фотошопер |
ndesign
Если вопрос по теме - то свой(свобода выбора, на своё усмотрение) Если то, о чём говорила DюDюKа - я лично не в курсе _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Я собственно про это:
LUTER писал(а): Может кто нарисовать саксофониста во фраке выдувающего из сакса фонтан воды с золотыми рыбками? Вот приблизительно одна такая идея_________________ фотошопер |
ndesign
Свой, ага, материал Это затрудняет выполнение задачи? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Конечно затрудняет. Возможно я бы уже нарисовал что-нибудь интересное, если бы был материал. Теперь буду искать, на это уйдет какое-то время. _________________ фотошопер |
ndesign писал(а): Теперь буду искать, на это уйдет какое-то время.ndesign На всё качественное требуется время, если есть какие то вопросы по данной теме, можно и в ЛС _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Вот на затравку мой креатив. _________________ фотошопер
|
Думаю что-то вроде того. _________________ фотошопер
|
ndesign
Здорово, хоть кто-то попробовал, надо сказать что получилось совсем не плохо. Жаль что остальные откликнувшиеся так и не смогли что-либо сделать в рамках идеи. Эх, Шадринск _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
по-моему, очень реалистично и вообще респект!!! _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
LUTER писал(а): Здорово, хоть кто-то попробовал, надо сказать что получилось совсем не плохо.Моль_Бледная писал(а): по-моему, очень реалистично и вообще респект!!!LUTER, Моль_Бледная, Спасибо _________________ фотошопер |
Шадринск. Одна из старых работ. _________________ фотошопер
|
ndesign
неплохо ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ndesign
А я в каком то разделе эту фотографию уже видела.... она у меня даже на рабочем столе долго находилась.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |