в общаге есть лица противоположного пола, все ночи свободны, пьют горькую тоннами, и т.д. А что хорошего в армии кроме личной тумбочки у койки? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ни в коем случае не надо идти на инфу педовскую. Загрызут. Рано или поздно. |
Загрызем. Об дубы мы как бобры - зубы точим. |
xdsl писал(а): Об дубы мы как бобры - зубы точим.Это можно считать личным оскорблением? Или это освещение внутрифакультетских отношений? |
Я же сказал - ОБ ДУБЫ. Какое тут может быть личное оскорбление Sels'а? Не надо самоуничижаться.
Просто на нашем факультете "алкоголикам, хулиганам и тунеядцам" учиться очень сложно, ибо специфика специальности требует наличия интеллекта и постоянного активного его применения в процессе обучения. Руки, ноги, шарм, память, зубрежка для информатиков - вторично. Если головы нет - ничего не поможет. Ну, разве-что удача на максимуме поинтов. |
все в Финансуху. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): все в Финансуху.хорошее учебное заведение! знания даются достаточно глубокие для среднего спец. образования, а потом можно и высшее спокойно с полученными базовыми знаниями |
поэтому и агитирую. Качество образования в фин. колледже перекроет многие новоявленные институты (не будем тыкать пальцем). Сам ее оканчивал, знаю как там учат родину любить.
Правда с нового года не будет работать преподаватель Лидия Аюповна. Она меня не учила, но я с ней, как и со многими, поддерживаю отношения, и сожалею, что она покинула техникум. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ух ты) меня тоже она не учила))
Зато меня учила Любовь Григорьевна Устюжанина |
xdsl писал(а): Какое тут может быть личное оскорбление Sels'а? Не надо самоуничижаться.
Просто на нашем факультете "алкоголикам, хулиганам и тунеядцам" учиться очень сложно ааааааааааааааа ржу нимагу сэлс как раз такой, НО с наличием интеллекта и способностью активного его применения в процессе обучения только про дубы фишку он не просек... |
И вольф такой же. Даже круче меня ![]() Дело в том, что некоторые люди на этом факультете очень нелогичны в своих поступках. Догадайтесь, о ком идет речь. ![]() |
мутный? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Не дал народу поугадывать ![]() |
не ходите дети все же в зкфкИз. там только два отличных препода Шадрин Александр Анатольевич and Подберезных Владимир Иванович.
а вся же организация учебной программы это полная ЖПА. проведение каких то никчемных раздутых до размеров слона соревнований просто разражает на нарисованных местым "художником" плакатах указаны достижения тфк....судя по ним последнее значимое событие произошло в 88 году ))) искатель реально прав - ШФЭК...но туда все не влезут же |
Оправдывать "ТФК" не буду, так оно и есть (я об этом уже выше написал) , но у коледжа есть один большой плюс, которого нет у других заведений-это деньги(федеральные).
Они идут и на эти соревнования, и на зарплату , на содержание объектов, "Олимп" один чего стоит. Преподавателей , особенно , которые постарше-хороших много. Преподы, которых Вуду назвал-следствие того, что он видимо учился(учится) на "правовиках", и других преподавателей(тренеров), с других факультетов просто мог не знать, и на их фоне "отличный" Шадрин младший выглядит мягко сказать бледно. (Подберёзных согласен-профи.) |
так, если поразмышлять, то в физкультурном техникуме главное напрвление - физкультура, оттуда и соревнования и тп. а всё отсальное - это (может) попытка заработать денег? на ремонты внеплановые например _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вообще финансирование конечно федеральное. но млин все там толькои ноют что денег нет ни на что. стипендия - это смешно - 161 рубль.
интересное то, что сначала стипендию понизили на каком то основании на 39 рублей. со следущего года обещают повышение ![]() 2гость: насчет тренеров не спорю. я действительно имею ввиду факультет "право.организация соц обеспечения" просто на физфак идут уже совсем кому не лень. в принципе спортсменам - дипломы красные нормально стряпают )) |
Гость - это я, тока мой ник не каждый раз пишется
(такой говорит пользователь на форуме уже есть?) Подскажите , чего я не так делаю? Почему то тока в этой ветке. |
Кнопочку Вход надо нажимать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
лутше всего идти в пу15-пу14 супер вообше и учится можно ![]() |
пу 15-14 рулят ![]() |
а куда можно пойти учиться на вышку после средне-специального образования, если специальность Программное обеспечение? _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Vesna
Со следующего года будут принимать на 3 курс в ШГПИ на информатику на специальность программное обеспечение вычислительной техники ![]() |
Snegurochka
я знаю, только нехочу сдесь учиться, уехать хочу. И еще вопрос сразу на 3-й курс значит после средне-специального образования, а ПО только в шамте есть, в шипте уже не выпускают, значит только для шамта чтоли? ![]() _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Snegurochka писал(а): Vesna
Со следующего года будут принимать на 3 курс в ШГПИ на информатику на специальность программное обеспечение вычислительной техники ![]() Интересно будет посмотреть как люди после ШАМТа будут учится в педе на ПОВТ, многие ли переживут сессию? |
переживут, девочки к нам студентки с информатики пришли, посмотрели что мы пишем на 2-м курсе по Архитектуре и ОС и сколько мы учим....они очень удивились ![]() _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Vesna
Наверное девочки просто пришли с учителей, а не с ПОВТов. |
может _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |