LUTER
Да сходи уже забери из мусорки все контролки и похорони их достойно ![]() ![]() ![]() |
k@sen
палишся _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() ![]() |
наконец то заканчивается сессия на этой неделе!!!!!!!!!! ![]() |
Irb's писал(а): а потом говорят, что у нас юристов, финансистов - как собак.а хороших - по пальцам перечесть) по фигу, сколько нас, будущих юристов, но если в голове не опилки, а знания, и присутствует желание работать по специальности - можно заработать отличную репутацию и наслаждаться любимой работой) ИМХО _________________ Alone |
Народ, ну и как вам зачет по политологии у Чертовой?????????????????????????77 ![]() |
k@sen писал(а): у ЧертовойГоворящая фамилия? ![]() _________________ Alone |
Bitch она точно подходит для такой фамилии))) ![]() |
k@sen писал(а): и как вам зачет по политологии у Чертовой???И что там на зачете было такого? _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Irb's вот что было ![]() |
Чертова очень умная женщина.А насчет зачета, одно могу сказать:пришли учиться-учитесь, думаете все легко будет даваться... |
shpionka
умная и стервозная..... зачем же унижать студентов???? показать свое превосходство что-ли??? Вот Жайкбаев Жанбек Садыкович самый клевый препод в КГУ)))) |
k@sen писал(а): зачем же унижать студентовВидимо заслуживаете k@sen писал(а): Жайкбаев Жанбек Садыковичвидимо не унижает. Считает ниже своего достоинства _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Жайкбаев Жанбек Садыкович действительно хороший преподаватель. Я училась в самом КГУ, и он вел в том числе. _________________ Гениальное - просто. |
Далила
Да я не спорю. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Далила ФИО набрали, или копи-пастом вставили? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Dio писал(а): копи-пастом вставили_________________ Гениальное - просто. |
Dio
не такое уж и трудное сочетание букв.... |
k@sen
Ну да конечно. //офф Попробуйте быстро выговорить имя и фамилию первого монгольского космонавта ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio а какое имя и фамилия у
первого монгольского космонавта ??? |
Жугдердемейдин Гурракча _________________ Йа - водоросль. |
Dio
![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |