666 писал(а): приезжайте мытьсяСкидывай телефон в ЛС. На эти выхи буду ![]() |
Все мойка куплена!!! и фильтр к ей, надо еще шлангу купить, векчером куплю и буду пробовать ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): Все мойка куплена!!!На чём остановилсо??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
В центре "керхер" 5.20 продают за 8900 так что вполне адекватный ценник в Ша. |
JUSTer писал(а): На чём остановилсо???керхер 5.20 плюс ![]() ![]() ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): и ямку в земле выкопал.ну ет самое главное, так все делают, гдето с метр глубиной ![]() _________________ все там будем |
кстати инструкцию почитай, по моему так как ты сделал - шампунь в воду, так низзя, помпа наипнецца _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): кстати инструкцию почитай, по моему так как ты сделал - шампунь в воду, так низзя, помпа наипнеццатам во всей инструкции написано тока что незя в людей и животных брызгать, и обувь на себе мыть!! ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): Andrew_vv писал(а): кстати инструкцию почитай, по моему так как ты сделал - шампунь в воду, так низзя, помпа наипнеццатам во всей инструкции написано тока что незя в людей и животных брызгать, и обувь на себе мыть!! ![]() у меня была мойка керхер, тока поменьше чуть твоей, там написано было что водой с шампунем нельзя, отдельный резервуар под шампунь юзать надо, чтобы помпа его не качала |
Andrew_vv писал(а): там написано было что водой с шампунем нельзя, отдельный резервуар под шампунь юзать надо, чтобы помпа его не качалатык это то понятно!!! я и так из отдельного там такой шланчик специальный в куда хочешь суется а на ручке ставиши положение микс. и оно пенить начинает! тока как оно понимает что шампунь надо из второй емкости забирать я не понял, это немецкая загадка. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
физика, панимаишь... _________________ слушал Моргенштерна |
666 писал(а): Andrew_vv писал(а): там написано было что водой с шампунем нельзя, отдельный резервуар под шампунь юзать надо, чтобы помпа его не качалатык это то понятно!!! я и так из отдельного там такой шланчик специальный в куда хочешь суется а на ручке ставиши положение микс. и оно пенить начинает! тока как оно понимает что шампунь надо из второй емкости забирать я не понял, это немецкая загадка. так вот этот шланчик отдельный - он все время сосет, если есть шампунь то его, если нету то просто воздух |
Andrew_vv писал(а): так вот этот шланчик отдельный - он все время сосет, если есть шампунь то его, если нету то просто воздуха нафига тогда режим микс на сопле ставиться? ежли без него то шампунь вроде как не берется!? хотя я не пробовал, зато когда он кончается такая чудная пена начинает идти, типа он с воздухом мешается чтоли. счас иду за шампунью, вечером буду зимнюю резину мыть! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
а может в шланге 2 трубки идет |
и назло немцам попробую вымыть обувь на себе и собаку с котом впридачу ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: ArtFul писал(а): а может в шланге 2 трубки идетв шланге высокого давления? в ем одна, может он действительно постоянно сосет, тока режим микс типа распыляет по своему! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): и назло немцам попробую вымыть обувь на себе и собаку с котом впридачу!Ты там поаккуратнее, если чо! Видел у мужичка шрам нехилый на пузе. Летом мыл авто, уронил шланг с насадкой от мойки работающей, резануло струей по животу. Зашивали потом в больничке. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Ты там поаккуратнее, если чо!
Видел у мужичка шрам нехилый на пузе. Летом мыл авто, уронил шланг с насадкой от мойки работающей, резануло струей по животу. Зашивали потом в больничке. так то да, пробовал проводишь по доске на ней полоска остается ![]() ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Привезли нам шампунь какой-то суперский, и пенообразователь. Говорят, мол нанес на кузов с помощью пенообразователя на кузов автомобиля, подождал 10 минут, смыл, автомобиль чистый. Первая же мойка показала, что такой способ что называется "не катит", пена само-собой образуется, но ее нужно растирать как и прежде (чудес не бывает). Но пишу я вовсе не потому что халявы не получилось, а потому, что шампунь этот разъел уже вторую плстиковую канистру. Вначе думали случайность, канистра дырявая, перелили в другую, когда и она стала шампунь наружу пропускать - призадумались, а стоит ли им пользоваться и что это за вещество... Описание шампуня: цвет - красный, имеются в объеме гранулы белого цвета размером с песчинку, легко растворимы. Производитель неизвестен. |
tip писал(а): Производитель неизвестен.наверное не стОит закупать шампунь производитель которого стесняецо себя указать, мож там кислота серная ? |
Дело в том, что шампунь на розлив приобретен, залит в обычную пластиковую канистру из-под питьевой воды. Мне самому стало интересно, кем произведен данный состав, как узнаю, обязательно сообщу.
Добавлено спустя 21 секунду: И к тому же дорогой... |
tip писал(а): Привезли нам шампунь какой-то суперский,НАМ это кому? подробнее пожалста _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): НАМ это кому? подробнее пожалстаполюбому на мойку, т.ч. товарисчи мойте там свои авто ![]() керхеровских шампунь для бескантактной мойки стоит 600 р. литр, чет тока я всеодно сумлеваюсь в его эффекте, я уж лучше нашим за 40 рублей + тряпочка. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): Ken't писал(а): НАМ это кому? подробнее пожалстаполюбому на мойку, т.ч. товарисчи мойте там свои авто ![]() керхеровских шампунь для бескантактной мойки стоит 600 р. литр, чет тока я всеодно сумлеваюсь в его эффекте, я уж лучше нашим за 40 рублей + тряпочка. он же говорит что канистры ПИЩЕВЫЕ, не удивлюсь что шампунь её разъедает именно от этого |
Нам - это домой, в семью. Машину мыть во дворе. Во дворе своего дома. Керхером. Маленьким. Весной, летом и осенью
Добавлено спустя 1 час 48 минут 33 секунды: А канистра из-под воды даже нирорастворитель не разъедает, никакая это не пишевая пластмасса... |
да че грить если люминевые баночки кока-кола, спрайт и фанта разъедают, а мы ето еще и пьем ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Наверное просто шампунь на углекислотной или кислородной основе, чтоб грязь отъедать лучше, вот он и скушал канистру ![]() |
666 писал(а): керхеровских шампунь для бескантактной мойки стоит 600 р. литр, чет тока я всеодно сумлеваюсь в его эффекте, я уж лучше нашим за 40 рублей + тряпочка.фягня керхеровский шампунь у меня батя купил вместе с мойкой его, я мыл один раз пены много толку мало)) всеравно пришлось тряпочкой отдраивать ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): 666 писал(а): керхеровских шампунь для бескантактной мойки стоит 600 р. литр, чет тока я всеодно сумлеваюсь в его эффекте, я уж лучше нашим за 40 рублей + тряпочка.фягня керхеровский шампунь у меня батя купил вместе с мойкой его, я мыл один раз пены много толку мало)) всеравно пришлось тряпочкой отдраивать ))) во всем мире вроде таким шампунем, может вы не выждали 5-10 мин как по инструкции ? кстати у вас есть приспособа бля безконтактной мойки ? |
Andrew_vv писал(а): во всем мире вроде таким шампунем, может вы не выждали 5-10 мин как по инструкции ? кстати у вас есть приспособа бля безконтактной мойки ?дак это 5 минут он стопудова выстоял, налил шампуня столько же сколько надо! всмысле безконтактная ? ну как в автомойках стоишь бырзгаешь на машину ? тогда да )))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): фягня керхеровский шампунь у меня батя купил вместе с мойкой его, я мыл один раз пены много толку мало)) всеравно пришлось тряпочкой отдраивать )))тряпочкойц полюбому надо мыть ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |